仙来居伴奏网

标题: <西部是故乡> [打印本页]

作者: hbw-926    时间: 2005-4-27 10:27:57     标题: <西部是故乡>

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这是一首非常好的原创歌曲!也有一定的难度!请大家欣赏并指教!!!Sample Text
作者: 方言    时间: 2005-4-27 10:45:38

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

原创才是一个业余音乐人的出路啊,这算民族歌曲,美声?
作者: hbw-926    时间: 2005-6-26 16:18:15

这是一首非常好的原创歌曲!也有一定的难度!请大家欣赏并指教!!!Sample
作者: hbw-926    时间: 2005-6-26 16:19:58

原创才是一个业余音乐人的出路啊,这算民族歌曲,美声?
作者: lhlp    时间: 2006-3-15 02:38:57

这首歌不错,我听过歌手大奖赛有人唱过.
希望楼主把伴奏贴上来交流一下啊!!
作者: ajin2    时间: 2006-3-15 09:18:54

楼主演唱的工夫很好啊,只是这是什么风格的歌曲我想你还没有搞清楚吧,
作者: mengzaijunyi    时间: 2006-3-15 22:21:32

楼主有点太不道德!你这是传上的我的原版,我当时弄的时候前半部分弄成了单声道,这是我老师写的,在四川得了奖,让四川音乐学院的潭学胜老师唱过,这个就是!这不是你的!请斑竹了解一下情况!正版伴奏还在我这呢!最原始的带子在我老师去四川的火车上丢了!楼主太差劲
作者: mengzaijunyi    时间: 2006-3-15 22:24:42

不道德!拿别人的东西说什么原创!不道德!
作者: mengzaijunyi    时间: 2006-3-15 22:36:44

大家一块打击不道德行为!你在乔羽音乐学院吧!是日本人吧?你们日本人就会拿别人的东西说自己的!打倒日本人!!
作者: 丰收    时间: 2006-3-18 13:20:17

到底是怎么回事?不要吵,仙来警察也不来管管这事K?这首歌到底是不是原创啊.
作者: 天使不寂寞    时间: 2006-3-18 21:10:23     标题: 支持~~~~

大家要多多支持原创音乐啊~~~~

真的好棒!!!!!
作者: 罗丽    时间: 2006-5-12 18:24:39

不 错 咯 !支 持 原 创 歌 曲 !
作者: wuyingchun    时间: 2006-5-13 13:24:05

楼主太不道德了,我和谭学胜比较熟悉..你贴的是他唱的,,只不过你把他降调了,,所以听起都失真了,但是我还是能听出来的,打击这种不道德的行为!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2