仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]Popular----Darren Hayes [打印本页]

作者: Domian    时间: 2006-8-4 05:27:49     标题: √[翻唱]Popular----Darren Hayes

当最后混缩完之后天已经大亮了~
Darren的新专辑里的歌总是把声音压得很“暖”~所以做的时候总是感觉这个声音有点怪异~
副歌部分加了点电子音的元素(刚刚学会的.....)算是有别于原唱吧~
伴奏.....是“偷来的”~没申请电子银行不能加入到新的联盟中~所以只能这样了~
多有得罪......
Lyric:
I’VE GOT A PLAN TO MAKE IT RICH AND FAMOUS  
LUCKY FOR ME  
FOR YOU IT’S A BITCH  
YOU AIN’T IN  
MY PLANS ARE SLOWLY CHANGING  
FAME IS SO CONTAGEOUS  

I’M WILLING TO SLEEP MY WAY TO THE TOP  
I WANNA BE POP..ULAR  
I DON’T WANNA KEEP MY FEET ON THE GROUND  
I WANNA BE POPULAR  

I MUST CONFESS  
I’VE BEEN A VERY BAD BOY  
BEEN SLEEPING AROUND  
TALK OF THE TOWN MY NAME IS  
HOLLYWOOD WILL BECKON  
EVERYONE WILL LISTEN  
PLAY MY VIDEO  
HEAR MY ON THE RADIO  
DANCING TO THE DISCO  
NO ONE EVER SAYS NO  

I’M WILLING TO SLEEP MY WAY TO THE TOP  
I WANNA BE POP..ULAR  
I DON’T WANNA KEEP MY FEET ON THE GROUND  

MY FRIENDS ARE ALL IN LIMOSINES  
MY FRIENDS ARE ALL CELEBRITY  

I JUST SOLD MY SOUL  

PLAY MY VIDEO  
HEAR MY ON THE RADIO  
DANCING TO THE DISCO  
NO ONE EVER SAYS NO  

I WANNA BE POP.. ULAR  
重录了也补全了.......特此感谢cruiser同学~

[ Last edited by wooohu on 2006-8-5 at 02:40 ]
作者: cruiser    时间: 2006-8-4 09:14:11

偷来的??
怎么说   哈哈
唱得不错阿
   要什么伴奏说声嘛   偷什么呢
作者: 阿猫阿狗    时间: 2006-8-4 09:43:29

Originally posted by cruiser at 2006-8-4 09:14:
偷来的??
怎么说   哈哈
唱得不错阿

版主大人,我超级想要你的 so beautiful 和popular 伴奏啊,偶也想翻唱。

不过告诉我普通会员无法购买,怎么才能得到呢?

请指点,谢啦
作者: Gabe914    时间: 2006-8-4 09:54:42

这么好的伴奏也能偷来,能不能传授一下经验呀?
还有电子的效果怎么做的呀?好羡慕哟。
作者: Domian    时间: 2006-8-4 13:06:22

Originally posted by cruiser at 2006-8-4 09:14:
偷来的??
怎么说   哈哈
唱得不错阿

缴费过程由于我没开通网上银行所以对我来说比较郁闷~所以就只能载下来片断了~本来还打算接一段但后来放弃了~
作者: cruiser    时间: 2006-8-4 14:16:48

你把这歌重新好好唱
我把伴奏送你
你把联系方式通过短信发给我
这个太短了  而且伴奏是COPY得  不太好
作者: Domian    时间: 2006-8-4 14:41:12

直接留在这吧~我的QQ21057632~
作者: Power    时间: 2006-8-4 14:55:03

这首歌很讨厌 .....XqSR_image
俺讨厌这类型的...电音舞曲...让我想起MADONNApc2B_image 哎    口区
还有那首什么"COME ON BABY LET'S GO PARTY"
不过..
听都听了还是帮忙顶了!
作者: wooohu    时间: 2006-8-5 02:39:10

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

wzwM_image嘿嘿 。我听darren的歌不多捏。自己也没啥兴趣去搜他的歌来听的。。
但是这首歌嘛~以前论坛上有个alan也翻唱过的。。用的自己的伴奏。。。
听起来也蛮好的~~

XqSR_image 你这个电子效果听起来感觉不错喔~~支持!!!大大的支持~~
作者: Domian    时间: 2006-8-5 02:39:55

Originally posted by cruiser at 2006-8-4 02:16:
你把这歌重新好好唱
我把伴奏送你
你把联系方式通过短信发给我
这个太短了  而且伴奏是COPY得  不太好

这次完整了~重新录了一遍~
.....昨天晚上的参数全丢了~基本是完全更新了~
作者: alan_leilei    时间: 2006-8-9 02:24:16

不是吧 这个伴奏要用什么交费的才能买啊 ? 还是斑竹爽气点送就送 关键是人家要唱就是 其实伴奏没什么 只要下到的朋友愿意去唱到是真的 , 取消掉什么VIP比较好 省的有人说闲话
作者: 宋甫    时间: 2006-8-9 12:34:29

不错,有点像hayes的感觉。lz效果是怎么做的?讲讲。
作者: Domian    时间: 2006-8-10 10:34:23

Originally posted by 宋甫 at 2006-8-9 12:34:
不错,有点像hayes的感觉。lz效果是怎么做的?讲讲。

副歌部分用了个插件~Antares Auto-tone 3
其余部分没什么特别的~
作者: soil616    时间: 2006-8-10 12:31:39

小样!!!!!!!看把你美的!!
作者: Billie.J    时间: 2007-2-7 00:19:40

基本接近原唱了。。。电子音做的很好听。。。偶就不多点评了,好就一个字。。。

P。S:不愧为留洋的人,英文发音好标准!!!
作者: kayenne    时间: 2012-11-17 20:03:34

哇,楼主唱得好听!超级喜欢Darren的,楼主有时间再翻一些啊,Darren去年出的专辑好几首都不错!
作者: katreana    时间: 2012-11-25 21:23:51

楼主唱的好 后期制作好厉害呀 羡慕
作者: elmo    时间: 2013-5-23 13:33:52

不错哦~唱的挺好听的~
作者: 塞外天虎    时间: 2013-5-23 21:02:16

这个太短了  而且伴奏是COPY得  不太好  不过还是值得肯定的   厉害啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2