仙来居伴奏网

标题: 帅帅的宝贝帮偶做的图 笑死我了 [打印本页]

作者: 两只烧饼    时间: 2005-11-5 06:21:27     标题: 帅帅的宝贝帮偶做的图 笑死我了

大家不要吐啊 哈哈 我笑死了
作者: 两只烧饼    时间: 2005-11-5 06:29:10

欢迎大家来拍转

!!!

[ Last edited by 两只烧饼 on 2005-11-5 at 23:33 ]
作者: 金子    时间: 2005-11-5 10:35:56

偶狂晕啊,烧饼,宝贝说昨天晚上帮你做图,就是这样啊~~~~~后面那个老婆是宝贝挖,笑死偶鸟,葱氏家族的人快来看看挖,哈哈,令狐烂葱---小金子已阅,哈哈哈哈~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: taosim    时间: 2005-11-5 10:49:05

PS手法很专业啊....糟践自己啊!!
很搞笑....HOHO...
作者: 宗宗    时间: 2005-11-5 12:00:30

恩。。这个。。还是戴眼镜吧。。嘿嘿。。
作者: 鲜橙    时间: 2005-11-5 12:47:48

天哪!~~dsSe_image
这个帅帅看来是一名非常有名望的外科医生~~佩服哦

[ Last edited by xiancheng on 2005-11-5 at 12:49 ]
作者: 小叶子    时间: 2005-11-5 12:55:32

哈哈真是够恶心的挖~~~~~~~~~~~~~~~幸亏中饭吃得不太多!!!!!!!!!!!!!!!!!!帅哥还是要支持下拉~~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-5 13:28:01

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-5 12:55:
哈哈真是够恶心的挖~~~~~~~~~~~~~~~幸亏中饭吃得不太多!!!!!!!!!!!!!!!!!!帅哥还是要支持下拉~~~~~~~~~~~

晕挖,酷酷,中饭偶们一起吃的啊,偶看你足足吃了一碗饭啊,不少了吧,哈哈~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 超级无敌麻亚妮    时间: 2005-11-5 13:29:24

后面的那个女的??是女的吗???好好好奇怪哦,```吓到我了 `1`
作者: sims001    时间: 2005-11-5 13:34:57

楼主表情够搞笑的说~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-5 13:37:06

Originally posted by 阴魂不散 at 2005-11-5 01:29:
后面的那个女的??是女的吗???好好好奇怪哦,```吓到我了 `1`

哈哈,后面那个是女鬼的说,哈哈 ~~~~~是偶家帅帅的宝贝,小葱小姐,哈哈~~~~~~~但愿宝贝不要看到偶的话啊,否则晚上要被K的挖~~~~aeWc_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-5 13:51:54

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-11-5 13:37:

哈哈,后面那个是女鬼的说,哈哈 ~~~~~是偶家帅帅的宝贝,小葱小姐,哈哈~~~~~~~但愿宝贝不要看到偶的话啊,否则晚上要被K的挖~~~~aeWc_image

金子挖 偶真的K你的挖  后面那个女的是烧饼的老婆挖  不是偶挖 昏的挖 你个欠揍的挖!!!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-5 13:56:28

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

烧饼挖  对不住了挖  偶真滴不是故意滴挖  只是好心帮你做剧照挖  千万表揍偶哈  赶紧闪挖  要出人命了挖~~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-11-5 14:05:47

我倒啊。,咋这样。吓死个人滴。。汗~~
作者: 可怜的人    时间: 2005-11-5 16:18:04

呵呵,搞笑呀,哈哈,哈哈,哈哈.........
作者: Green_tea    时间: 2005-11-5 16:23:40

还是正经滴照片好啊,看起来帅多了,前面那些都是虾米啊???????晕.
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-5 16:26:36

第一张那个放毒面具在那卖的?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-5 22:29:16

晕~~~我^~~~佩服帅帅的技术~楼主的勇气!!!哈哈~~笑死我了~
作者: 两只烧饼    时间: 2005-11-5 23:34:17

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-5 10:29:
晕~~~我^~~~佩服帅帅的技术~楼主的勇气!!!哈哈~~笑死我了~

这一世英名我不要 只求换来红颜一笑
作者: 学会说不    时间: 2005-11-5 23:36:34

帅GG,后面的美女上谁的啊??7Miq_imageXqSR_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-5 23:36:44

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 两只烧饼 at 2005-11-5 11:34:

这一世英名我不要 只求换来红颜一笑

你不觉得很恶心的挖,红颜,那个红颜啊,宝贝吗???不怕虎子K你啊~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-11-5 23:38:56

Originally posted by 金子 at 2005-11-5 11:36:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你不觉得很恶心的挖,红颜,那个红颜啊,宝贝吗???不怕虎子K你啊~~~~~~~~aeWc_i ...

晕 我不怕虎子K你 我怕我老婆K你哦
你咋老以为我跟帅帅的宝贝有一腿呢?
其实,,,,,,,,,,,我跟她有2腿
作者: 嘎子    时间: 2005-11-5 23:40:28

天啊。。。。。。两只烧饼一回头,吓死河边一群牛。。。
作者: 令狐大葱    时间: 2005-11-5 23:42:19

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-11-5 23:38:

小子。。。注意哈。。。连你嫂子也想泡??找K挖???不要以为你长的难看就不敢打你了!
作者: 两只烧饼    时间: 2005-11-5 23:51:30

你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 令狐大葱 at 2005-11-5 11:42:

小子。。。注意哈。。。连你嫂子也想泡??找K挖???不要以为你长的难看就不敢打你了!

你这个来自东土大唐的 我还怕你不成 别以为你是光头就是黑社会老大啊
作者: staron    时间: 2005-11-6 01:15:29

咳咳,帅哥被PS成这个样子....
哈哈哈
很可爱~
作者: maxx    时间: 2005-11-6 02:06:59

我晕啊,这图做的简直是没话说了
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-6 02:40:18

Originally posted by 金子 at 2005-11-5 23:36:

你不觉得很恶心的挖,红颜,那个红颜啊,宝贝吗???不怕虎子K你啊~~~~~~~~aeWc_i ...

金子挖  他不是怕虎子K挖 他是怕偶把你那美丽滴小脸K成烧饼那张脸的挖 你信挖 mK9Q_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-6 02:42:57

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 两只烧饼 at 2005-11-5 23:38:

烧饼!!!你是不是要偶把你滴玉照整成三条腿滴捏?????mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-6 02:46:33

Originally posted by 令狐大葱 at 2005-11-5 23:42:

那偶打你你看个行挖 !!!!令!!!狐!!!大!!!葱!!!
作者: ssf    时间: 2005-11-6 03:51:53

啊呀。。。。。。
这个太搞笑了撒。。。
尤其索第一张那个。。。天拉
笑死人了
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-6 03:53:23

很像警四啊,呵呵,还是不带眼镜的好
作者: 天珑    时间: 2005-11-6 15:18:10

张张惊世骇俗~~~~~自我牺牲`~精神可嘉哈哈~~
作者: 宝剑    时间: 2005-11-6 17:58:34

高 实在是高  .....
作者: 两只烧饼    时间: 2005-11-6 22:48:58

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-11-6 03:53:
很像警四啊,呵呵,还是不带眼镜的好

警四 是虾米意思挖?
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-11-7 00:04:54

你在恍惚中看见了2两黄金。

你老婆……
为啥那样呢???
就长成那样的吗???
不是吧
一定是认错人了吧???
哈哈…………
作者: leewoong    时间: 2005-11-7 01:08:46

= =+
第一张吓着我了.......
豁出去滴帅哥~
作者: 音乐冰美人    时间: 2005-11-7 01:52:43

天哪 天哪 天哪 天哪 天哪 `哇 都无言了我~!GvuN_imageJ4ad_image
作者: mysg    时间: 2005-11-8 15:17:29

这些表情应该是自己在家两个人对着欣赏的啊,不过发出来让大家都看看也有意思啊!
作者: 风中的云    时间: 2005-11-8 15:25:42

有意思,顶你上去呵呵,非常不错!头发是立起来 呵呵,!!!!!!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-10 16:41:13

模仿小贝呢他 哈哈哈 可怜滴烧饼挖。。。。。。。
作者: 大恒    时间: 2005-11-12 02:56:04     标题: 哈哈

超强支持你...................................................................

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2