仙来居伴奏网

标题: 天路 - kaximodo [打印本页]

作者: kaximodo    时间: 2005-11-7 12:23:49     标题: 天路 - kaximodo

这是我翻唱的<天路>,请多指教!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 11:23 ]
作者: cucumber    时间: 2005-11-7 13:03:27

唱功很好
民美是不是都是专业的啊
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-11-7 13:19:53

降调了吗??不过很好听啊。。
作者: kaximodo    时间: 2005-11-7 13:38:38     标题: 谢谢!

没有降调啊,是原调。请多多支持我,谢谢!
作者: lhlp    时间: 2005-11-7 14:34:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

韩红的这首天路真是首不错的作品啊,

要求音色而且音很高的呢~~~~~~~~~~

不是一般战士敢碰的大歌呢~~~~~

我听楼主唱的满不错的哩,唱的好深情啊~~~~~~~~~~

嗯不错,唱的很自然,松驰,高音也唱的很好,感人啊~~~~~~~~~
作者: yier9911    时间: 2005-11-7 14:42:16

有些民通的味道!韵味很足!声音很顺!在打开些会更过瘾的!!!!呵呵呵呵呵~~~~~~~~~
作者: 苹苹    时间: 2005-11-7 15:23:24

挺好的,提点小建议。语气再亲切点,高潮处再放开点唱,第二段进来时节奏卡准点。
作者: 金子    时间: 2005-11-7 15:31:18

楼主标题格式错误,请参见置顶版快及时修改,谢谢合作~~~
这是通俗歌曲,楼主用民族唱法演绎,不错,但是声音不够松弛,再放开点~~~声带有点疲劳哦~~~

作者: 12365321    时间: 2005-11-7 17:43:47

用民族 来演唱,,,,有难度,,,就是力度,,,
有些弱。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-7 17:47:02

Originally posted by 12365321 at 2005-11-7 17:43:
用民族 来演唱,,,,有难度,,,就是力度,,,
有些弱。

韩红之前 是个藏族歌手演唱的 用的就是民族唱法~wzwM_image
作者: 神游    时间: 2005-11-7 18:48:48

唱得不错。伴奏的声音小了点,个别处音准跑了点,唱的再飘逸点会更好。
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-7 20:03:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主的演唱,本人倒是十分欣赏.不过我怎么没有听出这是用民族唱法演唱的
.这首听着优美,唱好却很难的,楼主演唱是完整的.
在演唱方面,楼上的观点和偶很一致哟!!
第二句"像一片袢云飞过蓝天"不是"飞向蓝天"
有几句音准稍稍有一点不准.
相信这些都是录制条件所限形成的.
一点建议:再激情就更好了.
还有,这首歌原调是E调,许多的慢版伴奏都是E,也有做成降E的,但改版的多,楼主唱的降E

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-11-7 at 20:10 ]
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-7 20:26:11

很美的歌曲,很有难度的歌,楼主要再放开一些会更好,再豪放一些.支持你
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-7 23:52:54

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-11-7 08:26:
很美的歌曲,很有难度的歌,楼主要再放开一些会更好,再豪放一些.支持你

同意,要再豪放一些才好~~~
声音放开来唱撒
作者: lhlp    时间: 2005-11-8 08:37:54

偶听唱的还是非常不错的,

但这是属于学院派民歌的唱法了,

偶想这首歌你如果再放开一些,

气再足些,可能就更能打动听众了~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-8 09:54:19

发贴格式已帮楼主更改过来 下次注意~:)
否则我们只好按规定扣分了哦~

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-8 09:58:34

是民美版的天路哦。还是蛮好听的。就是绵了一点。再粗矿一点就更好的吧?
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-8 10:08:13

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌真得很好听哦, 偶也是觉得声音没有完全放开,可以再粗狂些, 虽说这首歌有的部分是需要细腻一点的,但是楼主还是细腻由于而粗旷不足了,
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-8 10:24:18

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这是一首难度比较高也比较优美的歌曲,我很喜欢,还因为我也是一名铁路职工,这首歌是歌颂铁路建设的!哈,很自豪哟!!
楼主的演唱比较完整,音色很美也很有情感,不错!如果说要给点建议的话,我个人认为你的对比还差了点,气息也还要再放松些,这样你的表现力还会加强哟!支持!!!!
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-12 17:12:48

好喜欢这首歌,再次欣赏楼主的演唱,很不错,就是少了一点穿透力,如果声音再多点穿透力,那就会把在大草原放歌的情景表现得淋漓尽致!!
作者: 12365321    时间: 2005-11-15 13:14:57

这首歌很好听,,,,,,,,你的演唱数于民通的行列.
你的鼻音:,,,,,,,,,通俗,你的音色:,,,,,,,,民族.
作者: 怕瓦落地1117    时间: 2005-11-15 16:26:56

很不错的一首歌!!我喜欢!!!!!!!!!cakecakecakecakecakecake
作者: 严东    时间: 2005-11-27 19:52:15

好象比较通俗化,特点不够,韵味不是太足,不过也是讲方法就会比较没没有韵味,总之,支持就是了!
作者: 婧婧    时间: 2005-12-3 17:47:04

伴奏还挺美的,唱的也很好,注意一下咬字就会更好了.你的声音条件很好,希望你再接再厉
作者: 我是小象    时间: 2005-12-11 15:49:46

韩红的天路很好听,是首非常棒的歌曲,楼主唱的很好听,可是这么一首好的歌曲,我还没有发现哪个歌手唱出了她的味道,不好意识小象喜欢说实话,不要生气哦,你只唱出了你的味道
作者: 雀之灵    时间: 2005-12-19 23:37:36

太民族化了一点.如果有点藏族味就好了.支持
作者: 怕瓦落地1117    时间: 2005-12-20 20:35:08

晕啊  ,,我怎么就听不见啊    怎么回事啊111111111111111

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2