仙来居伴奏网

标题: 天涯望月 - 阎维文 (很原版风格很接近,放心下载) [打印本页]

作者: liyely    时间: 2005-5-6 19:38:07     标题: 天涯望月 - 阎维文 (很原版风格很接近,放心下载)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

前几天  想找这个歌   看到民族伴奏里面  这个歌是一个效果很次的 MIDI 伴奏   

自己就合成了一个伴奏   效果很不错    也可以用于演出   

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-25 at 13:16 ]
作者: yuanyuan    时间: 2005-5-6 22:39:24

我一向是讨厌非原版伴奏,这个还凑和,楼主身在北京,为何不去总政找一下老阎呢!
作者: 落梅风    时间: 2005-5-6 23:54:19

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我以前也下过这个歌,但是音质不好,不知道这个怎么样
作者: 落梅风    时间: 2005-5-6 23:56:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这歌很好听啊,不知道为什么阎维文这几年不唱了
作者: -2806-    时间: 2005-5-7 01:22:49

还算过得去!
作者: licee    时间: 2005-5-7 01:30:36

太贵了吧?能发歌原唱上来吗?
作者: longer    时间: 2005-5-7 12:17:57

是不是中间用MIDI前面的原版啊,自己合成的吧?
作者: longer    时间: 2005-5-7 12:25:58

我说错了,制作的不错。不过的确是有些贵。等我有时间剪接一下,就更好了。
作者: liyely    时间: 2005-5-7 14:13:59

Originally posted by yuanyuan at 2005-5-6 10:39:
我一向是讨厌非原版伴奏,这个还凑和,楼主身在北京,为何不去总政找一下老阎呢!

在北京就能要到的话  我就不来这里了    老阎也不是谁都找得到的   那也就不叫明星了   你说呢
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-7 14:25:12

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这是一首挺老的歌了  伴奏应该不难找吧?
好象UC里很多人唱的啊  不过没注意过他们的伴奏怎么样~
作者: 真花    时间: 2005-5-7 17:30:22

不是很好,不过能用
作者: liyely    时间: 2005-5-7 17:45:28

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-5-7 02:25:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

请问UC  是哪里啊    ?
作者: tiantian    时间: 2005-5-7 18:29:49

不知道应该 怎样评价这首伴奏  即使制作在不好 也比没有强  更比我制作的好
作者: 梦在军艺    时间: 2005-5-7 21:17:55

作者: chaochao88    时间: 2005-5-8 20:21:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主能不能把歌曲伴奏发成MP3格式的呀!!!这样音质上才能损失少一些!!!
作者: liyely    时间: 2005-5-9 00:19:34

不好意思 我存的时候就用的WMA存的      我以为这个好呢     下回不用了
作者: 馨艺丑丑    时间: 2005-5-29 01:46:47

前几天  想找这个歌   看到民族伴奏里面  这个歌是一个效果很次的 MIDI 伴奏   

自己就合成了一个伴奏   效果很不错    也可以用于演出   

以下为付费信息,售价 10 你的现金2无法购买,请多赚点钱再来买吧!
你在恍惚中看见了4两黄金。 #9  

Quote:
Originally posted by yuanyuan at 2005-5-6 10:39:

在北京就能要到的话  我就不来这里了    老阎也不是谁都找得到的   那也就不叫明星了   你说呢

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
这歌很好听啊,不知道为什么阎维文这几年不唱了

作者: 花好月圆    时间: 2005-6-5 17:25:12

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌曲不错哟,
伴奏做得还可以

继续努力吧

谢谢
作者: 345651    时间: 2005-6-16 13:30:18     标题: 天涯望月

没主弦就更好了!!!!!!!!!
作者: huboyuan26    时间: 2009-3-24 23:00:35

感觉楼主的制作水平很不错,很有难度的一首歌。
作者: 灰子    时间: 2009-5-22 15:18:00

到今天,这是我听到的最好的版本!!!!
作者: cuga    时间: 2010-12-5 00:33:50

音质不好,很一般!!!
作者: jaakmb2008    时间: 2012-8-25 16:39:47

音质不好啊!有主旋
作者: paquito    时间: 2012-11-29 22:29:32

挺不错的一首歌。
作者: 心中有你就成仙    时间: 2012-12-16 13:15:30

很好的一首伴奏,楼主辛苦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2