仙来居伴奏网

标题: god is a girl(重录)..... [打印本页]

作者: 姚樱    时间: 2006-11-15 00:10:07     标题: god is a girl(重录).....

又重录了遍...0Iuo_image...偶飘~~~~  = =````

[ Last edited by 姚樱 on 2006-11-29 at 23:06 ]
作者: anagram    时间: 2006-11-15 02:23:28

不错的声音啊=v=
后面段落有点点气不足灭?高音听着能感觉到有点小吃力的说。。
半夜拿音箱听的。。整体感觉不错的说。。支持个-v-
作者: Billie.J    时间: 2006-11-15 11:39:49

MM的声音还满有厚度的,唱的时候也满有力度,潜力不小~~歌曲一开头感觉很好~~~感情很投入~~到了高潮部分声音就开始有些不稳了,高音有点吃力,到了后半段感觉开始松懈。。。如果能保持住前半段的势头,整首歌的感觉会更好~~~+u+u,支持新人~
作者: Oo玉玉♀    时间: 2006-11-15 13:30:45

支持支持,这个歌偶也吼过```你声音很像原唱挖,西西~
作者: tcsjl    时间: 2006-11-15 14:16:28

这歌好听,和原唱还有一定距离,加油
作者: 姚樱    时间: 2006-11-15 22:17:41

HOHO..谢谢楼上哒评论..吸取经验...= =!继续吼歌..
作者: 皓月紫依    时间: 2006-11-16 13:06:10

wzwM_imagewzwM_image
这歌偶原来也吼过

因为不太适合平调的歌...嘿嘿

但是MM的个别发音一定要注意啊~

就像用方言唱中文歌的话,听起来会不爽

但如果整体把握感不错也没什么的啦

加油~~偶也要纠正发音了~~~~经常被说我唱错

作者: 姚樱    时间: 2006-11-16 13:14:47

.对哇..= =!.很愁发音...英文不是很好.只能尽量模仿...额..学习是多么的重要...
作者: smfish    时间: 2006-11-16 18:27:26

很不错的,继续加油
努力!!!
作者: raoqifan    时间: 2006-11-28 11:53:56

又是一首超级好听的歌
最近的会员实力越来越厉害了
作者: sharp46    时间: 2006-11-28 16:28:26

觉得whatever的发音有点别扭,总体感觉很好的,加油。
作者: 姚樱    时间: 2006-11-29 23:09:45

哇HOHO..谢谢楼上滴评价..= =..英文发音...这个问题..偶也在愁....-_-!!..录出来的感觉老是有点听不清....一发音重..就有点硬..额..头疼中. .
作者: dogmiao    时间: 2006-11-30 00:25:17

整体听起来感觉不错,就是高潮部分气息不够,继续努力,相信你会唱得更好!!
作者: norule    时间: 2006-11-30 02:54:28

这首歌现在很火啊 楼主声音很象啊 一开始我还以为是原唱呢 呵呵
不过就是录的效果不是很好啊 ~~
作者: enyaeve    时间: 2006-12-13 18:35:15

声音有点哑啊是不是唱了很多遍哦,,不过声音和原唱听象的,下次找个状态好的时候再录一遍,一顶能更好的哦
作者: love1585    时间: 2006-12-13 23:38:39

这歌好听不好唱!看似简单要唱到拿捏最合适的地步,是真的不太好办的!我待会也录个玩玩!副歌部分你是这里唱得最好的!
作者: FOXnicky    时间: 2006-12-14 21:32:22

对于这个歌 我一直觉得没有什么新的元素,为什么这么红呢?
唱的很好,只是原唱激情比楼主多了很多哦,呵呵 很不错了
作者: qyx1999    时间: 2006-12-19 13:57:32

继续加油,还有提高的余地,努力把
作者: kaka1899    时间: 2006-12-19 14:49:35

不错不错 这个水平满好的了
继续加油哦
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-19 17:36:45

开始进入的时候很有FEELING的说,高潮MS少了点力度。MM的声音很饱满哟!
作者: 青青河边草    时间: 2006-12-19 18:10:43

嗯,LZ的声音很有张力。特别是前面刚进入的时候感觉很好,但到了副歌部分MS不够奔放
期待更多、更好的作品
作者: sissi。    时间: 2006-12-19 22:34:03

啊~~~我也翻了这个~~JJ声音听起来特别哩~~~~我这老爷子机卡好讨厌。。。下下来听。。。^_^
作者: saruo    时间: 2009-4-14 09:35:00

唱得不错,比我强多,向楼主学习,学习唱,学习说英文
作者: Mortal    时间: 2009-4-16 13:07:14

注意一些单词的发音,例如discover的ver音以及girl的irl音.高潮部分唱得还是很不错!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2