仙来居伴奏网

标题: 女人难嫁呀 [打印本页]

作者: 落魄狭    时间: 2009-2-2 03:56:36     标题: 女人难嫁呀

男人总是强调自己的“梦想”,女人择男也有个人条件。比如男的要有前途、要成熟、要疼自己……嫁给哪种男人比较好?比较不会痛骂自己瞎了眼睛?让我们一个个看过来:
        嫁给有钱的男人  
   食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,有钱的男人不是锱铢必 较的商人,就是忙于应酬的权贵。商人的脑子里充满利益,每天算计投入和产出,缺乏温馨。许多年前的那个江州司马早已看透了这种男人的本质——重利轻别离。
  权贵男人的脑子里充满关系,每天衡量着该和谁近,该和谁远,缺乏柔情。有钱的男人往往没时间,会将女人冷落一边。嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?
         嫁给帅哥            显然是自取灭亡。帅哥就算有心一生只爱你一人,也顶不住别的女人不管不顾的爱心奉献。帅哥长的帅,艳遇来的快,快的叫你斩不尽杀不绝,春风吹又生,然后你的婚姻就成了一场你方唱罢我登场的闹剧。
         嫁给有闲的男人  
      每天都有人陪伴,他事情很少,记性好,你的生日,你们的结婚纪念日,甚至你的生日,他都会记得一清二楚。他每天按时回家,还做得一手好菜,愿意陪你逛商场,很会教育孩子。你每天生活在他的包围之中,应该了无遗憾了吧?不,这种男人往往能力有限,没有很多的钱,你必须千辛万苦和他一起打拼,才能获得一份温饱生活。看到别的女人养尊处优,年过四十依然面容姣美,十指纤纤,而你年纪轻轻,已经皮肤粗糙,玉手变形,就会不甘心——别人怎么能嫁个“钻石男人”,自己怎么嫁了个破铜铁?            
               嫁给会说甜言蜜语的男人  
      你的心情会格外舒畅,这种男人聪明心细,善于发现女人的美。你换了一个发型,换了一件衣服,甚至换了一种牌子的口红,他都会及时发现,并马上赞美。他会别出心裁地夸奖你透明的耳垂,夸奖你浑圆的脚踝,你会在这种被人欣赏的感觉中陶醉——因为有些美你自己都未发现。可是,你应该清醒一下,这种男人也很善于发现除了你之外的其他女人的美。他会把甜言蜜语说给很多女人听,你甚至都不知道你是第几个听到他甜言蜜语的人。这种男人很危险,一不小心就会在外面竖起几面“彩旗”,在情感上与别人“分一杯羹”,你会内心充满痛苦和耻辱的。            
                嫁给朴实拙讷的男人  
        你尽管可以放心,他对你忠心耿耿,毫无二心,对身边擦肩而过的美女绝对可以目不斜视。可是,这种男人往往迟钝得可怕,你换了一双新款的鞋子一周了,他都没有发现;你问他涂粉色指甲油好还是浅紫色指甲油好,他通常会一脸茫然。嫁给这种缺乏情趣的男人,你会觉得自己的女性之美形同虚设。
               嫁给才子  
        这事怎么说呢?先把才子分为出人头地怀才不遇两种。前者的各种翘楚有徐志摩、郁达夫,他们的爱情婚姻都轰动一时,可是结果不甚美妙。才子佳人的组合太旖旎,就会折福。怀才不遇的才子最好别嫁,嫁了也是陪他一起谴责上苍无眼、小人当道、时运不济。怀才不遇者都有股怨气,怨的久了、深了,人也就阴暗了。别叫我找实例,因为他们都已被残酷的生活所埋没。                    
                     嫁给教师  
        他们很难有升迁机会,不大会给你惊喜。其工作方式就是从低年级向高年级爬,然后直线下跌,周而复始,乐此不疲。他们的优点是每年会有三个月可以做家庭妇男,并且免费为子女做家庭教师。
作者: zw31360    时间: 2009-2-2 14:49:18

来支持下啊  
顶了
作者: APPLYK18    时间: 2009-2-5 22:16:07

可是现在的男女比例,是男的比女的多呢!
作者: 22梦爱一生    时间: 2009-2-12 11:00:03

那我还是选 嫁给朴实拙讷的男人
作者: 落魄狭    时间: 2009-2-16 02:06:23

最好是她们谁也别嫁,一个人平平淡淡的过一生,哈哈。
作者: 阿梅88号    时间: 2009-3-2 15:06:45

如此说来,人生还有何生趣?呵呵。
未知的危险与绮丽才是引领我们走下去的力量——故而无论如何,知足常乐。
作者: alnkan    时间: 2009-3-2 20:34:15

支持............顶下~~~~~~~~~~~~
作者: 落魄狭    时间: 2009-3-7 13:54:24

斯琴高丽的伤心呀!
作者: 落魄狭    时间: 2009-3-8 15:15:44

由于重男轻女的思想,导至现在男女比例严重失调了,男的远远比女的多,搞的现在很多男的找不到女的了,哈哈。
作者: zhiminghj018    时间: 2009-5-3 16:31:09

男的比女的多,男的应该有压力了啊!
作者: winnieai    时间: 2009-5-10 19:26:23

其實一個人也不錯嘛...@@
作者: kitz    时间: 2009-5-10 23:18:19

有要求都难得....................
作者: 飞鸟爱    时间: 2009-5-13 17:24:44

故而无论如何,知足常乐。男的应该有压力了啊!
作者: 风来笑    时间: 2009-5-16 18:54:02

还是不嫁算了~太烦了啊~
作者: tengda2004    时间: 2009-5-19 22:06:41

呵呵呵~~好玩哈!!!
作者: 暴力柠檬    时间: 2009-5-24 02:09:14

还是嫁给志同道合的人吧。。。。至于有没有钱,权,闲,知识。。。。。想不了太多吧。。
作者: as5333    时间: 2009-6-5 17:01:21

看来女人比男人有压力哦...
作者: momiji    时间: 2009-6-8 15:59:05

怎么总觉得现在是女的比男的多呐…………
作者: 童心气球    时间: 2009-6-9 01:31:32

这篇网文可真是道出了我们老百姓的心声
作者: mason13    时间: 2009-6-11 14:17:47

一切要学会随缘啊~!
作者: 花乡娱乐者    时间: 2009-6-14 15:18:14

怎么样的女人都能嫁的出去的
作者: 蝴颜乱羽    时间: 2009-6-16 14:26:15

有缘人才会在一起吧、、、
作者: zijun    时间: 2009-6-17 01:21:12

男人没有十全十美,也问一下女人就是完美的吗?不管他是那一类型,自己感觉好就得了
作者: 飞鸟爱    时间: 2009-6-19 01:29:16

那我还是选 嫁给朴实拙讷的男人
作者: 落魄狭    时间: 2009-6-26 23:07:28

我有一个朋友,年轻的时候挑剔的很,要找帅的,要找有钱的,结果谈了一个是一个,最近MSN上问她是否要结婚了,她说明年结婚了,问她男朋友的情况她也不说,问房子买哪里也不说,只知道饭店是一般的酒店饭店.还有个是我第一个女朋友,当时毕业提出和我分手的,说我没出息,以后收入最多2000到3000,她要找个白领,结果后来知道她下一个男朋友收入5000多,但是结婚的时候为了房子(听她说要和男的父母住,她不肯)结果吵架分手了.后来又找了一个年纪大很多的,但是结果被人甩了,现在还一个人,最近还不时发短消息给我.当然我现在的女朋友比她优秀漂亮的多了.哈哈......,女人啊,有时候想想挺可怜的...

我想起了这么一个故事:

父亲:“拉莎,为什么还不结婚呢?”

拉莎:“爸爸,找了好几个男朋友,都不满意,等我再挑选一下。”

父亲:“你年纪不小了,可要抓紧时间啊。”

拉莎:‘放心吧,爸爸,在人生的大海里,鱼多得很。”

父亲:“孩子,钓饵放久了,就没味了。”

所以女人应该知足常乐呀,否则就会象那只猴子一样朝三暮四,最后什么都没得到!
作者: 落魄狭    时间: 2009-6-27 05:46:28

现在塞内加尔.斯威士兰.埃及.苏丹等非洲国家和沙特阿拉伯.伊拉克.约旦.阿联酋.等中东国家还实行一夫多妻制.
例如斯威士兰的总统就在电视上公开讲话支持哦.他们国家的艾滋病携带者接近人口的40%.可能就与这有关.
他们的老国王一生娶了120个老婆..
这么多女人..怎么伺候的过来..
女人难嫁呀
作者: 桃红杏瘦    时间: 2009-6-27 09:04:07

倒是很精辟,但还有一种混合型:即明明无才偏认为自己是怀才不遇,明明有闲偏把自己忙的团团转,明明木讷偏认为自己风流倜傥型,那女人岂不是要郁闷死.....
作者: dinasy    时间: 2009-6-30 16:52:59

说得的确有道理,人生不可能完全顺心的
作者: LJ2661    时间: 2009-7-12 01:06:02

每次 收到  同事  或朋友发来的  红色炸弹,,,除了 替他们感到高兴之外,,不免要发出一声感叹:哎。。。这个世界上又多了一个光棍了。。
作者: as5333    时间: 2009-7-12 07:17:06

啊,做女人好难哦......
作者: 落魄狭    时间: 2009-7-26 04:43:49

有一个故事,曾经有一对男女谈了几年,女的最后还是还是离开了男的,跟另一个有钱的男人跑了,非常巧的是,当那个男的见到另一个男的后,令他万万没有想到的是,那另一个男的正是他以前很久不见的好朋友同学,他当场就气绝身亡了,所以不单单是女人难嫁,而真相是女人是水性杨柳,朝三暮四呀,就像白牡丹那样,最后还是跟龙太子跑了。
[wma]http://www.sdngy.edu.cn/xywh/yinyue/gudianyinyue/liangxiao.mp3[/wma]

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2