仙来居伴奏网

标题: just one last dance [打印本页]

作者: 绯翾    时间: 2009-8-29 18:28:02     标题: just one last dance

这歌的难度太变态了= =和声唱死我了 末段简直就是群魔乱舞啊 泪。。怒音无能 假声屎倒不行 有些音都没唱满 最后那句还忘记唱了 肉牛满面。。。
于是听到开头那两句请不要惊讶 那是伴奏自带的原音
作者: bobbyzone    时间: 2009-8-29 19:15:42

沙发~~◎!◎◎◎

前面两句 非常惊艳~~ 不过貌似是原唱 嘿嘿

不知道是不是Key没定好~ 楼主有些低音下不去列~
作者: deanbrian    时间: 2009-8-29 19:23:19

不错不错!这歌难度很大!
作者: azurelucid    时间: 2009-8-30 20:02:04

哈哈,这个伴奏前面那两句原唱还不如直接截掉。。。不然总是感觉有点衔接不上呢~~
mm声音很温柔呢,中音部分还不错,但低音和高音都有点勉强了。。。
加油哦!
作者: [Van.C]    时间: 2009-8-31 10:48:23

哈哈,这个伴奏前面那两句原唱还不如直接截掉。。。不然总是感觉有点衔接不上呢~~
mm声音很温柔呢,中音部分还不错,但低音和高音都有点勉强了。。。
加油哦!
azurelucid 发表于 2009-8-30 20:02
同意
前面应该截掉
作者: Desolation    时间: 2009-8-31 14:07:42

挖塞。。。MM唱得太棒了
为迩陶醉~~~~~
作者: zorro66    时间: 2009-8-31 16:05:45

不错阿  支持阿 。。就是低音部分有些托不住。。。加强下 气息就号了~~
作者: neverfound    时间: 2009-9-1 14:19:06

这首歌挺难的MM唱的真好~
作者: asuka_liu    时间: 2009-9-1 14:24:18

很喜欢亲的声音呀~~好舒服><
这歌低音太低了...
换首歌唱肯定更美= 3 =
作者: 绯翾    时间: 2009-9-1 21:00:57

加油哦!
azurelucid 发表于 2009-8-30 20:02

恩 是啊~ 我低音会下不下去 像salty water那里就唱的很吃力 最后一部分升了半音的副歌也是唱的好辛苦 本来想用真声硬唱上去的 但是实在不行 然后假声也不够自然 结果就一半假声一半真声 出来的效果实在太抽了。。。
作者: 绯翾    时间: 2009-9-1 21:15:22

9# asuka_liu

恩 这歌音域跨度比较大~不过实在太喜欢这个曲子了 就想唱着试试看 虽然成品很囧。。。
作者: zorro66    时间: 2009-10-28 02:32:39

楼主 你是用 创新 usb  x-fi  karaoke edition  白盒子的声卡的吧..

有没有蓝屏过啊???  我刚买 每天蓝屏5次左右......你有这样的情况玛?
如果有?请问有何方法 避免蓝屏
作者: athenasos    时间: 2009-10-30 10:28:06

不够圆润,在有的部分,
音质太细了,有点欠缺感情欠缺力度!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2