仙来居伴奏网

标题: 遍插茱萸少一人 - 音乐天使888 [打印本页]

作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 20:40:24     标题: 遍插茱萸少一人 - 音乐天使888

今天心情不错发一首歌吧^_^
懒人姐姐快来啊,我又重录了一遍.今天录了一下午,录音软件老是和我作对气s了.
[翻唱]遍插茱萸少一人 - 音乐天使888

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-7 at 21:33 ]
作者: 闪电人    时间: 2005-10-31 20:41:37

很不错啊,佩服,今天有幸再能够听到天使的歌声,三生有幸!!

这个后期弄得也不错,支持!

[ Last edited by 闪电人 on 2005-10-31 at 20:43 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 21:00:10

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我来了我来了 !!呵呵 ~~~前两天听了一个版本~~今天又重录了?
我这里卡 还是先下载再说吧~~:D  妹妹不要着急哦~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-31 21:00:54

不错不错,唱得很比上次好多了。。。。。。。。
作者: 岁月和声    时间: 2005-10-31 21:03:49

这个效果很不错啊!支持支持!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 21:06:18

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-31 09:00:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我来了我来了 !!呵呵 ~~~前两天听了一个版本~~今天又重录了?
我这里卡 还是先下载再说吧~~:D  妹 ...

姐姐我可等你好久了,别忘了给我打分哦^_^
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 21:09:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lw45gg at 2005-10-31 09:00:
不错不错,唱得很比上次好多了。。。。。。。。

嘿嘿~我可用心学了,录了一下午嗓子冒烟了55555.我每次录歌都很费劲,老是弄不好软件.录完就没了,要不就不小心抹了.我今天唱了一下午呢.唉!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 21:12:26

Originally posted by 镜花水月 at 2005-10-31 09:03:
这个效果很不错啊!支持支持!

效果是我师父做的,我可做不了这样的.我师父为了给我做后期晚饭都没吃呢,好辛苦哦~天使眼泪哗哗滴............
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 21:16:24

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

妹妹这次唱得比上次好了哦  听出来嗓子有点疲哦 呵呵~
你真是粗心大意!不过这后期还不错~哈哈 没浪费你的精力!

PS:妹妹 你的发贴格式不对哦 把你那两个"翅膀"去了 呵呵:)
你看看其他人的发贴格式~就知道怎么弄了
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-31 21:31:29

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-31 09:16:
你在恍惚中看见了1两黄金。

妹妹这次唱得比上次好了哦  听出来嗓子有点疲哦 呵呵~
你真是粗心大意!不过这后期还不错~哈哈 ...

谢谢姐姐评分.好的,我马上去改~
作者: lhlp    时间: 2005-11-1 06:50:15

嗯这嗓子唱民歌和美声都不错的,楼主唱功很好,唱的很松驰,大气
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-1 07:00:37

天使的声音真棒, 是偶喜欢的类型哦,羡慕地哦。 歌曲在处理细腻些就更好了哇。

网速真满, 等偶得网好了偶再来听你的其他歌
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-1 11:01:00

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-1 07:00:
天使的声音真棒, 是偶喜欢的类型哦,羡慕地哦。 歌曲在处理细腻些就更好了哇。

网速真满, 等偶得网好了偶再来听你的其他歌

谢谢慧慧来支持我了,这么早就来了啊,我才刚刚起床^_^
作者: 小叶子    时间: 2005-11-1 13:23:30

不错啊,向你学习啊,你怎么和偶一样啊录音软件不好,偶也是一录就很久声带都唱疲劳了~~~~~~~~~但听不出你的声带有疲劳的感觉
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-1 13:31:08

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-1 01:23:
不错啊,向你学习啊,你怎么和偶一样啊录音软件不好,偶也是一录就很久声带都唱疲劳了~~~~~~~~~但听不出你的声带有疲劳的感觉

我最愁录音了,每次都出现问题,不是伴奏和声音合不上就是不小心把录好的没掉了,最后录出来的都是不好的.开始录歌时心情很好,录完就很糟呵呵
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 13:49:20

两位妹妹 还是重新装个好些的录音软件吧~呵呵
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-1 14:00:56

这首歌真好听,好优美,音乐天使唱得也很甜美。高音的时候稍微有点挤了,是不是担心唱不好才引起的?我有时就是这样。
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-1 17:32:08

妹妹唱得不错,我喜欢你唱歌完整的感觉.其实录歌一气呵成也是有好处的.再唱出点层次来会更好
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-1 17:44:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-1 01:49:
两位妹妹 还是重新装个好些的录音软件吧~呵呵

姐姐又换头像和签名了,这个好看.上次我就说了那个不好看嘿嘿~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-2 10:33:34

Originally posted by meizi2004 at 2005-11-1 02:00:
这首歌真好听,好优美,音乐天使唱得也很甜美。高音的时候稍微有点挤了,是不是担心唱不好才引起的?我有时就是这样。

我录这首歌连续唱了无数遍,因为自己用不好软件,呵呵.嗓子真的很疲劳了.等我学会录音了,再请你来指点一下^_^
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-12 10:31:07

这么多美女翻唱这首歌,别乐坏了郝中茗。楼主咬字可以再重一点哈!
作者: msml    时间: 2005-11-16 14:16:01

哈哈~~~都是我发的原版伴奏!~哈哈~得谢谢我哈~

这歌确实不错!~  我也唱了
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-19 01:44:22

听说这儿到处插呢少一人,不会是少俺吧?哈哈哈哈
下来听听,嗯。。。
作者: distancehh    时间: 2005-11-19 13:03:56

一直很喜欢这首歌,
楼主唱的不错啊,感情再细腻一些就更好了
作者: 丹旎    时间: 2005-11-19 13:49:09

又是一首好甜得歌,刚听完你得月亮和兵,马上又听了这个,真的觉得你得声音称得上甜甜甜,我想你长的也一定好甜吧。不要紧张,我是女的。哈哈哈
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-19 16:05:49

Originally posted by msml at 2005-11-16 02:16:
哈哈~~~都是我发的原版伴奏!~哈哈~得谢谢我哈~

这歌确实不错!~  我也唱了

是啊~天使很感谢你给大家提供的好伴奏^_^aeWc_imageaeWc_image谢谢哈~
作者: peacelife30    时间: 2005-11-19 19:22:30

有些地方气息不足........高音很紧..............
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-11-19 20:53:52

恩!感觉不错,听觉效果很好,楼主学习声乐时间肯定不短,我是支持的偶。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2