仙来居伴奏网

标题: 万里春色满家园 - 巧ㄚ [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-1 22:06:30     标题: 万里春色满家园 - 巧ㄚ

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

SVtj_image刚刚花了偶一个小时好不容易搞完这首大的!就为了混点分。。妙妙说话要算话哦!偶今天真录得累死了挖。。。。
混缩完了,偶自己还没勇气听,嗲个歌我怕唱得跟鬼叫样滴。。。嘿嘿。。给嗯们先听。。。。。偶先找个挡板去,等下别被嗯们拿砖头拍死了。。。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 15:24 ]
作者: 音乐天使888    时间: 2006-1-1 22:08:41

姐姐真是高产啊~这首歌唱的很棒!!!不过伴奏不是很好哦,后期不错的.这首歌很适合你的,不多说了我要下了,去呼呼.嘿嘿~
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-1 22:11:51

今天俺不录了,录了八首了,有两首舍不得发上来。。。。。留着发到另类去。。。。。。
作者: lhlp    时间: 2006-1-2 07:50:08

嗯,这首歌才显示出你的漂亮的嗓音呢.
那二首听着感觉声音没有完全放出来.
这个歌很大气,演唱的真棒!!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-2 17:41:38

终于下班了~呵呵~
白发了这么多歌,没骗到分,哈哈~~~
这歌我第一次唱,很多地方没有处理好,下次多琢磨一下再重录过啦
作者: diaoliyang    时间: 2006-1-2 22:23:33

唱的还是不错的,特别后面的高音也不错,听起来有感觉哈!
作者: 西子姑娘    时间: 2006-1-2 23:49:23

巧儿姐姐唱得真是不错啊!怪不得能当兵呢!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-3 18:50:38

Originally posted by 西子姑娘 at 2006-1-2 11:49:
巧儿姐姐唱得真是不错啊!怪不得能当兵呢!

偶越听越不行,开头和结尾一点气势也没唱出来,软绵绵的,光有高音没激情!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-1-3 18:56:46

巧丫很适合这首歌哦~
不过感觉声音不太稳~~~情感也不够哦~
这个伴奏版本不错 不过声音有点闷~ 是论坛里的吗?!
作者: 金子    时间: 2006-1-3 19:09:40

姐姐唱得真不错啊~~~~~~~高音再支持得稳点,就更完美了~~
作者: aiyinyue119    时间: 2006-1-3 19:25:09

发了这么多歌曲啊姐姐,我上次还没听到这个,恨好啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-3 19:27:01

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-1-3 06:56:
巧丫很适合这首歌哦~
不过感觉声音不太稳~~~情感也不够哦~
这个伴奏版本不错 不过声音有点闷~ 是论坛里的吗?!

是啊 质量不好不要钱,我就下了
作者: jet_621    时间: 2006-1-3 19:28:34

不错啊,很支持i。这首歌太难了!!!嘿嘿!!支持
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-3 19:29:30

Originally posted by 金子 at 2006-1-3 07:09:
姐姐唱得真不错啊~~~~~~~高音再支持得稳点,就更完美了~~

偶唱得没力度,不晓得要怎么才听起来大气一点
作者: 小叶子    时间: 2006-1-3 20:26:36

姐姐的歌都得听啊,要多学习啊,我的电脑今天特别的卡,下了慢慢欣赏哦
作者: 小叶子    时间: 2006-1-3 21:01:37

巧丫姐姐唱得真是好啊,爱死你了.但是这歌太大了,姐姐可能不是太熟悉,所以个别地方的板腔节奏上卡得不太准,个别的地方喉头有点不稳.但是我觉得已经很好了,我是唱不了这歌的,向你学习啊,希望姐姐把这歌再多练练,再重录下,让我好好的学学啊!期待中哦
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-3 21:04:22

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 酷滴 at 2006-1-3 09:01:
巧丫姐姐唱得真是好啊,爱死你了.但是这歌太大了,姐姐可能不是太熟悉,所以个别地方的板腔节奏上卡得不太准,个别的地方喉头有点不稳.但是我觉得已经很好了,我是唱不了这歌的,向你学习啊,希望姐姐把这歌再多 ...

好的 我再琢磨琢磨 谢谢妹妹指点
作者: 小叶子    时间: 2006-1-3 21:05:52

我也发些歌,姐姐也去听听,给我指点指点啊
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-3 21:07:10

Originally posted by 酷滴 at 2006-1-3 09:05:
我也发些歌,姐姐也去听听,给我指点指点啊

好的 我听听 指点谈不上 个人意见吧 哈哈
作者: 乐甲天下    时间: 2006-1-3 21:50:16     标题: 大家支持,我也跟着。

建议丫丫买套好一点的录音设备,正儿八经地录几首歌发上来大家听一哈。感觉还是蛮有实力的!赞扬!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-1-4 11:07:02

又是一首高难度歌曲,好得没法说了。我个人这首唱得最好了。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-4 11:51:33

巧丫姐姐这首歌唱得真的是挺好的哦!!!
这首歌很难唱得,姐姐唱得很完整~~
呵呵,就是那天唱得有点多了哦~~
声音有点点疲劳了~~
呵呵呵,其实真是挺好的了~
嘿嘿,给你点亮了~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-4 12:35:10

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-1-4 11:51:
巧丫姐姐这首歌唱得真的是挺好的哦!!!
这首歌很难唱得,姐姐唱得很完整~~
呵呵,就是那天唱得有点多了哦~~
声音有点点疲劳了~~
呵呵呵,其实真是挺好的了~
嘿嘿,给你点亮了~~

谢谢妙妙哦!扳回来几分了挖~
改天换个伴奏重录一下
作者: lkjtluanli    时间: 2006-1-4 14:50:10

友情提示:楼主唱得不错哟!可是伴奏不咋样,整个歌曲太平,该起来的部分起不来,一首大歌变成了一首小歌,继续努力!
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-1-4 14:57:42

这个音色唱来真是好听,巧丫的作品一首比一首强了
作者: 小白杨    时间: 2006-1-4 15:04:53

唱得很完整,可能就像楼主说的第一次录,细节地方处理还有待加强,不过我认为已经很不错了!还有就是可能彭丽媛的原唱太精彩了吧!哈哈~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-4 16:46:14

Originally posted by lzw0819 at 2006-1-4 03:04:
唱得很完整,可能就像楼主说的第一次录,细节地方处理还有待加强,不过我认为已经很不错了!还有就是可能彭丽媛的原唱太精彩了吧!哈哈~~

RFP0_image难道给彭丽媛唱过的歌就再也没有突破的余地了么。。。。。真是偶们这些青年歌手的悲哀。。。。。vg6z_imagevg6z_image
作者: yangli    时间: 2006-1-4 17:02:02

很好啊,不过有点散,气息不太统一。再穿一下就好了。
作者: aishishenhua    时间: 2006-1-8 22:35:02

唱得还可以啊!基本功挺扎实的
就是处理再细点就好了
作者: 雾旗    时间: 2006-1-17 13:40:01

姐姐,这首歌曲很适合你的,就是要使情感在投入一点会更棒,可以问问巧丫姐姐是在那个乐团?真得很喜欢你
作者: 雾旗    时间: 2006-1-27 11:25:08

再次听,还是很受感动,能把一首歌曲处理得这么好,丫丫姐姐,可以问问你在那里工作吗?为什么不参加歌手大赛呢?
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-27 12:57:10

Originally posted by 雾旗 at 2006-1-27 11:25:
再次听,还是很受感动,能把一首歌曲处理得这么好,丫丫姐姐,可以问问你在那里工作吗?为什么不参加歌手大赛呢?

目前我是个自由职业者,演唱水平还有待提高KgOo_image
作者: 瑶山百灵鸟    时间: 2006-2-3 22:18:54

这首歌很大的,你都能把握的这么好,你很强呀,把字再咬清楚一点,如果是没听过这首歌的人,肯定有很多地方听不清楚歌词的。
作者: 345651    时间: 2006-2-3 23:33:38

都不错,,节尾有些不自信,声音摇了,,
加把劲儿,,,,
作者: beijiguang    时间: 2006-3-30 07:05:28

一首非常大气的歌曲,你整体完成的不错,继续努力,支持!!!
作者: 小野猪    时间: 2006-4-2 03:13:22

最近是不是真出大事了。这个也听不了了。。快些抢修啊。。。。。
作者: 丰收    时间: 2006-4-2 12:01:48

听不了啊,是不是附件也有问题了?想细听一下巧Y的前后变化耶.
作者: 小文子    时间: 2007-5-23 09:11:31

很高兴又听到你的歌,唱的真好.就是伴奏音质差了点.我马上发个好些的.不过我要收金子的哦.!!
哈哈,"就为了混点分。。"
作者: 余顺峰    时间: 2007-11-12 14:07:45

你唱的很好,就是伴奏音质不太好,强烈支持你...
作者: zy子音    时间: 2007-11-14 15:14:53

这首歌没有一点功夫是难以完整地唱下来,要唱到位更难了,总体感觉还可以的。支持金子的分析。
作者: 爱在深冬1985    时间: 2007-11-17 15:14:11

正在下,好大的一首歌,听了好好回一下.
作者: 清风    时间: 2007-11-18 09:53:20

这个歌很难唱 !!!您唱的很大气的啊!支持您!
作者: beijiguang    时间: 2008-5-12 08:16:49

唱的不错,整体感觉很好,支持!!!!!
作者: longer    时间: 2017-11-30 22:29:07

民族歌剧中最有分量的咏叹调,酣畅淋漓!
作者: strongm0002    时间: 2019-7-16 23:00:06

看来老乡一直在钻研后期啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2