仙来居伴奏网

标题: 深情演绎<天各一方>,感谢支持我的朋友们!V [打印本页]

作者: sunnywang317317    时间: 2007-5-26 16:36:35     标题: 深情演绎<天各一方>,感谢支持我的朋友们!V

6年前已经会唱这首歌,调子很舒缓朴实,歌词我也喜欢.
  不过录这歌真的太辛苦,因为高潮部分的歌词.每句结尾都是"ang",其实这个音很难连续的以高音来唱,嗓子很累,我又喜欢一遍过,所以NG过好多次.重新录,每录一遍都会有新的体会.可能没有太多人听过这首歌,但我希望大家能喜欢.谢谢支持!!

如何开口如何挽留
这份平平淡淡的拥有
你的情有多深意有多重
为何从前我不懂
叶落知秋人去楼空
心情孤孤单单好想哭
感觉你的脚步在我胸口
让我难承受
千里明月光照在你身上
梦中的脸庞已是泪成行
芳草连天长人在天涯又何妨
还有你在身旁
千言万语不能忘独自在彷徨
总有点点滴滴不敢想
怀念比路还长守在远方
忧伤却为你收藏
依依不舍的泪光层层的迷茫
怕你难去难留回头望
怀念放在心上不会淡忘
纵然是天各一方

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-5-27 00:48:29

确实没有听到过这首歌,
看的出LZ对喜欢的音乐的执着
的确啊..每录一遍都会有新的体会~
======================
很好听的歌曲,很能勾起人回忆的一首歌
LZ也许对这歌喜欢得太久了吧...
感情投入得也特别多~^^~很用情~
ANG音结尾,而且K又很高确实不好唱
不过我觉得LZ把握得很不错呢,很舒服
很欣赏MM的演唱,字字句句都有强弱之分
第二段副歌的部分,声音有些飘得厉害了....
要把握气息呀~!~!不过这K实在很高~
LZ得嗓音很好听,很女人~嘻嘻~~羡慕呀!!
加油加油!!!
作者: dennishood    时间: 2007-5-28 22:54:21

喜欢...有时候也不知道说些什么...
作者: renny_wong    时间: 2007-5-28 23:17:43

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sunnywang317317    时间: 2007-5-30 01:57:27

楼上的明显是灌水哈,哈哈,恭喜你要被扣分了.
作者: 超级球迷    时间: 2007-5-30 23:48:49

他多如牛毛的灌水帖一张张扣分多累啊~对于多次不尊重别人的人,直接封杀!
====================================
泡泡说得很详细了~完全同意~
很喜欢楼主的声音~多发作品~
加油!支持!
作者: sunnywang317317    时间: 2007-5-31 01:51:07

找适合自己的歌真难, 听了大家的翻唱,我对自己的录音效果真没信心了
看来要去找个录音棚录几首传上来,好没面子的...
每次录音都是一次过(因为我不会分段录.汗). 累死额了.
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-5-31 10:38:24

上次要加分...结果网络一下子RP了。。
就给忘了。。。汗。。。补上!
MM再接再厉哈!!!
作者: wyh_1956    时间: 2007-5-31 12:22:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sunnywang317317    时间: 2007-5-31 13:01:55

谢谢泡泡呀,每次都给我加分,嘿嘿,好开心呢!!
我在继续努力ing
作者: dennishood    时间: 2007-6-5 19:25:45

我最喜欢听这首...有双鱼座的感觉...所以要顶上去...
作者: annbo    时间: 2007-6-6 16:25:01

听得出来是用情演绎了,为什么我唱歌就那么苍白呢,望天`T T
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-6-6 17:06:41

真是好好听的一首歌啊,SUNNY的声音很适合唱这歌啊,听着真舒服,就是副歌高音部分有点紧哈,再放开点更好,另外,你的效果很好啊,如果你要说你的效果不好,那我就要汗颜了!!!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-6-6 17:08:27

原帖由 dennishood 于 2007-6-5 19:25 发表
我最喜欢听这首...有双鱼座的感觉...所以要顶上去...

为啥有双鱼座的感觉啊?我也是双鱼座的
作者: sunnywang317317    时间: 2007-6-6 19:48:43

看我的名字就知道我生日是3.17. 我是双鱼座.石头也是?
双鱼的女人是最温柔的,哈哈,,,所以说有双鱼的感觉嘛... (不要脸的人一般都会挨揍)
作者: dennishood    时间: 2007-6-6 20:11:03

哈哈,两位都是双鱼座啊?我一看石头的资料,是个男三八,嘿嘿.
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-6-7 00:11:29

原帖由 dennishood 于 2007-6-6 20:11 发表
哈哈,两位都是双鱼座啊?我一看石头的资料,是个男三八,嘿嘿.

哈哈,不能BS我哈!!!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-6-7 00:12:37

原帖由 sunnywang317317 于 2007-6-6 19:48 发表
看我的名字就知道我生日是3.17. 我是双鱼座.石头也是?
双鱼的女人是最温柔的,哈哈,,,所以说有双鱼的感觉嘛... (不要脸的人一般都会挨揍)

双鱼的男人也很温柔哈,就象我一样
作者: dennishood    时间: 2007-6-7 00:20:52

偶们巨蟹座的男人才温柔.哈哈
作者: sunnywang317317    时间: 2007-6-7 00:45:10

双鱼和巨蟹好象是绝配呢! 哇,,,,,,,,,,怎么才好怎么才好,,,
dennishood,你要谁,你说吧.哈哈哈哈哈哈!!!
我非得被仙来封号才会老实点了..!
作者: dennishood    时间: 2007-6-7 02:47:51

让我来算一下........
用你和他/她的生日日子相减(月份不管)
就是用大数减小数...差几就是几站
比如:26号减4号=22站
看看自己属于哪一站
和石头的:     28-8=20   20个站 变心难免 45分 热恋时会迁就对方,一旦变心就无法挽救~
和sunny的: 28-17=11   11个站 平淡见真情 80分 两人感情是细水长流型,有好结局的可能性很高~
哈哈,还是sunny好.
大半夜还在这闹腾,哈哈......
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-6-7 19:43:57

原帖由 sunnywang317317 于 2007-6-7 00:45 发表
双鱼和巨蟹好象是绝配呢! 哇,,,,,,,,,,怎么才好怎么才好,,,
dennishood,你要谁,你说吧.哈哈哈哈哈哈!!!
我非得被仙来封号才会老实点了..!

呵呵,肯定不会是我哈!!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-6-7 19:47:05

原帖由 dennishood 于 2007-6-7 02:47 发表
让我来算一下........
用你和他/她的生日日子相减(月份不管)
就是用大数减小数...差几就是几站
比如:26号减4号=22站
看看自己属于哪一站
和石头的:     28-8=20   20个站 变心难免 45分 热恋时会迁就 ...

呵呵,我们两个大男人减什么嘛减!
你要sunny就直说嘛,我又不会和你争啊,哈哈!!
作者: dennishood    时间: 2017-1-4 23:41:16

怀念,再来下载一遍

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2