仙来居伴奏网

标题: √Mariah Carey - Vision Of Love话说每次挑战她的歌都失败,希望这次不是~~~,哎~~!! [打印本页]

作者: 小西妙妙    时间: 2007-10-28 21:46:18     标题: √Mariah Carey - Vision Of Love话说每次挑战她的歌都失败,希望这次不是~~~,哎~~!!

在线:

http://music.fenbei.com/9490322

连续十周的冠军单曲,90年代经典~~~~

唱得不好,MC(Mariah Carey)是神~~~~~

自我剖析:
1.唱的时候喉头总在乱动,所以声音不流畅,还出现跑的情况,偶承认是气息不够造成的,不过,欧美人的肺活量真的大得惊人~~~

2.发声位置有待改进,鼻音过重,转音不够流畅,(这可不是一天两天就可以改进的,需要长期的努力才行啊)`~~`

3.LOVE的发音有待改进`~~~~~`

还有什么问题,希望各位行家指正 ~~~~

歌词:

Treated me kind
Sweet destiny
Carried me through desperation
To the one that was
waiting for me
It took so longStill I believed
Somehow the one that I needed
Would find me eventually
I had a vision of love
And it was all that you've given to me
Carey Mariah
Prayed through the nights
Felt so alone
Suffered through alienation
Carried the weight on my own
Had to be strong
So I believed
And now I know I've succeeded
In finding the place I conceived
And it was all that you've given to me
And it was all that you've given me
I've realized a dream
The love that came to be
Feel so alive
I'm so thankful that I've received
The answer that heaven has sent down to me
You treated me kind
Sweet destiny
And I'll be eternally grateful
Holding you so close to me
Prayed through the nights
So faithfully
Knowing the one that I needed
Would find me eventually
And it was all that you turned out to be

作者: 116kz    时间: 2007-10-28 22:19:35

好棒!!唱得真好!听了半天没听出来啥不好的! lz好谦虚阿!转得很棒!还有海豚音 颤音 也很帅!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-10-28 22:57:14

我来个板凳~~~!
妙啊冒到欧美...乃够华丽...=V=
一下子御姐起来|||
还有那颤音...销魂NO1~~
话说乃的贴我是每贴必顶...
拜下高音...以及泡我无能的咽音和转音~
.................
于是乃赐予我力量吧!!!!!!!
作者: 小西妙妙    时间: 2007-10-28 22:58:51

回116kz 大人和泡JJ,

那个,咽音不是偶唱的,是伴奏里的带的~~~~~

偶的咽音柔和些,~~~~,但是伴奏里有了,所以就没有吼~~~~~,呵呵~~~~

楼上的两位都误会了啊~~~~

也感谢两位的支持呢~~~~~
作者: djpanda    时间: 2007-10-28 23:09:29

楼主的功力很高超
就是感觉楼主音色在高音区和低音区有点不统一
其实挑战经典是很需要勇气的
证明了自己的实力后
我个人建议楼主可以翻一些偏流行风的r&b
更适合楼主声线
作者: 小西妙妙    时间: 2007-10-28 23:19:45

回斑竹大人:

非常感谢大人的建议哦,高低音统一问题偶会尽量改进~~~

正如您所言,偶的确很适合偏流行风的r&b,您耳朵真强~~~!!!拜倒~~~~!!

作者: bsfn    时间: 2007-10-29 00:21:15     标题: 回复 #2 116kz 的帖子

:giveup:
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-10-29 00:28:49

楼上的灌水...|||
============
妙妙...即使咽音8是你唱的偶也耐你!哈哈!!
作者: xfly    时间: 2007-10-29 10:31:54

吹毛求疵一下,有些高音结尾的颤音有点点过,其他完美,唱出了自己的风格,超赞!
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-10-29 13:26:08

是UC的小西吗???
作者: shirely    时间: 2007-10-29 15:38:11

发现唱得越好的人越谦虚 呵呵~
作者: moonfairy    时间: 2007-10-31 12:19:45

声音很好,英文发音有一点点奇怪,不过可以接受。
lz的声音可以在放开一些,在辽阔一些。不过mc的确是神,无法超越。
能用自己的方式表达就很好了,总体很好!支持!
作者: ddshinya    时间: 2007-10-31 18:00:58     标题: 听不了啊??

按了几遍都是准备就绪,,汗~
作者: tq1203    时间: 2007-10-31 18:22:46

MC的歌曲真是超难唱也,佩服哦
作者: lazybird    时间: 2007-10-31 20:52:29

MC的成名曲 而且很难唱 LZ唱的很棒.
作者: 豌豆公主    时间: 2007-11-10 22:51:32

你也是神。。。
很棒   没说的
作者: 豌豆公主    时间: 2007-11-11 12:24:29     标题: 一点都不 呢

这次不失败,加油加油,挑战MC勇气可嘉!!!!
作者: 爱的和谐    时间: 2007-11-12 20:59:50     标题: 不错·不错!

语言发音有点不好!期于都很不错!欣赏中!
作者: 逢场作戏    时间: 2007-11-13 18:36:15

哈哈,我们这好多婚纱店都放这个歌~~
么么 LZ和我家女人~~~~
作者: Hyukmi    时间: 2007-11-13 22:08:26

拜倒!!~~~楼主太谦虚了....颤音华丽丽的!!!!~~~~偶怎么就米有捏!!~~还需要甩手来颤...汗...
作者: a618425735    时间: 2007-11-15 19:34:46

喜欢她的歌
....呵呵...肯定是有难度的..加油..
作者: 长庚星    时间: 2007-11-16 22:33:15

喜欢颤音,技术真高

作者: 布莱恩    时间: 2007-11-17 16:47:49

她的歌 不是人人都可以唱的   都很大气
不过还是有勇气了 呵呵 加油~
作者: zztt    时间: 2007-11-17 17:15:30

高难度哦,厉害,佩服
作者: candice莹    时间: 2007-11-18 07:04:22

我觉得不错,楼主可以继续研究这首歌和mc的唱法,不要用唱中文的唱腔去唱英文,我觉得比较优秀!
我累死听了一个晚上,就觉得楼主唱的还不错。  你可以搜索hella good这首歌,一个叫小熊的男生唱的很好,值得学习一下~
作者: hankling    时间: 2008-6-19 18:52:39

高音挺厚的,就是中低音再浑厚一点比较好...个人见解,呵呵~
作者: ciccc    时间: 2008-6-20 02:22:09

哇, 又一个R&B歌手~喜欢~要经常录新歌哦~
作者: 宋宋公主    时间: 2008-6-20 16:50:24

敢挑战神  就算不是神也是仙了!!!不错!!!
作者: stevenwalsh    时间: 2008-6-20 21:27:29

还是很有勇气的呀,楼主
支持支持~~~
这歌堪称超高难度了~~~~
作者: 兔天边    时间: 2008-6-23 14:32:09

有这样的效果,楼主已经很强了
作者: 西米果汁    时间: 2008-6-23 15:07:18

这歌都能唱成这样 厉害楼主!
作者: xyz199227    时间: 2009-1-23 10:24:58

这是mariah最难的几首歌之一,竟然能唱得这么好,楼主功力高深
作者: twlxjnd    时间: 2009-1-23 12:19:47

哇哦···强的很··

还是我纠结的高音···   - -   

像LZ学习···
作者: free@wind    时间: 2009-2-8 15:06:18

可以和张靓颖唱的一叫高下了
作者: escapology2008    时间: 2009-2-8 15:40:38

高音比较漂亮,就是声音太细了
中低音缺乏细节,比较平
整体很棒!
作者: jerrysene    时间: 2009-2-9 23:29:32

老帖顶一下,楼主谦虚了,唱得不错。
作者: spirit0222    时间: 2009-2-12 21:35:56

楼主。。。听了之后我那个激动啊。。。你唱的太棒了,你是学音乐的么??太专业鸟!
作者: 小阿凯    时间: 2009-7-5 04:36:08

再多来点高人翻这首经典吧
我想听
作者: 522713    时间: 2009-7-5 07:38:24

楼主你成功了,非常好......
作者: kwocenting    时间: 2009-7-14 14:52:04

那麼好了還要怎樣啊...
LZ高音厲害啊~
崇拜你~
作者: plutostory    时间: 2009-9-14 22:32:25

感觉最好三个一起的转音那收得有点突然,力度还是差少少
作者: JJJ    时间: 2009-9-14 22:41:51

高音好轻松...
好颤...
好有感觉...
一直都很喜欢MC的这首,特别是live的更加强大-v-
作者: 掉进井里的月亮    时间: 2009-9-15 12:33:04

还不错哦。。我是不敢唱啦
作者: QUEENIN    时间: 2009-11-9 13:04:20

哇!经典之作!超喜欢,LZ演绎的不错!
作者: 。菌    时间: 2010-7-12 20:57:51

这首歌有难度啊,唱的好啊~
作者: 爱依范    时间: 2010-7-13 16:58:47

首先听到你的声音就很惊喜
女生翻唱,原调,而且唱的还不错哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2