仙来居伴奏网

标题: [自唱]老歌新听法 - 听了就知道 - 杀破狼 [打印本页]

作者: iloveubaby    时间: 2006-1-17 16:39:39     标题: [自唱]老歌新听法 - 听了就知道 - 杀破狼

好听吧?啊哈哈哈,男声版本的啊,别有一番味道哦。

这可是原唱,

你们可以试着把朋友录的歌降一下,为不影响音质,音高速率都重新采样,然后发给他们,让他们猜猜这是谁唱的,听听他们变性后的声音,让他们点评一下这歌的优缺点,哈哈,原来。。。变性后还是这样有魅力,哈哈,忽悠人万岁!!!!!!!!!!!
作者: 尧尧    时间: 2006-1-17 16:54:48

..............我不得不说句~~  忽悠人万岁!!!!!!!!!!!

....
...
..
.

虽然斑竹说省略号也是灌水...
作者: civil1029    时间: 2006-1-17 18:22:03

开头的感觉真好呀!
偶稀饭,唱这个感觉真好,米觉出来另类啊,不是反串米?

后来仔细看上面的字,发现是把原唱给改的……

这样难道也可以么?这不是翻唱区么?
拿别人的歌来,这也不是翻唱啊!!!
作者: iloveubaby    时间: 2006-1-17 19:28:59

Originally posted by civil1029 at 2006-1-17 06:22:
开头的感觉真好呀!
偶稀饭,唱这个感觉真好,米觉出来另类啊,不是反串米?

后来仔细看上面的字,发现是把原唱给改的……

这样难道也可以么?这不是翻唱区么?
拿别人的歌来,这也不是翻唱啊!!!

hehe,这也确实不能算翻唱了,不过这是个娱乐版面,把有意思的东西拿出来给大家也蛮好嘛,何况,主要是介绍这个方法给大家,觉得用这个方法去忽悠一下别人蛮有意思,哈哈,各位吃饱了饭没事干的可以尝试一下
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-17 21:04:30

嗯。。不反对来转贴,或是发些自己作的别人的歌,不过你要注明下转载出处或原创者。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2