仙来居伴奏网

标题: √[翻唱] Linkin Park 经典 In The End 与神秘猛男 Blowjobber 合作!【调整了效果】 [打印本页]

作者: FKer    时间: 2006-8-26 02:25:49     标题: √[翻唱] Linkin Park 经典 In The End 与神秘猛男 Blowjobber 合作!【调整了效果】

上次录砸了~~这回找了个猛男"Blowjobber"来跟我合作,大家听完别喷血哦!!!t6Hx_image

帖一个比我更猛的:http://www.youtube.com/w/In-the- ... 6265AFD&index=2

(It starts with...)
[FKer]
One thing,
I don't know why,
It doesn't even matter how hard you try,
Keep that in mind,
I designed dis rhyme,
To explain in due time,
All I know…
Time is a valuable thing,
Watch it fly by as the pendulum swings,
Watch it count down 'till the end of the day,
The clock ticks life away,
It's so unreal…
Didn't look out below,
Watch time go right out the window,
Tryin to hold on,
Didn't even know, I wasted it all just to
watch you go…
I kept everything inside,
And even though I tried,
It all fell apart,
What it meant to me
Will eventually be,
A memory of a time when

[Blowjobber]
I tried so hard and got so far,
But in the end,
It doesn't even matter,
I had to fall,
To lose it all,

[FKer]
One thing, I don't know why,
It doesn't even matter how hard you try,
Keep that in mind,
I designed dis rhyme,
To remind myself how
I tried so hard...
In spite of the way you were mocking me,
Acting like I was part of your property,
Remembering all the times you fought with me,
I'm surprised it
got so(far)…
Things aren't the way they were before,
You wouldn't even recognize me anymore,
Not that you knew me back then,
But it all comes back to me,
In the end...
You kept everything inside,
And even though I tried, it all fell apart,
What it meant to me
Will eventually,
Be a memory of a time when

[Blowjobber]
I tried so hard and got so far,
To lose it all,

I've put my trust in you,
Pushed as far as I can go,
For all this,
Here's only one thing you should know,

I've put my trust in you,
Pushed as far as I can go,
For all this,
Here's only one thing you should know...

but in the end,
it doesn't even matter,
to lose it all,
but in the end,
it doesn't even matter

[ Last edited by FKer on 2006-9-5 at 14:30 ]
作者: ssf    时间: 2006-8-26 02:27:27

。。。。。。。。。。
老公!!!!!!这个RAP你唱的太棒了呀!!!!!
超级超级棒,真滴
这个神秘猛男。。。一听名字就超级猛。。。。我要喷雪了
||||||||声音也被你做过了。。。。整的跟名字非常配!!!
哈哈哈,好开心呀,么么

[ Last edited by ssf on 2006-8-26 at 02:41 ]
作者: wooohu    时间: 2006-8-26 02:33:35

XqSR_image哟活~~重新来~~~

Sn0D_image 别说 除了名字和你弟弟SKER的一样怪异外,连唱腔都很相似。。啊哈哈哈哈哈哈dNKc_image
sESK_image FKER ~干的好!!支持!
作者: 维子--VZ    时间: 2006-8-26 02:39:56

GANSTA FKER,献花给你!!!!!!!!!!
===副歌这个机器人是哪位?
作者: FKer    时间: 2006-8-26 02:57:31

Originally posted by 维子--VZ at 2006-8-26 02:39:
GANSTA FKER,献花给你!!!!!!!!!!
===副歌这个机器人是哪位?

挖哈哈~~什么gansta啊~~俺都快进马戏团了^_^

这个副歌的猛男是我弟弟SKer的弟弟 hoho~
作者: 维子--VZ    时间: 2006-8-26 03:09:07

Originally posted by FKer at 2006-8-26 02:57:

挖哈哈~~什么gansta啊~~俺都快进马戏团了^_^

这个副歌的猛男是我弟弟SKer的弟弟 hoho~

啊?有那么夸张吗?马戏团?你啥时候进我们团了?哈哈
我是跳火圈的,你呢?
作者: 维子--VZ    时间: 2006-8-26 03:11:55

Originally posted by ssf at 2006-8-26 02:27:
。。。。。。。。。。
老公!!!!!!

菲菲妹妹............哟!!!矜持点,嘘!这人多.......

你老公真的是棒!!!
创意特牛B..........
我再顶!
作者: 维翼Victor    时间: 2006-8-26 03:13:34

我是撵大象的
啊哈哈哈啊哈
这歌很牛啊
那个变声真的让我浮想连篇
嗯~效果要赞赏一下!

LZ弟弟貌似我家淀粉的弟弟一样强大哈!
作者: 维琪Aki    时间: 2006-8-26 08:35:34

哈哈哈,我一直在笑,太搞了,降了调吧。以你这个水平还是找个好的ft.
fker发音进步最明显。效果加强加强。
作者: 引子与回旋    时间: 2006-8-26 08:57:28

...恍惚中听到了一头牛在唱歌....太搞了吧
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-26 09:02:35

哈哈,FKER。。。。。。。。
FKER的RAP永远都是那么赞,哈哈!!!
不过那为神秘大侠有点太搞了吧。。。
机器人= =;哈哈
到底是谁的创意????
作者: Power    时间: 2006-8-26 10:04:13

RAPPER的声音忒黑的说!!!特别了!!
至于那个副歌部分..~~怎么KEY都降了一个八了....~~~?!??! 哈!!!哈!
有搞笑的嫌疑...........!!!
作者: FKer    时间: 2006-8-26 10:44:36

不知道大家听过那个印度版本的in the end翻唱没有,我觉得我这个不比那个差^_^
挖哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: dnaglen    时间: 2006-8-26 10:51:51

本来都很不错的,可是中间的声音是那么那么的sex哈哈哈
作者: 睎睎    时间: 2006-8-26 11:41:52

哈哈。。。你个哈的有献声了哈。。。人声大了点。。。还有。。。哈哈。。。整个副歌。。。你太强了!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-8-26 12:01:33

吓到我........

徒弟......是你自己搞的效果吧.......

汗死.....真有你的~~~~~~~~哈哈哈~~~
作者: bobbyzone    时间: 2006-8-26 12:26:53

OMG~~~~~~~~~~
偶的LP 被 恶搞拉 ~~~~~ hoho~~

lz发音不错啊  不过好像还不够local~
作者: firstluv    时间: 2006-8-26 12:39:53

yo,fker's back with a brand new rap~
my bro,Fker=Sker=Blowjobber??, lol~````
作者: zzbryant    时间: 2006-8-26 14:41:25

挖靠!!!这个强!!!!!!!!!!发棵兄的rap首先很爽!
发棵兄的兄弟吼的部分只能用"牛"来形容,挖卡卡卡卡!!!!!!
啥时候把Blowjobber的芭蕉扇给借来用用啊,哈哈哈^_^
作者: 唐棠初    时间: 2006-8-26 14:51:39

FKER介首不用多说了.....比上一个赞......
BUT神秘猛男的部分MS有点LOW额。。。
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-8-26 16:47:31

hoho~~~~偶也来凑个热闹吧!收走再听!LZ163888的主页偶常去地!厉害的rapper!新搭档吗?也赞一下!:〉
中间那部分很.....牛SVtj_image

[ Last edited by Asia爱孝利 on 2006-8-26 at 16:50 ]
作者: FKer    时间: 2006-8-26 18:24:12

Originally posted by bobbyzone at 2006-8-26 12:26:
OMG~~~~~~~~~~
偶的LP 被 恶搞拉 ~~~~~ hoho~~

lz发音不错啊  不过好像还不够local~

LP也是我的偶像啊~~!
5555555 恶搞自己的偶像那个犯罪感真的是......

我这就面壁悔过去vg6z_image
作者: love1585    时间: 2006-8-26 18:30:56

这么好的歌!
我支持!
猛士得加点劲才好!
作者: 8club    时间: 2006-8-26 20:38:27

啊~~哈哈~FKER的说唱很硬实~~偶喜欢~~膜拜下~~恶搞啊`````捂着脸飘走~~~
作者: 七宝    时间: 2006-8-27 00:16:26

.....这个效果做的~~~有点夸张了点  威镇天~~哈啊~~rap的真有味道哈
作者: KloudZ    时间: 2006-8-27 11:09:03

哇,,,fker,,sker,,bjer,,,你们仨才是真正的贱客哈,,名字都够劲。。

开个玩笑哈,,,,fker的咬字、力度、节奏、flow的感觉都堪称完美,,,跟早些时候比起来进步很明显啊,,,
挑点毛病的话,,,发现fker在发类似how,count,out之类的时候嘴型还不够夸张,,如果改进一下可能会更有冲击力,,可以试试看

那个牛牛廷搞笑的,,,后后,,,

还有就是,,,fker的效果做得不太好,,也可能是录音的时候没注意,,,就是人声过载了,,所以大声的地方会有失真,,听起来有点毛刺感,,,以后弄的时候可以小心点
作者: FKer    时间: 2006-8-27 11:37:49

Originally posted by KloudZ at 2006-8-27 11:09:
哇,,,fker,,sker,,bjer,,,你们仨才是真正的贱客哈,,名字都够劲。。

开个玩笑哈,,,,fker的咬字、力度、节奏、flow的感觉都堪称完美,,,跟早些时候比起来进步很明显啊,,,
挑点毛病的话,,,发 ...

55555 老k你指点得太诚恳了 这些毛病估计我自己听几百遍也发现不了
看来俺发歌没有白发 挖哈哈!!!俺耐仙来!!
作者: 酸酸の柠檬    时间: 2006-8-30 05:44:22

哈哈哈~猛男真的好猛哦。太搞笑拉。。
作者: 葬妖    时间: 2006-8-30 08:50:19

JF超强地说哦~.哈哈!~..喷血ING~...

哈哈后!~`...RAP~饿...厉害ING!~

哈哈!>.难怪JJ那么爱你捏!~>.嬉戏!~>..

支持支持内!~..哈哈!~>.稀饭ING!!~`
作者: 光希Miki    时间: 2006-8-30 19:49:12

好猛~~RAP好酷~!!!!!!!

赞死
作者: 寒极    时间: 2006-8-31 09:49:46

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

偶晕死。。。BLOWJOBBER。。。。你要搞死人呀。。哈哈!听得偶笑死鸟。。。这个猛男的声音杂处理成这样了。。。。真的好象牛在。。。。。。。吃饱了草后。。的呻吟。。— —ANYWAY。。。IT MAKES ME HAPPY。HAHA。。。顶~!!!!!!!!!!
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2006-8-31 11:25:53

FKER.....JJ今天没时间了,先帮你顶上!

今晚有空再来哈。。。呵呵。。。。

只要有RAP,不听也知道我们FKER有多棒啦~~~:)
作者: ddtx    时间: 2006-9-2 00:49:35

听到中间崩溃了~~~能搞太能搞了~~~~~~~
作者: FKer    时间: 2006-9-2 01:12:17

5555555555  我错了  我再次忏悔!!!!!!
下次再也不敢了!!!!!
作者: numb717    时间: 2006-9-2 10:09:31

副歌真地 黑搞^O^  给  
支持Rap部分....
作者: wenwen500    时间: 2006-9-2 10:30:44

呵呵~来试试~
这首歌很好听了~
作者: ilovemoto    时间: 2006-9-3 11:28:44

额额 副歌这位仁兄吓我一跳 人如其名果真够个性
作者: kevinzj    时间: 2006-9-3 12:38:05

fucker这个牛B了,绝对有创意!
不过建议发去歪唱搞笑版!
作者: FKer    时间: 2006-9-3 12:44:21

Originally posted by kevinzj at 2006-9-3 12:38:
fucker这个牛B了,绝对有创意!
不过建议发去歪唱搞笑版!

5555555555555  臭kk太损了!!! 我录成这样全都怪你玩消失!!!!!!
你要负全部责任!!!!
作者: 维琪Aki    时间: 2006-9-3 13:13:10

Originally posted by KloudZ at 2006-8-27 11:09:

挑点毛病的话,,,发 ...

皇后,你在讲大师班啊?看来你有仔细研究的哦。呵呵
作者: jujumiaojun2    时间: 2006-9-3 16:16:56

真是另人震撼的合作啊 呵呵 我也唱过啊真是暂
作者: pizza8900    时间: 2006-9-3 19:16:00

hahahahaha...............
作者: FKer    时间: 2006-9-5 14:33:38

我在1楼把印度版本的贴出来了,强烈推荐大家去听那个!!!!!
作者: wudialien    时间: 2006-11-11 11:27:32     标题: 呵呵

相当搞啊...好像进了暗黑里的奶牛关一样
作者: 14岁弹琴    时间: 2008-7-5 15:22:31

呵呵~~,有点儿那个意思。
作者: 14岁弹琴    时间: 2008-7-5 15:26:29

大黄牛~~~  呵呵,  非常搞
作者: 熊猫奶爸    时间: 2008-7-5 18:54:31

非常搞笑  哈哈不过不如你孪生弟弟SUCKER
作者: draniel    时间: 2008-7-6 02:58:14

合作的很好啊,整体感觉也把握得很好,效果也作的很专业,高潮有点问题,音调好像不太对
作者: 小七糖糖    时间: 2008-7-6 12:01:01

副歌部分爆搞笑。
是牛牛么。好可爱。
作者: vinyoo    时间: 2008-7-12 00:14:58

哈哈,这风格,真独特!
作者: dgtony168    时间: 2008-7-12 22:17:12

很有意思的一队组合
作者: Norshland    时间: 2008-7-12 23:52:05

RAP很好啊。特殊处理了。
作者: amylee000    时间: 2008-7-13 23:41:17

厉害。。。高手如云啊
作者: lrencial    时间: 2008-7-21 17:25:32

娘诶。。太叼了
作者: 19338693    时间: 2008-8-7 21:54:18

rap还不错!就是Chester的部分比较。。。。下次可以找我一起录!
作者: 妖精的旋律    时间: 2008-8-9 03:13:14

时代不一样了,也许过个10年,你的吼叫会是主流
作者: 慧剑无心    时间: 2008-8-9 12:50:28

楼上的开玩笑的吧??难道LP不够主流???
作者: taylor-wang    时间: 2008-10-24 00:30:23

晕..........歌唱部分喝了3鹿了吧?????????????
作者: glynken    时间: 2008-11-6 00:09:36

我被lz雷倒了~~~~
作者: coldblue    时间: 2008-12-15 00:46:22

Blowjobber……
我看你是pussyeater吧……
作者: wxjplay    时间: 2009-1-18 02:38:38

叫和你唱《lying away from you》的那位和你唱比较好
作者: pwhdavid    时间: 2009-1-29 14:46:26

加油...继续努力...顶一个...
作者: andycoolgirl    时间: 2009-1-29 15:00:31

那个。。。高潮部分的很搞。。。
支持下~~
虽然我受不了这种奇怪的声音,哈哈
作者: yomatuki    时间: 2009-1-31 23:25:24

找了个外国人合作??????
作者: lost    时间: 2009-2-1 09:07:28

超级棒!!狂支持你哦~~~~~
作者: 重修户    时间: 2009-2-1 20:21:46

u-s...s...s...suck.
作者: wannjl    时间: 2009-5-20 23:14:56

太搞了吧,原唱是高音,楼主改成低音了,有点不适应。
不过RAP唱的不错
作者: nekocc    时间: 2009-5-23 07:51:39

听前面rap部分正觉得很赞呢。。突然听到Blowjobber的出场。。直接笑喷了。。

>"<该不是故意的吧……
作者: choulin    时间: 2009-5-24 20:17:03

很爽啊听上去,rap很舒服
作者: AnysKim    时间: 2011-8-21 13:26:27

副歌的咋回事- -那声音...
rap很赞
作者: zhujianbiao1211    时间: 2011-8-22 14:52:38

高潮部分太坑爹了、、、、
作者: celiatse    时间: 2011-8-24 22:26:17

变形金刚出现了。。。。
rapper还真不错~~
作者: seig    时间: 2011-9-13 21:06:46

我想听呀,为什么就是刷不出来呀
作者: bajiao27    时间: 2012-4-23 06:22:05

好听哦。。。支持支持哦。。。
作者: richardjyd    时间: 2012-4-28 15:56:52

rap部分太温柔了,可以再野性一点!
作者: 刁得伤心    时间: 2012-5-2 18:50:22

都很猛  哦耶: 呵呵giveup:
作者: www.林琳.com    时间: 2012-5-2 23:56:56

太好听了  支持!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2