仙来居伴奏网

标题: [祝福]┈━═﹎⺌美梦成真---千金小小送给小小千金 [打印本页]

作者: 千金小小    时间: 2005-9-7 17:37:13     标题: [祝福]┈━═﹎⺌美梦成真---千金小小送给小小千金

芝麻大哥,歌出来啦。千金小小送给快当爸爸的芝麻糊大哥,和芝麻大哥的小小千金``还有小小千金她妈咪``哈哈~~希望小小千金健健康康,茁壮成长~~~希望芝麻大哥喜欢~~小小千金也一定会喜欢吧?嘿嘿~svow_image

我能感觉
我像只麋鹿奔驰思念的深夜
停在你心岸啜饮失眠的湖水
苦苦想你习惯不睡
为躲开寂寞的狩猎
我的感觉
像小说忽然写到结局那一页
我不愿承认缘份已肠思枯竭
逼迫自己时光倒回
要美梦永远远离心碎
我抱着你我吻着你我笑着流泪
我不懂回忆能如此真切
你又在我的眼眶决堤淹水
爱不是离别可以抹灭
我除了你我除了疯我没有后悔
我一哭全世界为我落泪
在冷得没有你的孤绝
我闭上双眼用泪去感觉你的包围

作者: 人民公社    时间: 2005-9-7 17:39:02

沙发我来坐!!
哈哈哈
作者: 萧翎    时间: 2005-9-7 17:41:04

倒塌 跟顺口溜似的- -

芝麻大哥不会就是公色大哥吧??
作者: speedf1    时间: 2005-9-7 17:41:12

不错,很有味道,继续加油哦
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-7 17:42:12

小小你在绕口令啊
小小千金是谁啊?
这个歌只能回家听了。。。现在没耳机
作者: 天珑    时间: 2005-9-7 17:42:35

晕~~晚一步~~~~

好久没听小小的歌声了~~~哈哈~高兴~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-7 17:54:47

哎呦。。。。。。。真不容易。。。。。。。。

终于有小小的歌听了。。。。好听好听死了~~~~~~~~~~
作者: 七宝    时间: 2005-9-7 17:58:59

爱老虎油,小小老婆。么么么~
作者: wooohu    时间: 2005-9-7 18:01:19

哇。很久没听过小小唱歌了。。。吼吼~慢慢的听撒
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-9-7 18:08:08

倒塌~~~不但沙发没了,板凳、地毯全没了~~~拜托~~下次早点告诉偶啊!
哈哈~~~~声音很好听的说~~~~哇卡卡卡卡卡卡~~~
严重支持一下~~
作者: 千金小小    时间: 2005-9-7 18:09:05

Originally posted by 萧翎 at 2005-9-7 17:41:

哈哈。。不是啊。。。是芝麻糊大哥啊。。。。他还米有来报道。。。估计去照顾小小千金了吧。。哈哈。。。
作者: 金子    时间: 2005-9-7 18:11:10

Originally posted by 萧翎 at 2005-9-7 05:41:

不会吧,偶怎么不知道哦~~~~~~~~aeWc_image
作者: 千金小小    时间: 2005-9-7 18:11:29

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-9-7 17:42:
小小你在绕口令啊
小小千金是谁啊?
这个歌只能回家听了。。。现在没耳机

哈哈。。。小小绕口令~~~~那伊伊回家后支持小小。。嘎嘎~~~

Originally posted by 天珑 at 2005-9-7 17:42:
晕~~晚一步~~~~

好久没听小小的歌声了~~~哈哈~高兴~~

姐姐`````````````
好久不见你哇。。。55555555555
你想⒏想小小哇????
作者: 千金小小    时间: 2005-9-7 18:15:31

Originally posted by 考拉mp at 2005-9-7 17:54:
哎呦。。。。。。。真不容易。。。。。。。。

终于有小小的歌听了。。。。好听好听死了~~~~~~~~~~

哈哈~~小考拉~最近都很少来啦。。。颓废啦颓废啦。。。哈哈。。。

Originally posted by 七宝 at 2005-9-7 17:58:
爱老虎油,小小老婆。么么么~

77乖乖~~嘎嘎~~抱~
作者: 千金小小    时间: 2005-9-7 18:17:43

Originally posted by wooohu at 2005-9-7 18:01:
哇。很久没听过小小唱歌了。。。吼吼~慢慢的听撒

哈哈~亲爱的你来啦?最近咋样啊?回学校米有???

Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-9-7 18:08:
倒塌~~~不但沙发没了,板凳、地毯全没了~~~拜托~~下次早点告诉偶啊!
哈哈~~~~声音很好听的说~~~~哇卡卡卡卡卡卡~~~
严重支持一下~~

哎呀手指偶错鸟。。。。。下次一定第一时间通知你~~~~~
嘎嘎~~~谢谢手指支持~~西西~~~~
作者: hhhllljjj    时间: 2005-9-7 18:23:46

唱的不错,把这歌的味道唱出来了,好听~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-7 18:37:42

哈哈,这个标题写的,,我还以为是自娱自乐呢
作者: skycity    时间: 2005-9-7 19:17:45

嘿嘿,小小唱的省事不错,声音很干净~
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-7 19:18:09

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

听到了。。。听到了。。。真好听。。。偶好稀饭啊。。。
小小。。真的好久米听到你的歌了
作者: 夏树儿    时间: 2005-9-7 19:34:43

偶来啦MUMA~~~听到第一句就很稀饭的说,小小好久都没有录歌的说,偶连听2遍啦,小小兴奋下^_^
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-7 20:04:28

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

小小...等了好久才听到你的歌吖...哎..

真好听.....比原唱还好听......稀饭死了...汗死.

都掉到第二页去了....哎...........................

抱抱`
作者: pola    时间: 2005-9-7 20:09:46

小小哈~好听死了!!!

我听第二遍咯~~~~~

加油唱更好听的给我们听哦 ~~~~~~

小小的声线好纯阿!!!
作者: dondonfish    时间: 2005-9-7 20:18:21

老听歌咯!好甜的声音哦!vHX7_image

句句之间的连接也处理得很好啊!

我觉得许如云的歌都超级难唱!强!!!!!!!
作者: ssf    时间: 2005-9-7 20:32:52

哇。好好听的说
好温柔哦,西西
偶都软了啊
小小JJ唱的太好了撒。么么
作者: 败家子    时间: 2005-9-7 20:36:38

55555555555除了哭就哭了`~~都3页了~~~说好我坐沙发的!!!!老东西你给我下来!!!!!!!!!!!

小小~~~这歌~~~~~~偶像啊~~~~~~~~~~~么么~!!!!!!爱死这声音了~~嗷嗷!!!

点亮拉!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 败家子★吉吉 on 2005-9-7 at 20:37 ]
作者: 维巍VV    时间: 2005-9-7 20:37:25

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎呀,哎呀,哎呀,我来啦~哈哈哈,你终于出歌啦,刚在那边听了你这首歌,现在又跑到这边来听,欣赏中.....
作者: 宝贝猪咪咪    时间: 2005-9-7 20:40:06

猪屁颠儿屁颠儿跑来给小小加油噢~02Xp_image

多眼红芝麻小千金呀……得排队排到啥时候小小才会送歌给俺呀
作者: 艺雪霏霏    时间: 2005-9-7 20:51:21

送给小宝宝很合适也,温柔的声音可以当摇篮曲了。。宝宝估计都听得都舍不得睡了。。。呵呵
作者: Colin_007    时间: 2005-9-7 20:53:33

小小唱的真棒!
支持ing!^_^
作者: 水晶水果    时间: 2005-9-7 21:48:39

嘿嘿~来晚了
我很喜欢这首歌哦
小小唱得很好听的
作者: demi520    时间: 2005-9-7 21:52:33

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
~~~~MUMU~~~

作者: 月野飘飘    时间: 2005-9-7 22:14:11

好久没听小小姐姐的歌了..哇..顶个..呼`````````
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-7 23:40:40

哇~~~~~~
才今天发的,这么快就这么高的楼拉,什么都没有了哦, 小小你的标题把偶搞晕咯,好听好听, 小小每次都出精品。
作者: 罗曜    时间: 2005-9-8 00:51:44

你好小小,真是千金之体,

终于出歌了,看你的留言,

真的是色彩丰富,我也来捧捧你的场,

加点你的人气,愿仙来永远的人丁兴旺!
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-8 01:43:14

一如既往的好听,支持!!!

你啥时跟我连线啊?都看不到你耶!
作者: celery    时间: 2005-9-8 12:49:14

小小的声音真纯净,好听极了,也恭喜芝麻大哥.
作者: 交流交换    时间: 2005-9-8 15:50:38

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌曲好悠扬,我很喜欢,曲子很小女人~小小的声音还是那么清新~也显得很小女人哦,哈哈。我也想学这个歌曲!好听!
作者: muriel牡蛎    时间: 2005-9-8 15:53:25

歌选的好!青纯可人儿唱得好!鼓掌鼓掌!
作者: muriel牡蛎    时间: 2005-9-8 15:55:57

芝麻大哥家的千斤怎么个情况了?没听说啊~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-8 16:08:00

小小老婆...好想你哦...只能听歌8见人..袄..

好想你呐...

老婆~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-9-9 00:18:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by hhhllljjj at 2005-9-7 18:23:
唱的不错,把这歌的味道唱出来了,好听~~

哈哈,谢谢你啊~~~dsSe_image

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-7 18:37:
哈哈,这个标题写的,,我还以为是自娱自乐呢

哈哈,罗德哥哥,没有自娱自乐啊....是送给芝麻糊家BABY的歌啊...嘎嘎~
作者: 千金小小    时间: 2005-9-9 00:20:31

Originally posted by skycity at 2005-9-7 19:17:
嘿嘿,小小唱的省事不错,声音很干净~

嘿嘿```三哥啊,虾米叫省事不错啊???

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-9-7 19:18:

听到了。。。听到了。。。真好听。。。偶好稀饭啊。。。
小小。。真的好久米听到你的歌了

伊伊,想小小滴声音米有啊```?嘎嘎~~~我也发现自己好久米有发歌啦....西西~
作者: 千金小小    时间: 2005-9-9 00:22:44

Originally posted by 夏树儿 at 2005-9-7 19:34:
偶来啦MUMA~~~听到第一句就很稀饭的说,小小好久都没有录歌的说,偶连听2遍啦,小小兴奋下^_^

树儿亲亲~~~小小好开心啊...树儿喜欢小小唱滴~~~嘿嘿~~~心里真爽呀..哈哈...

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-7 20:04:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

小小...等了好久才听到你的歌吖...哎..

真好听.....比原唱还好听......稀饭死了...汗死.

...

亲爱的....看偶这不是来了吗....嘿嘿...想偶米有啊????
作者: 千金小小    时间: 2005-9-9 00:24:35

Originally posted by pola at 2005-9-7 20:09:
小小哈~好听死了!!!

我听第二遍咯~~~~~

加油唱更好听的给我们听哦 ~~~~~~

小小的声线好纯阿!!!

丫头哦~~~小小好想你呀~~~~还听2遍~~~好感动啊丫头...555vg6z_image抱抱~~~~

Originally posted by dondonfish at 2005-9-7 20:18:
老听歌咯!好甜的声音哦!vHX7_image

句句之间的连接也处理得很好啊!

我觉得许如云的歌都超级难唱!强!!!!!!!

哈哈...好久都米有来啦...好久米有看到DONDON鱼啦...还好吗?
偶想跟你学JAZZ啊...西西....
作者: 千金小小    时间: 2005-9-9 00:27:13

Originally posted by ssf at 2005-9-7 20:32:
哇。好好听的说
好温柔哦,西西
偶都软了啊
小小JJ唱的太好了撒。么么

乖妹妹~~~~么么先~~~~姐姐喜欢妹妹滴声音啊~~~mK9Q_image⒏喜欢自己滴.....

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-9-7 20:36:
55555555555除了哭就哭了`~~都3页了~~~说好我坐沙发的!!!!老东西你给我下来!!!!!!!!!!!

小小~~~这歌~~~~~~偶像啊~~~~~~~~~~~么么~!!!!!!爱死这声音了~~嗷嗷!!!

点亮拉!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 败 ...

偶像~~~嘿嘿~~~~~谁让你下午不在滴呀......偶晚上在宿舍看碟子啊....米有来上网...就下午来把歌发啦...哈哈....
作者: 千金小小    时间: 2005-9-9 00:29:37

Originally posted by weiweiroom at 2005-9-7 20:37:

哎呀,哎呀,哎呀,我来啦~哈哈哈,你终于出歌啦,刚在那边听了你这首歌,现在又跑到这边来听,欣赏中 ...

哈哈.臭WEI....在学校咋不来找我呀?我明天回家玩两天啊.下个星期来学校啊.哈哈...我带你去我们琴房耍哈...我们现在琴房搬了...好大哦...哈哈....

Originally posted by 宝贝猪咪咪 at 2005-9-7 20:40:
猪屁颠儿屁颠儿跑来给小小加油噢~02Xp_image

多眼红芝麻小千金呀……得排队排到啥时候小小才会送歌给俺呀

咪咪~~~~嘿嘿~~~~~~谢谢咪咪来给小小加油啊....么么 ~~~~
sESK_image小小惭愧啊....出歌太慢啦.......哈哈.......以后给咪咪送呀....嘎嘎~
作者: 千金小小    时间: 2005-9-9 00:34:02

Originally posted by 艺雪霏霏 at 2005-9-7 20:51:
送给小宝宝很合适也,温柔的声音可以当摇篮曲了。。宝宝估计都听得都舍不得睡了。。。呵呵

霏霏来啦...嘿嘿~~~抱抱~~~我也希望小小千金能喜欢哇...哈哈...不要把宝宝吓到就OK啦...哈哈~~~

Originally posted by Colin_007 at 2005-9-7 20:53:
小小唱的真棒!
支持ing!^_^

哥哥来晚啦...都到这里啦..哈哈.....77来得比你早哦~~~0Iuo_image
作者: AurorAxie    时间: 2005-9-9 00:38:08

楼主的美妙声线让偶无法思考了~~~~~

only listening~~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-9-9 00:40:27

Originally posted by 水晶水果 at 2005-9-7 21:48:
嘿嘿~来晚了
我很喜欢这首歌哦
小小唱得很好听的

水果姐姐亲亲..嘿嘿....来得不晚...不晚...姐姐来了小小就好开心呢~~小小好久都米有去姐姐那里了呢~~~~改天一定去呀....嘿嘿~~~

Originally posted by demi520 at 2005-9-7 21:52:

[color=#0E807 ...

娃娃~~~~~~好想你啊~~~~~~~
最近有米有新歌啊....想你滴声音啦~~~~么么~~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-9-9 00:51:24

Originally posted by 月野飘飘 at 2005-9-7 22:14:
好久没听小小姐姐的歌了..哇..顶个..呼`````````

小飘飘~~~~~~~~~~~~~抱住............不放~~~~~~~~~
你跑哪里去了啊....
我好想你啊~~~~~~~~~~~~~~~消失了这么久.........

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-7 23:40:
哇~~~~~~
才今天发的,这么快就这么高的楼拉,什么都没有了哦, 小小你的标题把偶搞晕咯,好听好听, 小小每次都出精品。

HUIHUI好久米见啦...小小好久都米有来啦...想偶米有啊?哈哈~~~
哈哈,小小千金是芝麻大哥的BABY啊...
作者: 千金小小    时间: 2005-9-9 00:53:57

Originally posted by 罗曜 at 2005-9-8 00:51:
你好小小,真是千金之体,

终于出歌了,看你的留言,

真的是色彩丰富,我也来捧捧你的场,

加点你的人气,愿仙来永远的人丁兴旺!

谢谢 你啊~~~~给我评价评价啊.....想听不足的地方啊。..哈哈~~~

Originally posted by xiongrulin at 2005-9-8 01:43:
一如既往的好听,支持!!!

你啥时跟我连线啊?都看不到你耶!

小熊熊~~~嘿嘿~~~~~~
你的支持好给面子....Sn0D_image完全是支持内伙子......哈哈.....
作者: 千金小小    时间: 2005-9-9 00:56:27

Originally posted by celery at 2005-9-8 12:49:
小小的声音真纯净,好听极了,也恭喜芝麻大哥.

姐姐~~~svow_image嘿嘿~~~我其实都不敢相信那是自己的声音啊..好甜啊...哈哈....dsSe_image

Originally posted by 交流交换 at 2005-9-8 15:50:

这首歌曲好悠扬,我很喜欢,曲子很小女人~小小的声音还是那么清新~也显得很小女人哦,哈哈。 ...

好啊好啊...学啊....学了以后我们一起唱啊...哈哈~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-9-9 00:58:30

Originally posted by muriel牡蛎 at 2005-9-8 15:53:
歌选的好!青纯可人儿唱得好!鼓掌鼓掌!

谢谢MUMU姐姐.刚才去听了MUMU姐姐和偶像唱的屋顶啊...姐姐好棒啊....很赞哦~~~

Originally posted by AurorAxie at 2005-9-9 00:38:
楼主的美妙声线让偶无法思考了~~~~~

only listening~~~~~

哈哈..谢谢你啊~~~~~好开心啊~~~开心得不知道说什么了..

only thx````
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-9-9 08:35:31

来晚了!!!
小小声音还是那么好听~~
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-9-9 12:44:48

真是来晚了~昨天出差,一整天没上网,今天才来听到,都。。。第6页了。。。
千金小小终于出新歌了,又能听到小小天籁般纯净的甜美声音了~赞!
送给你个印章做礼物吧!

同祝芝麻糊全家开开心心和和美美,小宝宝茁壮!

【动作】仙乐飘飘心下羡慕:“什么时候小小亲亲能送给我一支歌呢?那么美的声音,能得到这样的礼物真是幸福啊……”

[ Last edited by 仙乐飘飘 on 2005-9-9 at 12:48 ]
作者: 千金小小    时间: 2005-9-9 20:42:09

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-9-9 08:35:
来晚了!!!
小小声音还是那么好听~~

哈哈猴子来啦```小小声音没有变吗?k1Yc_image哈哈~~~开心ING~~~

Originally posted by 仙乐飘飘 at 2005-9-9 12:44:

真是来晚了~昨天出差,一整天没上网,今天才来听到,都。。。第6页了。。。
千金小小终于出 ...

亲爱的~~~么么````小小好想你啊。。。。小小在QQ上遇到你的几率几乎为0啊。。。。5555。。。。想死你了哦~~~~~
你的印章好棒啊。。。。我要拿去当QQ头像~~~好棒啊。。。谢谢飘飘~~嘿嘿~~~
72gV_image亲爱的。。。小小一定抓紧时间送你歌。。。。。5555````惭愧`````````````````

[ Last edited by 千金小小 on 2005-9-9 at 21:18 ]
作者: 七宝    时间: 2005-9-11 14:20:56

又来支持小小老婆啊...亲~~~哈哈~~~
作者: people    时间: 2005-9-12 15:01:04

声音好甜啊   喜欢
由于最近学习比较紧张  所以来晚了  请多包含
这也算是迟来得爱吧
作者: 七宝    时间: 2005-9-12 18:11:42

谁是小小千金啊~~嘿嘿~~我还不知道咧
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-13 13:59:40

这个。。。
小小好像有一段时间没有出歌了吧?······
嘻嘻。。。
舌头动得真是快哈。。。
支持一下。。。
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-13 14:23:37

看不了PP就来听歌
不错的啊,支持中的哦!!!
作者: amyalex    时间: 2005-9-13 14:42:32

这可是许如云的老歌哦,不过我很喜欢的,反而他现在的歌都没有人能记住呢!!!!!
楼主的 声音很好听呢!!!!!!!!!!!!!很甜,加油,支持 你
作者: 芝麻糊    时间: 2005-9-13 20:28:15

Originally posted by 千金小小 at 2005-9-7 17:37:
芝麻大哥,歌出来啦。千金小小送给快当爸爸的芝麻糊大哥,和芝麻大哥的小小千金``还有小小千金她妈咪``哈哈~~希望小小千金健健康康,茁壮成长~~~希望芝麻大哥喜欢~~小小千金也一定会喜欢吧?嘿嘿~[ ...

哈,终于可以挤出一点点时间上来了……
听了小小的歌我的眼眶都模糊了……真的,谢谢你的祝福!谢谢你带给“小小千金”这么美好的歌声!她一定会喜欢你唱给她的这首歌的。
小家伙是9月3号晚上出生的,她妈妈为了生她所忍受的痛苦是难以想象的……我也终于真正明白了人在最痛苦、最孤独、最无助的时候为什么会不由自主地呼喊“妈妈”了……因为她们是将自己的“生命”也一同赐予了自己的骨肉……不过最终小家伙还是健健康康的来到了这个世界……她的妈妈也恢复的很好……现在的“小小千金”就只会四件事:吃奶、睡觉、哭喊和随时随地毫无顾忌的大小便……呵呵。从她出生到现在我还没睡过一个安稳觉,经常的是被她那悦耳的哭声从睡梦中唤醒继而鞠躬尽瘁地为她换尿布和喂奶……还好这两天她更喜欢吃她妈妈的原生态产品了,呵呵。
再次感谢千金小小送给小小千金如此动听的歌,也要感谢所有带给小家伙祝福的仙来居的朋友们,有你们真挚的祝愿,“小小千金”一定会茁壮成长,没准哪一天大家就会听到由你们培养出来的“芝麻小千金”演唱的歌曲了呢!哈哈。
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-9-14 17:58:14

小小地歌一直8错。
今天又把所有的听了一遍。由于出差在外,机器没有带小小地歌,偶又特地下来听
支持~!
作者: 千金小小    时间: 2005-9-16 12:55:23

Originally posted by people at 2005-9-12 15:01:

声音好甜啊   喜欢
由于最近学习比较紧张  所以来晚了  请多包含
这也算是迟来得爱吧

弟弟是好久不见哦。。。现在都开学啦。。。都变忙啦。。。。
我也很少来啦。。。。。一天好多事啊。。。。。嘎嘎~~~

Originally posted by 七宝 at 2005-9-12 18:11:
谁是小小千金啊~~嘿嘿~~我还不知道咧

77老公啊,小小千金是芝麻糊大哥和他老婆的小BABY啊....是个千金啊~~~嘿嘿~~~
看芝麻大哥多幸福的呀~~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-9-16 12:57:14

Originally posted by 珂湫~ at 2005-9-13 13:59:
这个。。。
小小好像有一段时间没有出歌了吧?······
嘻嘻。。。
舌头动得真是快哈。。。
支持一下。。。

哈哈,小珂湫说得小小好惭愧的呀~~~哈哈~~~~~~
小小错啦....错啦....哈哈....这么久米发歌.......

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-9-13 14:23:
看不了PP就来听歌

谢谢支持的哦...呵呵.......
作者: 千金小小    时间: 2005-9-16 13:01:29

Originally posted by amyalex at 2005-9-13 14:42:
这可是许如云的老歌哦,不过我很喜欢的,反而他现在的歌都没有人能记住呢!!!!!
楼主的 声音很好听呢!!!!!!!!!!!!!很甜,加油,支持 你

是啊.她以前的歌比较经典啊.....大概是现在的宣传力度不及以前了吧....好象就快淡出了的样子......

Originally posted by SNOWLOVER at 2005-9-14 17:58:
小小地歌一直8错。
今天又把所有的听了一遍。由于出差在外,机器没有带小小地歌,偶又特地下来听
支持~!

西西...你还在外地出差的啊???上次就听说你在出差,这么久?应该很累的吧???
作者: 千金小小    时间: 2005-9-16 13:05:33

Originally posted by 芝麻糊 at 2005-9-13 20:28:

哈,终于可以挤出一点点时间上来了……
听了小小的歌我的眼眶都模糊了……真的,谢谢你的祝福!谢谢你带给“小小千金”这么美好的歌声!她一定会喜欢你唱给她的这首歌的。
小家伙是9月3号晚上出生的,她妈妈为 ...

芝麻大哥,很高兴你喜欢这个歌~~~~哥哥都喜欢,那小小千金也应该会喜欢的~~~~
听芝麻大哥说的,小小千金很可爱的呢~~~~我好想看看小小千金啊~~~~芝麻大哥下次出歌的时候把小小千金的笑声收录进来吧~~~~~好想听听呀....小小千金以后一定像爸爸,唱歌一定好听~~~嘿嘿~~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-16 16:13:01

袄袄..老婆.....想你`~~么``````

先来听歌.西西`
作者: 千金小小    时间: 2005-9-17 03:12:23

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-16 16:13:
袄袄..老婆.....想你`~~么``````

先来听歌.西西`

我也想你啊。。。。都不见你在QQ上~~~~~~5555555555555
作者: 芝麻糊    时间: 2005-9-18 23:16:21

Originally posted by 千金小小 at 2005-9-16 13:05:

芝麻大哥,很高兴你喜欢这个歌~~~~哥哥都喜欢,那小小千金也应该会喜欢的~~~~
听芝麻大哥说的,小小千金很可爱的呢~~~~我好想看看小小千金啊~~~~芝麻大哥下次出歌的时候把小小千金的笑声收录进来吧~~~~~好想听听呀 ...

呵呵,小小的这个要求我一定满足,改天抽时间录首歌,把小家伙的照片和笑声(尽量采集到,因为她现在主要任务是哭……呵呵)一起加进来,让你一饱眼福和耳福……哈哈。
作者: lovely8888    时间: 2005-9-19 01:23:29

作者: 爱海滔滔    时间: 2005-9-19 02:54:20

呵呵。。。声音甜甜的哦。。。不错哦。。。
作者: X-天才宇    时间: 2005-9-19 12:02:34

小小的声音很飘啊~~真好听。。有点王菲的感觉。。
但以前听过美丽的笨女人。。又有另一种感觉~~
所以说。。小小唱歌唱什么歌都有自己的感觉。。卡卡。。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-19 12:14:20

唱得不错,支持一下。以后放上更多的好歌啊/
作者: 千金小小    时间: 2005-9-20 17:46:21

Originally posted by 芝麻糊 at 2005-9-18 23:16:

呵呵,小小的这个要求我一定满足,改天抽时间录首歌,把小家伙的照片和笑声(尽量采集到,因为她现在主要任务是哭……呵呵)一起加进来,让你一饱眼福和耳福……哈哈。

哈哈。。。那芝麻大哥得辛苦了啊。。。。宝宝一笑值千金哦。。。。。。哈哈~~~加油加油。。。小小等着的呢~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-9-20 17:47:53

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 天才宇 at 2005-9-19 12:02:
小小的声音很飘啊~~真好听。。有点王菲的感觉。。
但以前听过美丽的笨女人。。又有另一种感觉~~
所以说。。小小唱歌唱什么歌都有自己的感觉。。卡卡。。

哈哈~~~~不是啦。。。。其实本人觉得,小小唱什么歌都在模仿。。。。。
唉。。。郁闷撒。。。。。
作者: 千金小小    时间: 2005-9-20 17:49:30

Originally posted by meizi2004 at 2005-9-19 12:14:
唱得不错,支持一下。以后放上更多的好歌啊/

好好。。。。小小加油。。。。AZA AZA FIGHTING~~~~wzwM_image
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2005-10-3 23:23:13

支持!!!支持,支持!!
作者: 安魂弥撒    时间: 2005-10-4 09:17:08

好听。支持!声音真好听......
作者: 骑着老鼠逮猫    时间: 2005-10-6 02:40:45

声音很性感啊!
听的很舒服
也很有种 哈哈!
支持
作者: yklyq    时间: 2015-12-17 17:07:22

楼主唱的非常不错了啊,支持一下!
作者: ROTIA    时间: 2016-1-6 15:47:42

支持一下楼主,来听听歌。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2