仙来居伴奏网

标题: 小弟为网站提出一个小小的建议 [打印本页]

作者: klsid0.0001    时间: 2009-5-12 07:11:40     标题: 小弟为网站提出一个小小的建议

目前的伴奏网主要就是有仙来,伴奏酷,和超级星。
对比起来,我们的仙来是有一定的优势的,如网页的排版方面,没有多余累赘的字样,也没有多余的广告; 伴奏方面,也有一定的优势,伴奏的质量较高,分类较为清晰。

但是,从网站的比较中我也发现了一个不小的问题。
1.新伴奏上贴的速度比其他网站的要落后一点。
2.有很多经典的伴奏在别的网站上可以找到,但在仙来找不到。

现小弟提出建议如下: 能否设立一个区,或邮箱吧(能收集情况就好)? 可供仙来的会员及时反映有哪一些伴奏是另外两个网站有的,而我们网站是没有的,然后,审核无误后,在仙来发布这些伴奏。   这样,我们就可以把别人网站的长处尽量地补回来。

我知道这个建议要实施起来是很有难度的,但也希望管理员可以适当考虑一下。
作者: 子山居士    时间: 2009-5-12 07:24:52

很好的建议,但是我们比较缺人手,好多工作都做不来,不知道楼主能否出任这个工作?
作者: klsid0.0001    时间: 2009-5-12 07:38:09

小弟想和管理员您聊一下,请问有QQ等的联系方式吗? 2# 子山居士
作者: 子山居士    时间: 2009-5-12 08:29:09

5087708 你加我下
作者: ricchhard123    时间: 2009-5-12 17:05:15

仙来的欧美经典伴奏比伴奏酷和超级星加起来还多啊
作者: 残烟    时间: 2009-5-14 19:42:27

我想说一下我的建议...

有些收费的下载需要2个金钱,而回一帖才1个金钱,而且5分钟才能回一帖,那就表示,如果想要下载某首曲子,很可能等上10分钟,而如果有的人要下很多收费曲子,岂不是要花上一下午的时间了?

希望能够适当提升回帖的金钱或者缩短回帖时间限制吧...

24小时之内不让回帖,5分钟内不能回2次贴,会造成很大的会员流失的

我觉得你们可以适当给会员多一些的方便,然后自己也获得更大的名气和广告效应呢?
作者: klsid0.0001    时间: 2009-5-15 07:30:02

我觉得仙来在金币这方面已经做得很不错的了,发伴奏转移后有金币送的,这是一大特色哦~~ 6# 残烟
作者: xiaobing199    时间: 2009-5-16 19:16:07

有的伴奏金币太贵呀
作者: LJ2661    时间: 2009-5-17 00:10:53

我也觉的 这点 非常好   只要 认真回帖  就有 金币送 ,,,杜绝  灌水,,,希望仙来 越办  越好。。。
作者: quanyinyu    时间: 2009-6-1 23:02:33

收费不是问题;回帖不是问题......

本人认为关键是怎么调动起会员参与的积极性..............
作者: 行苇    时间: 2009-6-3 21:26:01

我想说一下我的建议...

有些收费的下载需要2个金钱,而回一帖才1个金钱,而且5分钟才能回一帖。。。 ...
残烟 发表于 2009-5-14 19:42

貌似到一定级别后权限会更改,没有5分钟的限制了。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2