仙来居伴奏网

标题: 【小坂由美子(宇宙骑士)】永遠の孤独(二次吼叫) [打印本页]

作者: 镜火    时间: 2006-11-2 14:24:19     标题: 【小坂由美子(宇宙骑士)】永遠の孤独(二次吼叫)

上次吼过……实在太难听……实在郁闷……于是再吼
偶不跟吼这歌的神比……偶就跟自己比……总之比上次有进步。自己表扬自己先~
作者: trafficjam    时间: 2006-11-2 15:56:41

进步了,声音感觉狂野很多了。尾音有的地方虚了,基本鉴定:不错。
作者: 邑鬼音    时间: 2006-11-2 23:35:47

镜子~~~~~~

我来啦~~~~~

这歌好难吼啊~~~

乃唱歌进步了不少= =不过........

乃后期退步了....................
作者: 镜火    时间: 2006-11-4 00:47:24

==……不要跟我提后期
我现在听到后期就晕……
难道是被塞子带坏了?……纳闷ing
作者: youngjin    时间: 2006-11-13 15:49:05

宇宙骑士。。。>_<小时候最怀念的记忆啊。。无论是动画还是歌曲。。。

LZ声音很有爆发力啊,支持一个
作者: 张筱芃    时间: 2009-8-13 13:38:12

提些意见,楼主精神可嘉,但需要加强锻炼声带,我不知道你是习惯了还是话筒本身的问题,声音好像憋着出不来的感觉。很别扭!
作者: cxh1100    时间: 2009-8-17 14:35:31

激动啊,居然有人翻这首歌,从小一直听到大,激情犹在!!!!前奏那个电吉他啊~~
话说本人一直不敢翻唱这首歌,由美子小姐已经翻得出神入化了,汗~~~
LZ真是勇敢啊 !!佩服的五体投地了
不过本人退而求其次的翻唱的ED《energy of love》,感觉不错,待会发上来,嘿嘿
作者: kyokagong    时间: 2009-8-17 15:49:22

怀念的歌阿~!!!     楼主 继续加油~!!! 这首 还可以
作者: shiting88    时间: 2010-2-2 16:26:15

lz唱的不错哦
作者: Testament    时间: 2010-2-5 15:37:53

唱得不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大佐    时间: 2010-2-16 14:54:46

楼主唱的好有激情啊,D BOY的离子炮来了,我闪了:

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2