仙来居伴奏网

标题: :[转帖]街边10大毒小吃全揭秘(组图) [打印本页]

作者: 开花的树    时间: 2006-11-7 16:41:36     标题: :[转帖]街边10大毒小吃全揭秘(组图)

麻辣烫   危害度:★★★★★   公众喜欢度:★★★★☆   关键词:罂粟 地沟油 双氧水 福尔马林 PPA 止疼药   罪状揭露:“麻辣烫”验出“罂粟底”

毛鸡蛋   危害度:★★★★★   公众喜欢度:★★★   关键词:“大补” 寄生虫 细菌   罪状揭露:毛蛋含大量病菌危害大

烤肉、烤串   危害度:★★★★☆ 公众喜欢度:★★★★☆   关键词:流浪猫 死猪肉 “红粉” 亚硝酸盐   罪状揭露:烧烤摊挂羊头卖猫肉,你吃的羊肉串真是“羊肉”吗?

臭豆腐   危害度:★★★★☆   公众喜欢度:★★★   关键词:硫酸亚铁 明矾 垃圾堆   罪状揭露:化工用硫酸亚铁染黑豆腐

油系油饼   危害度:★★★   公众喜欢度:★★★★★   关键词:铝超标 敌敌畏 地沟油   罪状揭露:油条八成铝超标 过度摄入铝可能致痴呆症

煎饼果子   危害度:★★★   公众喜欢度:★★★★   关键词:地沟油 柠檬黄色素 过期火腿肠   罪状揭露:路边小摊贩用地沟

海鲜排挡   危害度:★★★   公众喜欢度:★★★★   关键词:寄生虫 水银中毒 甲醛   罪状揭露:海鲜掺甲醛

炸鸡翅   危害度:★★☆   公众喜欢度:★★★★   关键词:薯粉丸 臭鸡翅   罪状揭露:快餐店辣鸡翅竟是发臭鸡翅制成

包子   危害度:★★☆   公众喜欢度:★★★★★   关键词:猪肉瘤 血脖肉 死猪   罪状揭露:无良商贩用猪肉瘤配做包子馅 可怕我都吃过,完了~~!

作者: sophia    时间: 2006-11-7 19:21:52

.........
呀呀呀```说得那么恐怖都不敢吃了``
作者: sophia    时间: 2006-11-7 19:35:21

不过你说的好多都只是少数吧..
应该不全是 啊```
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-7 19:42:44

完了‘完了,还有什么能吃的啊,震惊中。。。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-11-8 13:35:30

虽然是不营养食品,但是爱吃的人还是很多的哦.
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-11-9 09:02:48

早饭也就这些东西啊,有些时候真的来不及吃早饭。
作者: 隔岸观火    时间: 2006-11-9 17:57:43

>.</
包子都不能幸免啊/
这世道/
作者: pipefish    时间: 2006-11-10 01:04:52

呃。。。现在觉得好恶心。。。呼。。= =
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-11-10 10:37:41

晕我现在正感到肚子饿啊!!!!!对我现在还是很诱惑的!!!!
作者: yorktran    时间: 2006-11-10 18:17:03

看了后 觉得太可怕了..........
很多都是我很爱吃的说.............
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-11 01:17:55

现在全世界的东西都不能吃了.......................
我们等死吧......
作者: collapse    时间: 2006-11-11 10:53:00

好恐怖啊
不过我也很少在路边吃
大家一定多小心呢~
作者: lindashy    时间: 2006-11-13 17:40:30     标题: 这些不能吃让我吃什么?

这些不能吃那让我吃什么?
几乎多有毛病,还是眼不见心不烦吧~
作者: 路人    时间: 2006-11-13 23:15:02

中国人这是自己害自己,以后没有能吃的东西了。
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-13 23:15:46

楼主这个帖子棒。。

点亮了。。

其实。。吃的健康最重要。。

别在路边吃那些没牌照的东西。。

身体最重要!cake

作者: 萧翎    时间: 2006-11-14 10:04:33

这年头吃啥都有危害

写这些贴的人我就不信他也没吃过。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-11-14 17:41:58

其实,所有路边的小吃都是不卫生的.
没良心的商贩,就用那些垃圾原料,或者毒药来加工,
略有良心的,卫生也不敢保证,何况在街上风吹日晒的,能卫生吗,
所以,大家真的要注意....

想吃什么,到比较有信誉的地方,或者最好就自己在家吃.
大酒店的材料方面确实可靠,但是厨房的人做出来一样,
他们都是边尝边做,说卫生,也就是比小饭店,路边摊好点而已.
品质保障,还是自己吃吧..而且提升自己的厨艺~!

拉拉,看我这么全面的发言,不得加分奖励袄....哈哈哈
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-14 19:48:06

除了臭豆腐和毛蛋。。。。。。
剩下的偶都吃过。。。。。
尤其爱吃麻辣烫和烧烤 = =

作者: blue9999    时间: 2006-11-14 20:08:18

完了,这世界上再也找不到安全的食物了....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2