仙来居伴奏网

标题: √★★★T.GROUP★ ★★Mcboy ft Melodia ★ Slow jam经典重现 [打印本页]

作者: TG黑人音乐    时间: 2007-3-6 00:39:24     标题: √★★★T.GROUP★ ★★Mcboy ft Melodia ★ Slow jam经典重现

歌曲:slow jam
原唱:usher&monica
翻唱:老3&娇娇
合音:同上
制作:aaron
试听地址:http://music.41388.com/6353770
歌词:I was all alone
I was feeling rather low
I needed someone to lift my spirits up
So I dropped in on a dance
Just to take a glance
And there this lovely thing was
She was more than enough
I asked her for her hand
Said would you like to dance
So pleased that I had asked
She quickly took my hand
And we danced and fell in love
On a slow jam
Ohhh

[Hook]
Play another slow jam
This time make it sweet
For my baby and for me
For my baby and for me
Seems what you say is true
I feel the same way too
I waited all night long just to dance with you
And when you touched my hand
I knew you were the man
To turn my world around
And make my dreams come true
The magic in your eyes, made me realize
That everything I feel, has got to be real
And we danced and fell in love

[USHER]
I'm trying to find someone who
I can give my good lovin' to
Never, ever did I dream I'd find someone, yeah

[MONICA]
Now I've been trying to find someone too
I prayed to God, and then I found you
I swear I fell in love the night you danced into my heart

[Hook]
This time make is sweet
Can I get a slow jam
Do you want to slow jam, baby
Can I get a slow jam
Are you gonna slow jam

我们家的第3个版本~~~经典的东西哦!!!!

作者: 七宝    时间: 2007-3-6 00:49:32

西西~~我来站个沙发~~发现娇娇进步好多~~~~~不过进步的空间 还很大~~继续加油~~
老3唱的很深情~~~哈哈 也继续保持~~~
作者: wl_forever    时间: 2007-3-6 01:53:30

.....听的我只想流鼻血.....太舒服了......效果一级棒!!!
唱的更不用挑了,太完美了...这种音乐只有欣赏的份了,收藏了~呵呵~~~~~
作者: abkemp    时间: 2007-3-6 03:50:27

来顶!!!!娇娇进步很大 有几个颤音颤的很黑!小黑深情。两人声舒服!!
作者: 三角函数    时间: 2007-3-6 12:47:50

我还听不到... ...怎么没见MELODIA发这首的说... ...下载... ...快...
作者: 三角函数    时间: 2007-3-6 12:51:20

原帖由 abkemp 于 2007-3-6 03:50 发表
来顶!!!!娇娇进步很大 有几个颤音颤的很黑!小黑深情。两人声舒服!!

我的反映太迟钝了... ...仔细一看才意识到,这就是AB姐姐吧~~~~~~~好喜欢你的转音
作者: Colin_007    时间: 2007-3-6 13:26:50

弓虽 !
33的这首歌终于出来了啊 真的好棒 MM和33的唱功没什么好挑剔的了
AA的制作也不错 特别是鸭子的伴奏 美的很啊
作者: maco    时间: 2007-3-6 14:18:00

强啊,两人的声音都很有感觉,我的功力太次,挑不出什么毛病,收了!
作者: 音音    时间: 2007-3-6 17:08:47

太牛了啊!!!!两人都不是盖的!!对两人的景仰犹如涛涛江水~~~~~~~`
作者: people    时间: 2007-3-6 21:10:02

打死我以后也不敢发歌了
何时才能达到这个程度呢!  但是师傅提到的那些毛病我会克服的
多多练习
作者: Agiler1982    时间: 2007-3-6 21:44:42

FDFDFDFDFDAFDFDSAFDSAFDSFDSFDSAFASD
作者: wooohu    时间: 2007-3-6 23:14:22

前几天在其他地方听到马上就收了 放在mp3里天天听!!!!太好听了!!!效果好舒服喔!!!!!
作者: mcboy    时间: 2007-3-7 12:28:44

我来顶一记, :lol :lol :lol
作者: xidor    时间: 2007-3-7 16:13:19

Mcboy怎么不能成为明星,真得想不通!日中国得流行音乐!
作者: ChristJustin    时间: 2007-3-8 11:03:00

很黑人啊 两个人都唱的很棒 我来支持你们
作者: mcboy    时间: 2007-3-9 23:42:01

最近迪美忙学习,都没来关心这贴.迪美,你快来吧.
作者: melodia    时间: 2007-3-10 01:21:53

原帖由 mcboy 于 2007-3-9 23:42 发表
最近迪美忙学习,都没来关心这贴.迪美,你快来吧.

我来了啊~~~
大家都说我进步了哈哈~
作者: Gabe914    时间: 2007-3-10 06:53:51

这么大牌的声线和这么专业的制作,结合得真是太完美了。
超赞呐!!!
作者: 长庚星    时间: 2007-3-10 14:11:11

配合到家哦!两个人的声音都没得挑……
作者: 乖乖不得了    时间: 2007-3-10 14:20:41

:funk: :funk: 哇哇~~~~~哇哇~~~

你们不懂我内心的"痛苦" :cry:

:funk: :funk: :funk: 但是还是得顶挖.....
作者: 唐棠初    时间: 2007-3-10 17:47:13

拨号ing~~~下来明天听了~~~占个地方先~~~^^哦也~~
作者: luv3r3i    时间: 2007-3-10 19:03:12

Mcboy的唱功沒得挑啊~~厲害厲害!!
Melodia的聲音很舒服嗒~
頂起來~

作者: liyue68093    时间: 2007-3-10 19:18:17

喜欢~~加油!! :hug:
作者: melodia    时间: 2007-3-13 16:53:46

原帖由 乖乖不得了 于 2007-3-10 14:20 发表
:funk: :funk: 哇哇~~~~~哇哇~~~

你们不懂我内心的"痛苦" :cry:

:funk: :funk: :funk: 但是还是得顶挖.....

what makes u so miserable
作者: mcboy    时间: 2007-3-18 09:35:24

哈哈。老婆为何那么痛苦啊.我狂晕.
作者: melodia    时间: 2007-3-18 11:44:03

原帖由 mcboy 于 2007-3-18 09:35 发表
哈哈。老婆为何那么痛苦啊.我狂晕.

原来是大嫂哈
作者: jerljerl    时间: 2007-3-18 12:47:47

来听听经典重现。
确实让我耳朵一震呢。
作者: 萧若枫    时间: 2007-3-18 16:54:28

昨天一直在听这首歌,听到睡着了.........
半夜又爬起来关MP4.........
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-3-19 18:38:26

这首歌喜欢了大半年,,,, :cry: 前几天听到楼主两人的翻唱,我的嘴巴吃惊得都合不上了
说句实话,,,,我觉得你们比原唱唱得要更好,更投入,特别是男声部分,
相对原唱有过之而无不及
,,,,,

找了老半天都没有这歌的伴奏。,。。楼主方便可以传伴奏给我吗?我的Q是33204365

作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-3-19 18:48:57

找了老半天都没有这歌的伴奏。,。。楼主方便可以传伴奏给我吗?我的Q是33204365
作者: bestbsb    时间: 2007-3-19 23:29:55

很黑人的感觉!
男的适合唱soul多点,女的加点力度就很好了
作者: 萧若枫    时间: 2007-3-20 19:26:13

这个,我火星一下,Slow jam是什么意思....
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-4-4 17:11:43

怎么没有回复的呀?!~~!!!我想要这歌的伴奏~~~~楼主~~楼主~~呼叫楼主!
作者: 萧若枫    时间: 2007-4-4 19:10:15

你发站内短信给LZ吧....
偶像可能没看见..........
作者: 七宝    时间: 2007-4-4 20:43:48

这个伴奏是别人做的 可能不会发的吧
作者: lvdougao    时间: 2007-4-5 03:22:09

对楼主的景仰……实在没什么好说的了~个人非常喜欢黑人音乐~~USHER当然是超喜欢的其中一位~楼住能唱到这种程度~真的~啥也不说了~一个字赞!
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-4-5 16:35:56

楼主!!!伴奏15个仙来币卖给我如何啊?~~~行行好啦~~俺好喜欢~~
作者: ssf    时间: 2007-4-5 22:44:13

挖卡卡,老早在偶像主页听了
偶像,你是俺心中的中国USHER啊! 支持你到我死!
MELODY JJ的声音和KM好像啊!!!!!!!!!好舒服好好听哟,好羡慕挖
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-5-3 01:55:58

:cry: 我哭啊,,楼主您怎么总不回复我呀??!
作者: ciccc    时间: 2008-6-21 03:06:43

在分贝听过.红人呐~声线很黑,超爱的~
作者: twwyyyy    时间: 2009-6-27 15:15:06

melodia 我很喜欢你的歌。我来仙来就为了听你的歌。
作者: zghxy    时间: 2009-7-10 11:35:36

功力深厚啊
专业水平就是不一样
作者: twwyyyy    时间: 2009-9-28 18:23:24

两个人都特别强!! 5555555555555555.好喜欢~
作者: seven优莜    时间: 2009-9-30 09:54:43

第一个音出来就让我颤栗阿
太好听了
除了好听我实在找不出什么别的形容词了
两个强人的合作
作者: jasonywtzcxj    时间: 2009-10-10 22:52:27

男声唱得很不错。。。一个字。。煤
作者: clockly    时间: 2009-10-11 13:57:39

楼主唱黑人音乐好友天分啊,好优秀。
作者: safelos222    时间: 2009-10-12 00:44:13

开头的那个wu~~~~~~~~~~wu的我骨头都酥掉了~~~
作者: mcboy    时间: 2012-2-11 11:20:26

好久没来啦,谢谢亲们的支持、鼓励和批评。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2