仙来居伴奏网

标题: 快乐的人请鼓掌 - meizi2004(重做效果) [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-26 19:03:20     标题: 快乐的人请鼓掌 - meizi2004(重做效果)

如果你快乐的话那么就鼓掌吧。呵呵,希望仙来的朋友们每天都开心每天都快乐!也希望多多给我回帖子啊!
注:在家里把弟弟恨K了一顿,让他赶夜重做了效果。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-6 at 17:43 ]
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-26 19:43:56

梅子真是厉害啊,民族美声通俗都会唱.狂支持!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-26 21:50:16

meizi姐姐的 民通唱得也好棒捏~~~:D
要是录音效果好一些就好了!!
以前给你提的意见你都忘记了吧?!55555~
你也不努力争取精华了!下次好好唱熟悉的歌哈~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-26 22:00:09

这首歌唱的味道很足啊...........梅子向这条路发展才是最正确的.........
作者: 小叶子    时间: 2005-10-26 22:51:56

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这歌唱得真不错,是谁原唱的啊,亲爱的梅子,偶爱死你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶像哦~~~~~~~~~
作者: 忽然得零    时间: 2005-10-26 22:57:27

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-26 22:51:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这歌唱得真不错,是谁原唱的啊,亲爱的梅子,偶爱死你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

原唱是 张燕
这歌不算是新歌了
作者: wenxue0991    时间: 2005-10-26 23:55:19

很好听  歌曲处理很到位   感觉很好   你的音色很适合  支持楼主
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-10-27 07:28:27

你的歌我评过了,所以就不多说了。
能发歌就是好啊!谢谢你吧!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-27 08:02:28

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好棒哦, 喜欢姐姐的音色, 偶不觉得录音效果不好啊, 也许制作的时候混响多了点,其实欧觉得录音声音保持得挺好的。
作者: lhlp    时间: 2005-10-27 08:42:00

听听俺妹妹梅子的民通唱法,哈,就是不一样啊
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-27 10:42:48

口昌哥欠说的话好多含义?是不是我唱得不好?
作者: 我是旺财    时间: 2005-10-27 11:28:09

伴奏稍微大了点,声音不错的 气息还有点不够足,支持哦
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-10-27 11:29:19

是上次那歌吗,好好听,好好听,就剩下拍MAPI的份了,呵呵
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-27 13:08:00

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

“甜就一个字,我只说一次!”嘿嘿!
这个伴奏真有意思,一开始的时候我以为要唱〈56个民族56枝花〉,中间差点转到了〈爱我中华〉,哎呀,不行了,我的脑袋要出毛病了。。。。。。。。。
不过这首歌真的很好听,好听!!
作者: 雨晨    时间: 2005-10-27 13:12:10

好棒!!!歌味好足!!!!水准高!!!!!!
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-27 16:27:48

楼主的这首歌比我前面听的你的歌强也,听起来舒服,音乐的感觉也很棒哟,要向你学习.我的乐感不行,又没有正规的训练,所以就这样了,自学呗!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-27 16:30:03

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

meizi姐姐是纯业余的高手“~
大家在点评的时候不要说太专业的东东~会把她弄晕的~吼吼~~
尽量说通俗一些吧~这样容易理解一些哦

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-31 15:23:11

哈哈,还是懒人妹妹会体谅人。谢谢妹妹。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-10-31 15:35:23

呵呵呵,歌曲好听,唱得也好!!!你很适合唱这类的歌曲!!!很能表现出歌曲的韵味!!!
作者: lhlp    时间: 2005-11-1 06:55:35

很喜欢听梅子的歌曲,嗓子纯净,很深情,有自己的风格
作者: 布达拉    时间: 2005-11-1 12:51:42     标题: 民通唱法不错

我觉得现在的唱法民通唱法可以说是一种新的唱法,可以让歌手在民族唱法与通俗唱法之间自由穿梭,有更多的空间发挥自己的声音特点,而且出来的歌声更具有一番特点.....
作者: bingbing98    时间: 2005-11-3 10:06:48

有点象通俗的了,呵呵,楼主真是厉害,唱什么象什么哦!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-3 19:44:31

谢谢朋友的鼓励,还得加油努力哟。
作者: 小布袋    时间: 2005-11-3 21:05:33

民通巨强哈,佩服哈,要死人的
作者: 慢一拍    时间: 2005-11-24 20:48:29

梅子唱歌就是轻松....
听着好舒服啊..
葱白ing.......
作者: 我是小象    时间: 2005-11-27 23:26:24

真的是好好听哦,羡慕啊,能在这里,仙来听见好多朋友的好歌,仙来人才济济的大家庭啊
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-27 23:59:38

这首唱得很不错啊 感觉很到位,我觉得都应该可以加精华了~~~
作者: ring_chang    时间: 2005-11-28 02:39:45

非常有民族风情的韵律
非常轻快的旋律
我喜欢
再听一遍

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2