仙来居伴奏网

标题: What Dreams Are Made of - 七宝&桑夏 [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2008-8-21 11:41:11     标题: What Dreams Are Made of - 七宝&桑夏

地址: http://fc.5sing.com/709456.html

歌词:Hey now, hey now
Hilary Duff  《What Dreams Are Made of》
专辑:Lizzie McGuire Movie soundtrac《平民天后原声带》

Have you ever seen such a beautiful night?
I could almost kiss the stars, for shining so bright
When I see you smiling, I go-oh oh ohh
I would never want to miss this
Cause in my heart, I know what this is

This is what dreams are made of
This is what dreams are made of
I've got somewhere I belong
I've got somebody to love
This is what dreams...
Are made of

-  -确实拖了有些日子了...好短的歌哦

作者: Summerの夏天    时间: 2008-8-21 15:24:01

嘎嘎...
沙发~~~~~~挖卡卡...
77好久米听到你声音了哦~~~~~
这歌的对唱部分就是好短....不过好听捏~~~
作者: luv3r3i    时间: 2008-8-21 15:58:48

77唱得太赞了~~~
閤唱部分雖然很短,但是很美好!!
這歌太短了,再長點讓我們好好訢賞亞!!~~
作者: britneylee    时间: 2008-8-23 10:41:24

昨天在仙来music看到啦,真是太好听了,正好我昨天很down,听了之后整个人都有了点力量,也许是曲调很让我温暖,我来帮你顶,这歌好好听!!!!!!   还有我觉得太阳唱乡村的一定很好听~~~
作者: wooohu    时间: 2008-8-23 12:12:40

好象以前听这歌后面还有快的~~
这个版本是第一次听到喔!!~!!
真好听呀!!! 7宝这次的感觉好好喔!!
支持
作者: lunaee    时间: 2008-8-23 13:46:03

以前看电影的时候就很喜欢这首啊,就是短了点
过了这么久再听到真不错
作者: civil1029    时间: 2008-8-24 20:23:09

原帖由 wooohu 于 2008-8-23 12:12 发表
  好象以前听这歌后面还有快的~~
这个版本是第一次听到喔!!~!!
真好听呀!!! 7宝这次的感觉好好喔!!
支持

你说的是另一首哦,另一首是女主角自己唱的快歌,这首是男女主角合唱的,歌词和旋律是差不多的,曲子是不同的编法,而且这首就这么短的…

作者: sea7    时间: 2008-8-24 21:47:35

很短 很精华 女生的声音和有个性 很喜欢 男生唱地太专业了
作者: iandee    时间: 2008-8-25 01:45:50

唱的真不错啊!!颤音很棒
作者: S_Angelo    时间: 2008-8-25 15:47:06     标题: Amazing!

男生唱得很有黑人灵歌的感觉 而且细节处理得很到位 很耐听
女生也越唱越好 最后几句尤其好
真是太棒了
作者: VeNyc    时间: 2008-8-25 18:30:26

哇好棒。。。
以前听KEVIN唱是一种感觉。。
七宝唱又是一个感觉。。。
都很赞。。支持。。。。。。。。
作者: lost    时间: 2008-8-26 19:59:21

我很喜欢这部电影和这首歌,77唱得真好哦~~~ MM的声音很好听
作者: 幻律    时间: 2008-8-27 05:11:42

都好厉害\lovely\
七宝的声音真让人羡慕啊~
作者: 数学不及格    时间: 2008-8-28 16:16:10

男的很强大的说
作者: 为了重逢而分别    时间: 2008-9-27 16:03:03

可以哈!!支持一下~~
作者: genie_x_c    时间: 2008-9-27 22:30:26

男生的声音好象BRIAN MCKNIGHT
女生的声音真甜

经典!
作者: yangyang520    时间: 2008-10-25 20:43:42

不错~~ 男生的声音很有欧美的感觉~~~
作者: shirleyfox    时间: 2011-10-7 07:40:36

羡慕羡慕羡慕
作者: celiatse    时间: 2011-10-7 16:57:54

这首歌的前奏我非常喜欢!!
两人的合作,跟原唱的相比,又是另外的一种感觉啊~~
不错不错~~
作者: 莎僧    时间: 2011-10-7 18:07:06

女生好好听啊  男生 唱的好性感 真棒
作者: 。音若幽兰    时间: 2011-10-17 10:01:12

七宝哥,这首歌把你的嗓音完全表现出来了,表示已经爱上你的声音了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2