仙来居伴奏网

标题: 那就这样吧-动力火车 [打印本页]

作者: annbo    时间: 2006-5-1 23:08:17     标题: 那就这样吧-动力火车

今天因为加班有点无聊没有出去玩,录首歌自己娱乐一下:)因为是第一次,效果处理及自己唱的捏拿都相当的菜,今天开始好好努力一下

看了仙来的不少老大的作品真是让鄙人汗颜哪,为了下载心爱的伴奏不得不把自己的丑陋作品献上,大家 不要笑哦。

小弟第一次录音请各位前辈指点指点,再次表示感谢!!!!
作者: X-乐天    时间: 2006-5-1 23:18:53

支持新人。。。。。。这歌偶很喜欢。多研究后期制作。唱的不错的。
作者: annbo    时间: 2006-5-1 23:23:21

谢谢!有空我一定花时间研究一下,老实说放上这种没处理过的小样来我自己都觉得很丢脸:(
而且下的版本还是不完整的,呵呵,以后一定多努力。
作者: 萝卜特卡鹿S    时间: 2006-5-2 03:40:48

唱得很好啊~干嘛把自己的声音搞得那么小呢~哈~支持支持~
作者: annbo    时间: 2006-5-2 03:43:57

没信心,所以把声音弄小点(反正你们也听不出来唱错的)但经过刚才一吼似乎又找到一点点感觉了~~~不过现在不录了,听听你们的再说
作者: 胖西湖    时间: 2006-5-2 09:57:42

Originally posted by annbo at 2006-5-1 11:23:
谢谢!有空我一定花时间研究一下,老实说放上这种没处理过的小样来我自己都觉得很丢脸:(
而且下的版本还是不完整的,呵呵,以后一定多努力。

丢脸倒是没有~~不过做都没做就放上来有点对不起观众的
作者: lulala113    时间: 2006-5-2 15:20:48

lulala来听歌啦!楼主声音很不错呦,后期没处理吗?不过麦克风好像有些问题,声音有些失真了,偶以前那个麦录出来的未处理效果也这样,所以换了一个~~~
作者: annbo    时间: 2006-5-2 23:35:20

回lulala:我也不知道呀,麦的问题吧,毕竟15块的麦就整得出这水平了,我压低声音跟唱慢歌的风格连我都觉得换了个人似的,正在录第三首歌,唱了4遍都不满意,继续努力中
作者: pkface56    时间: 2006-6-12 02:41:45

这是一首很好听歌.我很喜欢. LZ的声音很好听. 加油. 我也是菜鸟. (但是你好积极啊,才来一个月,就这么多贴了.)
作者: skylove    时间: 2006-6-12 11:01:48

楼主的声音不错 挺适合唱这样的歌的 只是后期处理还需要继续努力 还有楼主 要注意平翘舌哦! 希望楼主越唱越好!
作者: 引子与回旋    时间: 2006-6-12 11:18:55

~~好象对歌不大熟悉的样子~~有几句开始都拖着的~~
作者: annbo    时间: 2006-6-12 12:39:41

这个是上月刚开始学录歌的时候唱的,说起来还真的有趣呢,那时用K8录完后直接一招结束:一键效果,唱歌也不怎么长进,所以谢谢大家支持了~~~~

有机会听听偶现在做的一些歌。。。

总之,谢谢支持了
作者: 小can    时间: 2006-6-12 14:51:01

这是一首很好听歌.我很喜欢. LZ的声音很好听. 加油. 我也是菜鸟. (但是你好积极啊,才来一个月,就这么多贴了.)
作者: kirakame    时间: 2006-6-12 15:26:36

G唱得不错的说~~
后期可惜了,不过毕竟是早期作品嘛~~
支持个~~~
作者: 酒精蒸汽    时间: 2006-6-12 19:53:48

哈哈,楼主也是南方人哦,平舌翘舌。。。比我还容易犯错哦,加油啊
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-6-12 22:47:05

哈哈,果然DD唱谁的歌都有那么点像的呢~~重录重录~~你现在进步的太多啦~~
还有那个你用K8录的MS比鱼鱼第一次用K8要用的好,鱼鱼的吓死了一城的人~~
作者: zzzlove520    时间: 2006-6-12 23:47:17

哈哈.........我用的8块的麦哦...........顶下你...
作者: lesa    时间: 2006-6-13 18:50:26

唱的不错,支持,只是你唱的声音小了点,在后期下点工夫的话应该是不错的!
作者: liuguoyou8851    时间: 2006-6-14 11:30:38     标题: 曾经老婆喜欢的歌

哎呀,,,耳朵好难受。。。再练练吧。。
作者: wangshan2333    时间: 2006-6-25 10:21:49

这是动力火车的,我很喜欢这歌!

你可以模仿很多人的音色,为什么不唱出自己的风格呢??是不帅哥?
作者: lee0914    时间: 2006-6-25 20:48:53

还需要继续努力```声音处理的不好!
作者: 梦回    时间: 2006-6-27 11:21:26

高音有点上不去,勉强了点,支持楼主继续发好歌
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2006-6-29 17:33:55

LZ的声音很好听. 加油. 我也是菜鸟!!楼主的声音不错 挺适合唱这样的歌的
作者: Alvin    时间: 2006-6-29 18:32:15

积分那么高了 才第一次啊 

感觉你唱歌的声音小点  但是挺好听
作者: cctv004125    时间: 2006-7-20 10:24:08

努力吧~~~~~~~~~有点大舌头
作者: 我不知道    时间: 2006-7-20 23:04:32

想听楼主的歌真不容易啊~~刷新了4次~~才听了一半

不过唱的还是很不错的  就是舌前音 舌后音  再注意点就好了
作者: 敏敏是猪    时间: 2006-7-29 01:06:30

这首好~~我也很喜欢的歌~但是声音好小哦,听不清楚~
作者: wo99975581    时间: 2009-5-1 12:11:39

额,我觉得你有点太故意去做声音了,还有有些音没到位。
作者: 左手书    时间: 2009-5-1 23:57:38

声音放开呀..声音很好的..加油加油...觉得,放开的那几句,有到点上撒.^_^
作者: 音响不太好    时间: 2009-5-4 22:44:02

蛮不错的
很喜欢这个歌
再把声音弄大点就好了
作者: 力道    时间: 2009-6-24 10:25:52

我来看LZ了,老朋友!
作者: 伊乐天    时间: 2009-6-24 15:44:19

楼主,你有点抢拍多加油.
还有声音好小有空多去我那里交流一下
作者: 狂飞明    时间: 2011-8-21 02:30:30

你的声音好沙啊,继续努力吧。
作者: 周易    时间: 2011-8-21 17:40:09

如果LZ的声音再沧桑点,这一首歌更漂亮了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2