仙来居伴奏网

标题: 顺子--星星i'm not a star [打印本页]

作者: 淘气莉香    时间: 2007-2-22 20:11:55     标题: 顺子--星星i'm not a star

最早喜欢的歌手,最近想翻中文歌,第一个就想到了她,虽然回家是最经典的,不过我还是更喜欢这首星星`

希望大家也喜欢吧,我只唱了一遍,呵呵,再唱也差不多是这样啦!
作者: wooohu    时间: 2007-2-22 21:31:17

啊哈哈`~~在这里见到利香的签名图了`~~~~

好听呀!!!好喜欢你声音~~刚听完你唱阿MEI的歌 现在听shunza的这首  到高音部分 俺就觉得像阿妹的感觉了~~
作者: cravenspice    时间: 2007-2-23 13:42:16

唱的不错的哦,声音很好听的,期待有新作品!
作者: 超级球迷    时间: 2007-2-23 14:12:32

淘气的歌都很好听的~~而且这首唱得很有自己的风格~音色和阿妹有点接近,但是感觉是自己的~我喜欢!
作者: wangminghai120    时间: 2007-2-23 14:38:11

heard someone singing
Who tho' could it be.
Maybe it was Lily
Calling out to me
Maybe she's not gone
So far away as I've been told
I heard someone singing
Maybe it was she
作者: amiekobe    时间: 2007-2-23 16:03:59

楼主跟我一样啊`~虽然大家都喜欢回家.可我还是最喜欢星星,可能是因为自己听的时候还是唱的时候。都有一种慢慢把自己释放的感觉。这个感觉很棒!
自己前阵也翻过这个~~,感觉楼主比偶老练多了`~有几处的假音比我自然!音也比我稳
恩~~有时间再翻次。希望自己会有进步!!!喜欢你的这个歌的翻唱!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-2-23 18:19:53

原帖由 wangminghai120 于 2007-2-23 14:38 发表
heard someone singing
Who tho' could it be.
Maybe it was Lily
Calling out to me
Maybe she's not gone
So far away as I've been told
I heard someone singing
Maybe it was she

这位同学请尊重我,更请尊重这帖子的主人~这种灌水行为很低级.
刚才忘记说了~淘气的签名图图很PP啊~~两个人貌似很般配的样子~嘿嘿嘿^^^
作者: babyboi    时间: 2007-2-24 10:47:50

很喜欢顺子,我这里不能在线听,专门下载了听,乍听之下像是那么回事.很有自己的味道,个人认为你的声音还驾驭这首歌有些牵强
作者: 点绛唇    时间: 2007-2-25 21:29:03

高潮部分唱的不大气.随便说说而已.
作者: 笑宝999    时间: 2010-8-18 15:59:27

唱的真不错了,这歌不好唱,要有一定的功力
作者: 鬼魅千寻    时间: 2013-4-8 11:17:32

比我唱的好多了,喜欢喜欢
作者: lisa弦子    时间: 2013-4-8 18:38:58

这首歌高音很难唱啊,厉害
作者: 只有音乐    时间: 2016-10-20 02:42:15

一直在翻楼主的帖子  一首一首听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2