仙来居伴奏网

标题: 俺们的爱 - MagicTears (提前哀悼我的18岁生日 默哀中..) [打印本页]

作者: MAGICTEARS    时间: 2006-5-13 21:55:22     标题: 俺们的爱 - MagicTears (提前哀悼我的18岁生日 默哀中..)

vg6z_imagevg6z_image过几天我就要成年了...我感到很悲哀..很悲哀..当小孩儿多好.......vg6z_imagevg6z_image

J4ad_image很痛苦的唱完了这首歌...我家里的人也都差不多吐白沫了...真是对不起他们....
dNKc_image最后那段绝对没做特效...为此我付出了代价——为金嗓子公司创了效益..

p.s:刚考完段考...化学没考好...默哀中....72gV_image72gV_image
p.s:很想仙来啊..可惜作业多多...天哪!!!如果我当主席,第一件事就是废了高考!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_image

[ Last edited by MAGICTEARS on 2006-5-13 at 21:59 ]
作者: 天珑    时间: 2006-5-14 00:22:10

哈哈~欢迎MT归来~~~~!!!~

唱功:9.0
效果:8.5
创意:8.8

听得我真是`~~~一直以为自己手臂没什么汗毛的`~~现在看到了~~~~~

冷啊~~~这是春天吗~~哈哈~~~忘词了`似曾相识~~~~还是最佩服MT的搞恶本领~~~~晕那`~~最后~~~~~又是~~~~~为偶滴耳朵默哀默哀~~哈哈~~

好啦说正经的~~~在这里祝先MT生日快乐拉~~~~长大是件快乐的事哦~~

预祝MT考试顺利~~~!!~
作者: 心远    时间: 2006-5-14 01:34:11

Originally posted by MAGICTEARS at 2006-5-13 21:55:
很痛苦的唱完了这首歌...我家里的人也都差不多吐白沫了...真是对不起他们....

……
刚看这句没看懂,听了几秒后,ft……
天啊~~~~
这种风格还真不是我这样的老头子能欣赏得了的……

楼主也是今年要读大学吗?
不是还剩20多天高考还来唱这种歌发泄一下吧……
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-14 05:46:00

唱功:9.1
效果:9.9
创意:9.4

天啊, 强人妹妹又回归了,

说些题外话,第一次迷上这个板块就是因为妹妹的一首《杀破狼》,
那个时候鄙人正处于一个特殊时期,感时花溅泪,恨别。。。
听了杀破狼之后。。。整个毛孔都竖起来了,当然一开始是掉着眼泪听地,
后来就越听越有斗志,当偶难过的时候就拿出杀破浪来听听,听完了就精神百倍继续学习哈哈~~~~

最后祝楼主学习进步,哈哈,考好高考~~~加油。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-5-14 at 05:47 ]
作者: 酒精蒸汽    时间: 2006-5-14 18:41:45

听得我鸡皮疙瘩狂起,天哪,原来另类翻唱是指这种啊。。。。。。。。侧倒
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-14 20:36:03

你。。不会又有呢个哀乐之类的吧。。。哈哈哈
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-5-15 19:16:57

创意:9.0
MM绝对的辣害。听的我······今天俺这里很热滴,听完以后已经感觉到丝丝的凉意。
作者: 韩秋伊    时间: 2006-5-18 19:14:32

唱功:8.8
创意:9.0

要是再有个恶搞分的话。。。估计就是满分了。。。。:)
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-19 10:50:29

寒。。。。
这歌听得我真是。。。。。
汗毛要是硬点的话,,
估计我就要变成刺猬了。。。
MM真是强啊。。。

效果:8.8
创意:9.2

哈哈,恶搞~~满分。。。。
作者: 心远    时间: 2006-5-19 15:10:05

唱功:8.0
创意:8.5

好像我给分比较低啊~
没办法,前面的也低,无奈地继续维持标准吧……
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-20 00:35:10

呃```
前面忘了说了,,现在补一句!~
楼主生日快乐!!!~~~
成年了。。。
其实也挺好的。。。。
作者: 岛袋樱洛    时间: 2006-5-20 18:55:27

JJ啊 佩服啊~~~~~~~~~~~~~~~~

高考要加油啊
也许你在高考以前看不到这贴了
一定要考出自己的水平啊
作者: 丑丑狼    时间: 2006-5-23 21:12:55

唱功:9.2
效果:8.7
创意:9.1
背后也有点凉.........但是开心呢!呵呵~~~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-25 23:02:35

宝贝你总算回来了.....偶索你滴歪粉丝....听得偶来精神啊.....哈哈哈哈哈哈 ......

你毁歌的确灰唱有一套......偶喜欢.....你家人会吐白沫是正常的...你自己也唱得差不多吐了吧....哈哈哈哈

唱功:9.8
效果:9.8
创意:9.8

偶54大家滴分...强烈挺你...哈哈哈哈....

作者: 音乐天使888    时间: 2006-6-11 19:07:29

呵呵,真有意思,听得我都露小舌头了,效果做的真是不一般啊`~~~~~~~~佩服佩服!!!
作者: 鸟人阿杰    时间: 2006-6-23 02:55:22     标题: 搂住是不是疯了

你是不是疯了,,还是失恋了,,,唱得我想吐!!!!!不过还是达到你的效果了 !!!!!1
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-23 20:36:24

天啊。。楼上两位太厉害了。。我。。无语。。哈哈
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-6-24 23:11:09

Originally posted by 鸟人阿杰 at 2006-6-23 02:55:
你是不是疯了,,还是失恋了,,,唱得我想吐!!!!!不过还是达到你的效果了 !!!!!1

你真有意思哦,呵呵。
作者: Axing    时间: 2006-6-27 22:59:29

强人MM!!!吼厉害~
制作功底吼强,恶搞创意真的无敌了!
作者: 阿蒙    时间: 2006-7-2 14:29:06

MT……还是老风格…… 恶死了。

- -|||| 这次你老妈没骂你?她没骂的话我骂…… 你这个37加1……再减36……再乘以125……

你这可以当资深师范,比我这资深疯子还狠……

不过我挺担心你这嗓子的。

减肥去,我扛你……
作者: 天珑    时间: 2006-7-4 20:59:07

只听说过有背的`~~~没听说有扛阿~哈哈哈哈~~~
作者: MAGICTEARS    时间: 2006-8-15 10:47:50

Originally posted by 阿蒙 at 2006-7-2 02:29:
MT……还是老风格…… 恶死了。

- -|||| 这次你老妈没骂你?她没骂的话我骂…… 你这个37加1……再减36……再乘以125……

你这可以当资深师范,比我这资深疯子还狠……

不过我挺担心你这嗓子的。

减肥 ...

.........我点我点我点点点.......
看哪```天上的白云飘啊飘```小鸟自由自在的飞翔着```路边的花朵微微笑```
天青清水蓝蓝,看日出看云海,拨浪鼓咚咚咚,哭得阿蒙轰隆隆.....
作者: 天珑    时间: 2006-8-15 13:12:14

好久没见MT了~~~放假了常来啊~

汗~这签名~~~
作者: rtdmbjr    时间: 2006-8-18 21:47:54

晕啊。。。。
妹妹真是让我在开眼界啊。。。
这种另类翻唱。。。
你是我人生当中的第一个啊。。。
I F Y
作者: MAGICTEARS    时间: 2006-8-23 19:16:09

Originally posted by 天珑 at 2006-8-15 01:12:
好久没见MT了~~~放假了常来啊~

汗~这签名~~~

放假了,又上课了```....恶性循环....
趁补课的间隙休息来仙来看看啦````

这签名```要感谢阿蒙啊```没他发上来我还想不到咧```
作者: 天珑    时间: 2006-8-23 22:29:02

会有熬出头的日子的~~谁都得熬过来的~表急~~~ = =

这签名~是很可爱~~ ^ ^
作者: MAGICTEARS    时间: 2006-8-24 12:58:38

Originally posted by 天珑 at 2006-8-23 10:29:
会有熬出头的日子的~~谁都得熬过来的~表急~~~ = =

这签名~是很可爱~~ ^ ^

.....等哪天我把我的脸贴上去就不这么可爱了...........汗= =│││
作者: 天珑    时间: 2006-8-24 22:39:34

Originally posted by MAGICTEARS at 2006-8-24 12:58:

.....等哪天我把我的脸贴上去就不这么可爱了...........汗= =│││

哪有~~~嘿嘿表蒙我来~,MT可是个小美女,这我知道~~~

还是换你的PP吧~~aeWc_image
作者: MAGICTEARS    时间: 2006-8-26 13:25:45

Originally posted by 天珑 at 2006-8-24 10:39:

哪有~~~嘿嘿表蒙我来~,MT可是个小美女,这我知道~~~

还是换你的PP吧~~aeWc_image

......阿蒙都叫我减肥了....还“美女”....这个称呼要是让我们班上的人看到了...不笑死才怪咧```
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-26 18:46:46

你们俩是怎么和人家龙结怨的呢。。哎
作者: 天珑    时间: 2006-8-27 00:12:58

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by MAGICTEARS at 2006-8-26 13:25:

......阿蒙都叫我减肥了....还“美女”....这个称呼要是让我们班上的人看到了...不笑死才怪咧```

偷换概念~~这是两回事,而且女孩子就是要圆润一些才健康可爱~~表象我一把古头~~~哈哈~
作者: 天珑    时间: 2006-8-27 00:15:01

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-26 18:46:
你们俩是怎么和人家龙结怨的呢。。哎

俺是稀饭小龙女和萧峰嘛~~正好合一块去了~~嘎嘎~
作者: liukun177    时间: 2006-9-1 13:45:53

MM真是强啊。。。
还有MM的比较会录歌啊 很多技巧 偶都不会用。。。
呵呵
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-9-26 12:54:12

佩服佩服。佩服得五体投地……………………
作者: 乐坛小虾米    时间: 2006-10-7 17:42:01

我活了20多年今天算是长见识了~~~
歌居然也可以这么唱地~~~
刚开始还以为这歌挺好的~~MM的声音挺好听,很有磁性
结果......听了2分钟彻底崩溃呢!!!~~~
佩服佩服啊~~~哈哈哈,妹妹真有创意啊~~~
喜欢
作者: 鸡生蛋生鸡    时间: 2006-10-9 12:10:25

天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我来错地方了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我错了~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神啊~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
跑~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-9 22:36:06

挺完狂汗呐~这个小MM真厉害,要是天气热的时候连空调都不用开了
作者: britneylee    时间: 2008-8-17 04:04:29

哎哟,大半夜的,搞得我要笑趴了.......太强了!!!!!!!!!!
作者: 苦与甜之升华    时间: 2008-8-23 16:58:28

好厉害啊!最后还来句哀乐~~~~有恶搞的,没见过这么恶搞的,哈哈哈哈哈哈哈哈///

忒油菜鸟~~~
作者: kristoffer    时间: 2009-1-19 15:59:42

kao 大鬼小鬼一起叫好鸡皮疙瘩啊 哈哈 听得我抽风了
作者: shang8255    时间: 2009-3-10 16:57:53

叮......吐血~~
LZ人才~
作者: c4ydcf    时间: 2009-3-17 19:54:25

唱功:8.8
效果:10.0
创意:100.0

太牛逼了= = 我服了。。。。。。。
作者: xiangshanbao    时间: 2011-4-1 19:05:45

唱功:9.8
效果:9.0
创意:9.5
唱功了得,好想听楼主好好唱首歌,应该不会差!
作者: 剪刀手爱杰克    时间: 2011-4-8 22:18:35

哈哈..我也崩溃了
作者: 邻家夜叉    时间: 2013-5-18 20:02:13

强大的 高材生啊!能不能再雷一点啊!哈哈。
作者: tangguo    时间: 2013-5-31 14:42:31

楼主您忒有才啦,恶搞第一,哈哈。
作者: xingyumeishu    时间: 2013-7-24 08:42:25

天啊!!!!汗毛竖起来!!!!要命!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2