仙来居伴奏网

标题: 大学生为什么要谈恋爱 - 荷包蛋工作室 [打印本页]

作者: 荷包蛋工作室    时间: 2006-5-15 16:00:35     标题: 大学生为什么要谈恋爱 - 荷包蛋工作室

cake 一年前录的了.看到这里有大赛就来参加了.因为最近准备毕业奔忙于工作啊~~见谅~~

曲:the next episode 的beat
词:荷包蛋工作室
录音地点:我哦哦户的宿舍
制作:我哦哦户,人声是处理过的,呵呵(那时也刚用ce不久,居然还发生了忘记处理某个声轨的事情 orz)

我是只小小鸟 飞就飞叫就叫 自由自在多逍遥
为什么大学生要谈恋爱  ~~~~~~~~~
我是一名普通在校金本三(是指金融本科三年级)的女大学生
当初来学校的目的很单纯 就是为了拿张毕业证
可是一到了学校就有点犯困 每天早上楼下就站着一位位的男生等待自己心上人
(本论坛某位朋友的客串:呃~这位就是传说中的楼神吧 今天得以相见真是兴会啊)
到了晚上后操场篮球场上全都是情侣 想要运动的我也没处可去 因为据说这里谈恋爱有很高的成功率
开饭时候的食堂才最可气 当其他同学不过是空气 于是你一口我一口 含情脉脉食堂专区钩肩搭背一起走
让我吃饭也下不了口啊  这些我都忍了 可你们也别对着我说
你20年来没有谈过恋爱 感情生活一穷二白 我们对你也很无奈 你要相信党他一定会为你安排
但愿你有一个光明的未来   
(客串:)有电话 咛```````
你好请问找谁?   
(客串:)请找吴谚祖 呵呵~~!  
哦他出去了 有周-润-发要接听吗?
为什么大学生要谈恋爱  ~~~~~~~~~
说起骚扰电话谁都在骂 都是那些无聊男生在拨打
更无耻的是一首叫交大无靓妞的歌 还有一句顺口溜叫人不知所措(它说)
天涯何处无芳草 何必要在班里找 本来数量就不多 何况质量也不高
难道男生谈不成恋爱是女生长相的错吗? 我看不见得
你们长得也不容易 平均难度系数大于9.7
纳闷男生丑就丑了还很矮 矮就矮了 还很拽 拽可拽非常拽  哼---
更有甚者到bbs上发贴 内容真叫人喷血  说什么 家穷人丑 1米69 有钱没有
诚征女友 改革路上 并肩协手   于是乎我说 你是猪 性本烂 形象近 习不远
苟不帅  人怎爱  帅之道  自己找
也许会 有人教训我说我谈恋爱比你去三楼厕所的次数还要多 你还敢在那里罗里吧嗦
哎哟 我不是不服气 也不是很偏激 更不是没有男朋友觉得特空虚
只是拜托各位情侣注意场合和校园的公共环境别再那里晃来晃去刺激我的视觉神经

[ Last edited by 荷包蛋工作室 on 2006-5-15 at 16:11 ]
作者: B.Amos    时间: 2006-5-15 17:27:08

嘻嘻~终于听完鸟!~
某人客串的那里很rap哦!~好顺类~
这创意帅。。。
p.s.请问下音乐背景是什么?~我觉得好熟= =|||
作者: wooohu    时间: 2006-5-15 17:39:16

pc2B_imagebeat嘛~~帖子里写的清楚了...
这可真素个万能beat啊~(也很有可能是因为此beat免费下载~~)好多人都用过的!!!
作者: 酒精蒸汽    时间: 2006-5-15 18:55:43

歌词没有写完整哦,有点周星驰式说唱风格,哈哈,不过大学生为什么不谈恋爱,难道等到毕业老了才谈,进入社会哪里还有什么爱情,不趁着还在校园里享受一下纯粹的爱与被爱真是终生遗憾啊
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-5-15 19:21:55

唱功:9.0
效果:8.5
创意:8.5
其他的就不说了。还不错!!!
作者: kevinzj    时间: 2006-5-15 23:26:21

顶起顶起,这首歌听过无数次了,还是很经典的!
尤其是那句“打倒裸奔男”
作者: Summerの夏天    时间: 2006-5-15 23:37:43

太有意思鸟~~~~
我喜欢~~~~~那谁谁。。。歌词写滴不错滴说~~
搞不好会出名哈 ~~~
挖卡卡~~~客串的也不错哦~~
支持支持~~~经典,偶收啦!!!
作者: annbo    时间: 2006-5-15 23:40:51

背景音乐是eminem的歌,名字忘了,呵呵。。。。很有创意嘛,这次一定要水一个:)
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-16 08:33:46

唱功:9.3
效果:8.8
创意:8.8
作者: 天珑    时间: 2006-5-16 12:33:28

唱功:8.0
效果:9.0
创意:9.2

这个还可以做的更好的,RAP的伴奏很多,不难找更适合的~~~~歌词很有趣,但是没有给全啊~~~有些地方要再合上节奏和押韵,捋顺一些就更好啦~~~

加油加油加油~~~~
作者: 心远    时间: 2006-5-17 01:10:40

那个~楼主是哪个交大的啊?
呵呵

唱功:8.0
效果:8.0
创意:8.5
作者: 荷包蛋工作室    时间: 2006-5-17 23:07:06

k1Yc_image 偶不是交大的喔..我们是某大的...那个只是引用某首网络歌曲而已

confused_s 各位不好意思喔..少了段歌词都没注意到..以前写的原始本都不见了..这个是直接从放歌的网站copy下来的.呵呵..补上补上
作者: 波西米亚猪    时间: 2006-5-18 14:53:30     标题: 不错

挺好的
感觉气势有点欠缺
呵呵想听听作者的真声
作者: 韩秋伊    时间: 2006-5-18 18:47:05

唱功:8.8
创意:9.0
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-19 10:23:52

唱功:8.5
创意:9.0
作者: 风云独舞    时间: 2006-5-22 00:03:09

相信我对你的评价
你真是太可爱了,太棒的一个作品了!
我很想交你这个朋友啊!崇拜啊427760313
作者: 丑丑狼    时间: 2006-5-23 21:08:07

唱功:8.6
效果:8.9
创意:9.8

你是猪 性本烂 形象近 习不远,超喜欢你的创意!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-25 23:06:13

听这歌偶就跟这节奏点啊点啊点..... = =|||

灰常有创意滴东东...8错8错....支持...

唱功:9.0
效果:9.4
创意:9.5

作者: 鸟人阿杰    时间: 2006-6-23 02:50:11     标题: 唱得确实很好

声音处理的很好玩...........怒之你的真实声音,,,你要毕业了么??????????我也是,,快走了,,伤感!!!
作者: 荷包蛋工作室    时间: 2006-7-1 13:58:05

可以说在这里谢谢大家这么看得起我的"歌",哈哈~~很高兴能跟大家成为朋友
作者: 荷包蛋工作室    时间: 2006-7-1 14:00:36

再次感谢大家~~~~~感谢很多次  现在本人亲自来向大家道谢拉   以后会多出好作品  我马上就要毕业了 总觉得大学生活有点遗憾了 于是就......

[ Last edited by 荷包蛋工作室 on 2006-7-1 at 14:03 ]
作者: 阿蒙    时间: 2006-7-2 14:23:47

楼主 你这音效用的牛B…… 表现很牛,但是歌词能再压韵再贫些再真实些就牛了……

好久没来了,1、2、1、2……扛你。
作者: 大馒头    时间: 2006-7-14 19:12:39

好可爱的声音啊!听的我都流口水啦!虽然知道是假声但是如果真有这种声音.....
作者: bfc_kay_    时间: 2006-7-16 01:27:37

哈哈哈哈,好搞笑~
交大的女声好油菜花哈哈阿~
绝对经典XD
作者: 苏牧    时间: 2006-7-17 18:26:33

好经典,
多听几遍....
嘿嘿 .搞笑的说
作者: shenhaoyida    时间: 2006-9-23 18:38:05

呵呵   ,过来转转啊,编的不错哦!!!写实、、、、、、
作者: yinyuezhisheng    时间: 2006-9-24 22:16:22

加紧哟!真实很有意思了!歌词也够意思了!支持!
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-9-26 13:30:07

呵呵,有创意阿~~~~~~~~~~不错,我又想起我年轻的那段时间了。
作者: 乐坛小虾米    时间: 2006-10-7 17:03:29

哈哈,太逗了,歌词写的不错啊,哈哈有意思,顶啊~~
收下了
作者: shenhaoyida    时间: 2006-11-6 13:15:29

呵呵,声音好可爱啊,怎么弄的啊?脑子里都是Q版人物啊!!!哈哈
作者: beijiguang    时间: 2006-11-14 19:34:18     标题: 非常好的一首原创!这个歌曲能充分发挥你的声音!!

非常好的一首原创!这个歌曲能充分发挥你的声音!!
作者: 余辰琴月    时间: 2006-11-21 09:34:26

加油加油加油~~~~太有意思鸟~~~~
我喜欢~~~~~那谁谁。。。歌词写滴不错滴说~~
搞不好会出名哈 ~~~
挖卡卡~~~客串的也不错哦~~
支持支持~~~经典,偶收啦!!!
作者: 静尚花香    时间: 2007-3-2 00:29:57

挖袄...又搞笑又可爱..西...支持 哦..
作者: abono    时间: 2007-3-3 21:39:04

呵呵。。。女生能唱得这么厉害
真是难以置信。最厉害的是家穷人丑一米49那一句
很有痞的味道。。。呵呵
还有有电话,拧拧,拧拧啊~~
这一句最搞笑。找无眼组那一句也很经典。。。
总之,蛮不错的
作者: www13570    时间: 2007-3-13 22:57:50

有点意思,哈哈 :lol :lol :lol
作者: leon1222    时间: 2007-3-16 00:19:19     标题: 加油!

太恶搞了!不过创痍确实好!!加油啊!我笑死了!!!!这个这个,楼主真是强人,小弟崇拜阿~!
作者: 赵明建    时间: 2007-3-17 15:05:44

实在!好听!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2