仙来居伴奏网

标题: 王宏伟的喀什噶尔女郎 [打印本页]

作者: 胡畅    时间: 2005-5-18 21:48:11     标题: 王宏伟的喀什噶尔女郎

我的翻唱,只有伴奏那一段好听,但是还是硬着头皮发上来,为的是寻求高人的指点,.....请各位不吝赐教,滴水之恩,当涌泉相报.

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-18 at 22:32 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-18 22:06:41

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主的声音 好象有痰哦~~:o
是本来的音色吗?
好多节奏都唱错了哦~:)
作者: wcwd    时间: 2005-5-18 22:13:41

你唱的时候喉头硬吗?我觉得你的喉头好硬
作者: 胡畅    时间: 2005-5-18 22:21:13

斑竹厉害,我有喉炎,唱坏了.我不知道是不是我本来的音色,好多节奏是都唱错了
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-18 22:33:45

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

声音不是太干净哦
嗓子唱坏了啊?那还是休养一阵子最好
尽量不要唱高音的歌曲了
作者: 舞蹈模特领队    时间: 2005-5-19 00:18:17

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我听完以后浑身不自在啊,但我还是坚持听完了、可惜的是你没有唱完就没了。
作者: 胡畅    时间: 2005-5-19 06:26:03

楼上,罪过罪过,所以不敢多唱......
作者: 锋芒四射    时间: 2005-5-19 08:05:53

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

如果说想让人指点,就应该唱个小歌!!!因为那样你可以驾驭!!!先不说声音!!语言就很重要,应该改,把母音唱园,字头唱出来!!!(个人建议,仅供参考)
作者: daha123_45    时间: 2005-5-19 08:08:43

楼住一定是南方人吧!!!普通话都说不好!!
作者: pazzo    时间: 2005-5-19 08:15:43

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

你好像要学刀郎的那种唱腔来唱
不过着首歌不能用那种感觉唱
再说你的好多节奏也错了,新疆的歌曲切分节奏最多了,你没有这种切分感觉
心里没节奏的  听起来的音乐就没有灵魂
虽是无旋律伴奏更要把音准抓好
作者: 丑丑    时间: 2005-5-19 11:24:34

选择演唱的歌曲应该量力而行!
作者: yuchen80    时间: 2005-5-19 13:24:11

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我的耳朵都起茧了!!!!!!!!!!!!!太难听了吧!!
楼主是哪里人人呀????是广东人吧!!!普通话还没有学好就来唱??????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: yqz660902    时间: 2005-5-19 13:36:34

喉头太紧,没有解决高音,音乐感觉还好,这只是我个人的感觉,说的不好请原谅!
作者: shanshan2468    时间: 2005-5-19 14:03:23

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我看了大家的意见觉得说的都很对,总的说来唱的不够过瘾,没有力度,浑身难受,建议这收歌以后不要唱了,谢谢!
作者: shanshan2468    时间: 2005-5-19 14:05:15

我看了大家的意见觉得说的都很对,总的说来唱的不够过瘾,没有力度,浑身难受,建议这收歌以后不要唱了,谢谢!
作者: 胡畅    时间: 2005-5-19 23:06:12

谢谢楼上几位高人点拨,真是受益良多
真是到了北京才知官小  到了仙来才知不会唱歌
至于几位听了难受的朋友在下深表歉意
我现在正式向懒人版主,枫叶斑竹申请删除我发的几首歌
我将努力加努力从头再来,待我的歌唱的象样一点的时候再来会一会各位朋友
作者: licee    时间: 2005-5-20 00:22:26

歌曲难度选的太大了,还是唱些适合自己的歌曲较好,一步步来
作者: lggl    时间: 2005-5-20 08:24:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我觉得你的声音适合唱美声,另一方面,你的录音音效不是太好,体现不出你原来的声音本色
作者: guofeng6002    时间: 2005-5-20 08:43:44

9楼的斑竹,你的打击面不要太大哟,当心被南方人给吃了。
怎么南方人就一定说不好普通话吗?
不用我举例说明了吧?
作者: guofeng6002    时间: 2005-5-20 08:46:51

刚才忘了给楼主一句建议,千万别再这样唱了,你以前一直这样唱,怪不得嗓子会变成这样。
作者: chaochao88    时间: 2005-5-20 21:16:17

楼主唱得特别像外国人唱的,非常有意思!!!难道楼主是外国人吗???
作者: 胡畅    时间: 2005-5-20 22:09:06     标题: 致21楼黑帮梅花四

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

广东可不是外国啊.
唱惯了港台流行歌一下改不过耒见笑了
请21楼高手发个以正视听
我辈洗耳恭听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2