设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 献上首"Solo otra vez",<All by myself>的西班牙语版。这阵子似乎唱这首歌的不少哦,咱也来凑个热闹喜庆喜庆!就是这难度有点变态。 [复制链接]

激情
真不知道原唱该写谁,用的是Celine的伴奏,唱法却是看了LI Divo的演唱会后受了点启发在高音用了点“伪美声”。我承认我用真嗓子吼不上去那超恐怖一声,之前试过用Celine的唱法,一到关键处就挂掉了,挂得很惨!这样唱虽然也挂,但挂得不是太难看。allllike0180啊!你上次那个高音是怎么用真嗓子啸上去的啊?教教我呗?
恐怖长音之后的部分自己在顺序上做了点改动,希望感觉上能差别不是太大。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我说 怎么突然听到类似美声捏………………

激情
我说 怎么突然听到类似美声捏………………
shounue 发表于 2009-12-2 00:49

惭愧,咱这是自创的山寨版美声,不入流的。。。。。

激情
哈哈哈!很棒啊!你竟会唱拉丁版!昨天就发啦?下次一发就告诉我哦!我昨天这会一直在挂着哪!不过开着好多别的在玩
太汗,你怎么会这么多语言的歌啊?又是英语又是俄语又是西班牙语的,眼睛花不花啊?就凭这,以后绝对铁杆你了,我最欣赏不停补充自己的人!好猫猫!加油!唱得很好了!这歌怎么唱也就是这样唱的,高音竟这么随意上去,厉害!至于本人嘛!真是相形见拙啊
整首歌唱得很好!多录些就会更有经验的!学习ING...

激情
我的妈,英语版已经够难了,居然还西班牙语版,佩服佩服。

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

真的 很好听阿~哈哈哈 楼主高音果然用了 戏剧女高音的唱法阿。。真的不错。。不要谦虚说自己山寨美声。。我觉得就挺好阿。。你可以尝试下  来翻一个 全美声版本的。一定叫座  一定力挺!!!
美声讲究的是  声音统一。。。中低高音区的音色统一

流行讲究的就是色彩丰富了。
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

激情
能唱已经很不错了 不过还是喜欢全美的呵

激情
这舌头搅得,楼主太强了

激情
哈哈哈!很棒啊!你竟会唱拉丁版!昨天就发啦?下次一发就告诉我哦!我昨天这会一直在挂着哪!不过开着好多别的在玩
太汗,你怎么会这么多语言的歌啊?又是英语又是俄语又是西班牙语的,眼睛花不花啊?就凭这,以后 ...
alllike0180 发表于 2009-12-2 22:31

不止这些,前两天还翻了一个法语的"Vole",没往上传而已。
嘿嘿,我都不好意思了。。。其实你没发现我虽然各种语言的歌都尝试了,但都是欧洲国家的语言啊?我都是看着歌词几乎可以直接拼读啊!你要给我首阿拉伯语的我可就傻眼了。嘎嘎。。。
下次一定第一时间通知你!让你占沙发。。。。就看你行动够不够快了!

激情
真的 很好听阿~哈哈哈 楼主高音果然用了 戏剧女高音的唱法阿。。真的不错。。不要谦虚说自己山寨美声。。我觉得就挺好阿。。你可以尝试下  来翻一个 全美声版本的。一定叫座  一定力挺!!!
美声讲究的是  声音统 ...
zorro66 发表于 2009-12-3 12:44

佐罗哥给的任务好艰巨哦!我总共就练过二个星期的美声,后来学校开学就没再继续。。。。。不过等底子厚一点会考虑的,毕竟,正统唱法更有挑战性。。。。