仙来居伴奏网

标题: √一气呵成I still believe 这首歌还有人能唱这么哑? [打印本页]

作者: sunnywang317317    时间: 2007-5-8 03:13:06     标题: √一气呵成I still believe 这首歌还有人能唱这么哑?

录的有些杂音,不过是一遍过的,很多不足.也懒得修正了.但求简陋却深情吧.恳请大家发表意见,呵呵,谢.
No, oh No.... Yeah, Yeah ... oh..
You look in my eyes and I get emotional inside
I know it’s crazy, but you still can touch my heart
And after all this time you think that I wouldn’t feel the same
But time melts into nothing, and nothings changed

I still believe
Someday you and me
Will find ourselves
In love again

I had a dream

Each day of my life, I’m filled with all the joy I could find
You know that I,I'm not the desperate type
If there’s one spark of hope left in my grasp, I'd hold it with both
hands
It’s worth the risk of burning, to have a second chance

No, no, no, no, no, no, I need you, baby
I still believe that we can be together, no…
If we believe that true love never has to end
Then we must know that we will love again, Mmm..

I still believe
In love again (Oh, baby, yeah)

I had a dream
You and me

I still believe (Ooh, baby, I do)
Someday you and me (Just give me one more try)

I had a dream (I miss your love)

I still believe (Yeah, I still believe)
Someday you and me (Baby, yeah)

作者: kaspar612    时间: 2007-5-8 03:55:35

音色不错,支持一下了~
作者: sundymark    时间: 2007-5-8 11:14:37

楼主的高音听起来不错~~
但低音不好
作者: Gabe914    时间: 2007-5-8 11:36:19

今天的网速真是慢得急死个人了,努力半天都听不了多会儿
不经意间发现LZ的颤音很有水准,听上去自然不做作,整体音色也很不错。
总觉得你应该唱谁的歌,就能把你的声音和功力发挥到极致,可就是在舌头尖,怎么也说不出这个歌手的名字。。。哎。。。。
想起来再告诉你吧。
作者: 有你无你5    时间: 2007-5-8 12:13:01

唱得很有个性,坚决支持你.
作者: sunnywang317317    时间: 2007-5-8 12:32:53

哦.感谢大家的支持和回复以及批评. gabe914你赶紧想我适合谁谁谁的歌哈.等你.
作者: smallpotato    时间: 2007-5-8 15:53:43

听过了,高音之音似有些时厚时薄,不过唱比我好多了,什么时候偶不搞说唱,也唱两下,加油!
作者: skygky    时间: 2007-5-9 00:18:12

有潜力唱得很好,但是音不够稳,很多地方还没到位,不过音色条件很优秀,加油啊!
作者: 敏敏是猪    时间: 2007-5-12 04:26:50

网速真是慢得急死个人了~~~~~~

作者: 敏敏是猪    时间: 2007-5-12 04:28:11

听了..还不错哦~~~另我想起我一个朋友也唱这个唱的很好~~~~~
作者: 敏敏是猪    时间: 2007-5-12 04:32:08

加油啊~~支持你!!!!!!!!!~
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!
作者: stevencd    时间: 2007-5-12 09:14:36

唱的不错,副歌唱的蛮有实力!!!
不过制作上...有些地方感觉粗糙了点,反正听上去制作简单的,有点跟干声差不多的意思......开始出来的时候基本听不到人声了!!有让人觉得没认真去唱的感觉~~~
不过唱的真是不错,要是好好录再加上好的设备和制作,一定强翻了!!!
作者: 記憶刪除中┈    时间: 2007-5-12 17:07:07

LZ唱的真的不错,如果放开一些将更好,我觉得你应该还有更多的能量。。。。。支持的说~~~
作者: mariahpaganini    时间: 2007-5-12 17:24:25

LZ声音很棒啊,唱MC的歌很有感觉哦,就是模仿的痕迹有点重,副歌部分像憋出来的,再流畅点就完美了
作者: 梅子    时间: 2007-5-12 19:07:20     标题: 嘿嘿。。

声音不错啊。。。美人一个。。。
作者: sunnywang317317    时间: 2007-5-14 11:56:01

so many thanks. hoo.
作者: luv3r3i    时间: 2007-5-14 17:36:00

好听。
颤音很有魅力的~
顶起来~

作者: 匠酱儿    时间: 2007-5-14 20:11:38

喜欢喜欢……崩溃
猜想是随意的后期+LZ随意的翻唱=随意的水准。。。。god
女神~~~@-@
作者: 宋宋公主    时间: 2007-5-14 21:24:57     标题: 加油啊

有潜力唱得很好,但是音不够稳,很多地方还没到位,不过音色条件很优秀,!
作者: secondcoming    时间: 2007-5-26 05:14:32

呀呀呀 不错不错 希望你能继续努力啊!
我喜欢!顶你!!!!
作者: 天涯放歌    时间: 2007-5-27 03:41:58

控制的不错,但我觉得声音可以更结实一点!
作者: 落洛_    时间: 2007-6-6 14:39:16

...音色很不错噢.!
作者: 睎睎    时间: 2007-6-6 19:12:16

LZ唱的很不错。。。前面有点低不下去。。。后面唱的很好。。。声音也蛮有特色的说。。。转音很溜。。加油
作者: kangjune    时间: 2007-6-11 21:47:38

是不错啊``支持!!!!!```````````
作者: drague    时间: 2007-6-11 22:45:03

这歌我应该听过啊。。转音不错。。最后一点海豚音怎么怪怪的。。MC应该不会是那么处理的吧。。
作者: phyllisxu    时间: 2007-6-11 23:43:12

喜欢楼主沙哑的声音,是天生的吗?这种声音唱转音最灵了...........
作者: pkface56    时间: 2007-6-12 08:55:58

喜欢这歌.我已前也有录过了,但现在都不知放哪了,听一听你的怎样.
作者: Rangel    时间: 2007-6-12 17:22:15

这个声音很有特色啊,不是沙哑,感觉很有磁性的
作者: pkface56    时间: 2007-6-12 18:29:53

很好的. 对歌很熟悉,音的转换都做得相当好, 但高音还有点紧. 声音真的很CHARMING.
我收藏了!!!!
作者: ttjjboy    时间: 2007-6-12 22:00:12

声音很棒~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: essa83    时间: 2007-6-12 22:37:49

why i cant hear it ?
作者: Dirrt    时间: 2007-6-13 13:54:09

LZ的声音很棒.............转音也好...................不过这样的声音唱这首歌太清亮.
作者: twlxjnd    时间: 2007-6-13 19:47:51

还是转音啊~
加油吧~
作者: sunnywang317317    时间: 2007-6-15 17:59:32

哦了,,谢谢大家支持啊. 我很久都在国语翻唱那边呆着,都忘记过来看回复了.呵呵
这歌太粗糙了我知道,完全没效果的,没做后期. 承蒙大家错爱.感激S了
多录点好歌,继续加油ing.....  V
作者: IMcassie    时间: 2007-6-22 23:45:47

我的天!!!!!
LZ你的声音到咬字方式和jessica simpson特别像啊!!!
不知道别人有没有这个说过···太像了·····
作者: suchjerry    时间: 2007-6-23 06:53:15

这首歌还蛮好听的,支持
作者: ADIN    时间: 2007-6-24 04:02:03

转音很棒哦,但是音准再加强一点会更好。
作者: bnn5323823    时间: 2007-6-24 13:16:40

参加超女我买你!哇哈
作者: giveu    时间: 2007-6-25 18:12:03

大家都在挑战高难度的歌哦。。。ORZ。。。太厉害了!光素这种勇气就已经8简单撩!
话说偶觉得LZ的声音满适合唱MC的歌的说,转音也很不错丫!如果换首歌一定会很棒哒!加油加油加油!
作者: masaya96    时间: 2007-7-20 19:04:21

转音真是PERFECT呀~~~~太棒了~~
作者: coybbb    时间: 2007-7-20 23:10:08

LZ的声音很有特色, 这歌也处理得不错!
作者: leeleozhengze    时间: 2007-7-20 23:52:09

总体来说唱的不错啊~~在多加练习就更好了!!
楼主加油啊!
作者: annbo    时间: 2007-7-22 00:52:13

sunny mm唱英文歌也这么赞,陶醉了都。
作者: 水吉星    时间: 2007-7-22 01:15:13

觉得颤音都很精彩,就是有些地方没放开,少了些情感。效果很不错
能听得出唱的不费力,很难得 啊,支持!
作者: TMAC    时间: 2007-7-23 12:15:06

楼主的标题是一气呵成!
就是说楼主没有分轨录,没有一句一句校对着录?
那唱到如此水平真的就很强了!
节奏把握的太好了!
要是分轨一点点的录出来的效果就更棒了!
作者: wolverine    时间: 2007-7-23 12:47:34     标题: 回复 #1 sunnywang317317 的帖子

恩 不错不错的 非常好听 基本没什么大的问题
感情应该再自如一些 最后那个海豚音来的晚了点……
作者: 水手美战    时间: 2007-8-2 20:19:46     标题: 挺像

挺像mariah的。唱得不错
作者: 永远的感叹号    时间: 2009-4-25 23:19:09

声音条件很不错啊 !!!再有点激情就好了!
作者: dongjiewen007    时间: 2009-4-25 23:27:56

排在前面了。来听了了下。不错,转的有一点点省。音质好
作者: caochong    时间: 2009-4-26 11:03:29

真是忍不住要讚美妳啊!
很有自己的味道,又不失MC的精髓!
作者: nick27233    时间: 2009-4-26 13:38:39

佩服!LZ水平真的很高!~~·
作者: 长庚星    时间: 2009-4-26 13:57:18

开头很好,后面好像底气有些不足
作者: hotfs    时间: 2009-4-26 15:20:18

翻唱mariah carey的歌有难度,LZ唱的瞒有味道,支持!
作者: 小阿凯    时间: 2009-6-25 19:20:09

高音很亮哦~~~
相比下低音就有点闷了
作者: 小彩虹    时间: 2009-7-19 23:13:49

支持 支持 唱的不错哦
作者: 随云飞月    时间: 2009-7-28 13:59:55

楼主声音不错哦,继续努力
作者: 雨声宇声    时间: 2009-7-28 15:23:49

是我的菜!          喜欢
作者: mrb    时间: 2009-7-30 19:41:45

音色唱腔调都不错。。。
作者: yogogo    时间: 2009-7-31 02:13:46

唱得很好!!!!要继续唱!
作者: zorro66    时间: 2010-3-25 16:04:18

长的很好  很是煽情。。很到位  声音很美。。。支持了 好棒的翻唱作品 l!
作者: 呼噜噜小神    时间: 2010-3-25 20:10:58

听不到阿。郁闷         11111111111
作者: 19891024    时间: 2010-3-25 22:18:28

音稳稍微有点... 其它都不错~~
作者: 可可娜    时间: 2010-4-26 15:42:06

转音挺灵活的。有自己的风格,赞一个!
作者: ninesun430    时间: 2010-4-26 19:30:56

唱得很有个性,坚决支持你.
作者: pipopp    时间: 2010-4-28 20:50:43

真棒,如果要鸡蛋里挑骨头的话,可能太在意转音的原因或者真的气息差一点点,有时候声音会小抖下。。。
作者: hbq0405    时间: 2010-4-29 09:49:55

好听,不过感觉混音没做好
人声和伴奏没有融为一体
作者: celiatse    时间: 2010-4-29 19:56:42

音飘飘的,不知道是不是楼主的特色~~?
感觉是很不错的,好喜欢沙沙的声音~
作者: w1188t    时间: 2010-4-29 20:29:48

感觉楼主转音很不错啊,音色也好有Feel!支持!
作者: magglew    时间: 2010-4-29 22:18:29

有些转音不错哦!
作者: 15453244    时间: 2010-4-30 12:35:55

高音没放开·
还是听得出音准有偏音·
重低音也要搭上气
作者: for    时间: 2010-6-22 19:27:38

你更适合布兰妮的歌....个人觉得...............总的不错 呵呵
作者: xiannvxigua    时间: 2011-2-7 15:58:43

转音好棒   很个性的翻唱啊
作者: nataliel    时间: 2011-2-7 17:03:50

副歌部分真的不错的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2