仙来居伴奏网

标题: √◆B.fame.F◆Gabe - Angels (Originally by Robbie Williams) Happy B'day to 球球 [打印本页]

作者: Gabe914    时间: 2007-8-24 07:28:52     标题: √◆B.fame.F◆Gabe - Angels (Originally by Robbie Williams) Happy B'day to 球球

824,一个特殊的日子,发现没有,全是偶数,很吉利的,哈哈。告诉你们吧,它还是我们◆B.fame.F◆家族之家长球球的生辰吉日!!!
自从进入这个温暖的大家庭后,我不再觉得孤单,本来对音乐的喜爱又增添了几分色彩。而这一切都是因为球球把我吸纳了进来(当然还有莉香的介绍),让我认识了更多的好朋友,向他们学到了不少东西,共同分享音乐的快乐。
我很佩服球球的一点就是他对音乐剧执著的喜爱和追求,并且感染了家族里的每一个人,带大家进入了另外一个美丽的音乐世界。认识球球短短不到两个月,却更像是一位老朋友,一个亲兄弟,真是不可思议。。。
虽然匆匆赶制的这首歌并不是音乐剧里的,但是一首一直都很想录,但又不忍心被自己破坏的歌曲。这是一首对我很重要的歌曲,后面的故事很长,虽然有着淡淡的忧伤,但却是我很喜欢的歌曲之一。为了球球的生日,我决定不管最终效果如何,用它来表达我的诚意。
人生的路还很长,希望球球对音乐的热爱像阳光一样持久,心中的喜悦和幸福像乐曲一样甜美!

在线听不了的请点击这里试听:http://music.fenbei.com/8596029

I sit and wait
Does an angel contemplate my fate
And do they know
The places where we go
When we're grey and old
''Cause I have been told
That salvation lets their wings unfold
So when I'm lying in my bed
Thoughts running through my head
And I feel that love is dead
I'm loving angels instead
CHORUS:
And through it all she offers me protection
A lot of love and affection
Whether I'm right or wrong
And down the waterfall
Wherever it may take me
I know that life won't break me
When I come to call she won't forsake me

When I'm feeling weak
And my pain walks down a one way street
I look above
And I know I'll always be blessed with love
And as the feeling grows
She breathes flesh to my bones
And when love is dead

Repeat chorus twice

作者: Dirrt    时间: 2007-8-24 08:14:18

sofa!!!!!!!!!!
作者: Dirrt    时间: 2007-8-24 08:19:04

我第一次抢到强人的沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!先感动一下...............

好好听啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

球球生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 淘气莉香    时间: 2007-8-24 10:38:21

死球还不起床,你的SF都没了,笨蛋!辜负哥的心意.哼~

听哥的歌总是觉得很温暖,很舒服,我现在躺在床上听着,好爽啊~~~~~~~~~~
作者: 弗兰奇    时间: 2007-8-24 10:53:39

地板!
好感动啊…… 哥的声音又温暖又有磁性 好吸引人啊~
All那个词听得我鼻尖一酸…… 觉得这歌唱的太好了
几年前听这个歌的时候有点小感动 远远不如这次来的猛烈 哥 我永远支持你
还有哦…… 都出炉了 我的礼物歌还没弄完阿 球啊 先祝生日快乐 今天一定赶完~
作者: 超级球迷    时间: 2007-8-24 11:51:19

地下车库……楼上的人们,还我沙发来……
作者: checknow    时间: 2007-8-24 14:30:25

RW超喜欢的一首歌
LZ的E文歌明显比国语有feel啊
作者: Billie.J    时间: 2007-8-25 00:48:14

Gabe是不是在网通发的歌啊,偶硬是听不了,镜象站也进不去。。。后来还是点了你的网通下载才能听哦。。。既然是送给球的生日歌,偶就不多点评了,哈哈~~~唱的满投入满深情满有感染力的!再次祝球生日快乐~~~
作者: 超级球迷    时间: 2007-8-25 02:20:17

哥~我来啦~~
第一次看见哥来听我的歌是在4个月前啦,当时正在深山老林里受苦,跟朋友打电话他告诉我有人给我的决赛歌BE PREPARED留言,说是昆明的老乡~哈哈,当时就觉得很温暖了~后来听哥的歌,和哥聊天,这种温暖简直无处不在,真诚与温和是哥带给每一个人的感受。我享受这种温暖,并且感谢上帝把哥带给我们。不再孤单的,不仅仅只是你自己。
这首歌我只听过一个朋友的弹唱,当时觉得很好听,现在听哥的版本,除了好听之外,更多的是感动。虽然不知道哥所说的背后的故事是什么,但是我想我能够从歌声中感受到这个故事所带来的情感体验,我感动于这种情感,更感动于哥愿意把这种情感与我共同分享。
生日已经过去了,一一回顾朋友们的祝福,在哥的歌声中划一个句号,并且开启新的一个轮回。我会带着哥和所有家人的祝福上路,并且我相信路上将会有你们永远的陪伴。
作者: bnn5323823    时间: 2007-9-2 11:43:00

真**的专业啊...这歌没听过,就听你唱的行了
作者: bnn5323823    时间: 2007-9-2 11:46:04

楼主这图片怎么跟paly man里的一个人特像
作者: morrisonlai    时间: 2007-9-2 18:41:33

以后听你唱,边听边跟你学好了,为什么你每一首歌都那么对我胃口,那么动听呢~~~~~~
作者: kissingboy    时间: 2007-9-4 09:23:33

I am so moved by all the words above !
I got nothing to say,just moved by all those,all music.
作者: kissingboy    时间: 2007-9-4 09:32:27

I listende to it again,this time,I started to cry withi GB's music,voice,attractive sexy comfortable voice.and imagining the possible story about GB.
作者: kissingboy    时间: 2007-9-4 10:02:44

忍不住又来听了一下,我老公的声音太迷人了,太感动我了.我已经感受到歌曲背后的故事了.下载了.
作者: joshuadeer    时间: 2007-9-6 00:28:19

没啥可说的了 太棒了 感动中。。。
作者: 镜中的真实    时间: 2007-9-6 04:59:24

楼主的歌真的非常好听啊!
刚听完你的另一首歌。
感觉这个首感情更到位了。
一定是准备了很久,用心唱出来的吧。
=====================================
球球生日快乐~~~~
虽然已经过完了。。。
虽然你不认识我。。。
但我见你很认真的点评每一首歌,就很感动。也很佩服你。
加油啊~~~~~
作者: 三角函数    时间: 2007-9-6 07:54:38

尽管没有太多对原来歌曲的改变,但绝对是首优秀的翻唱~~~~~
作者: 均均    时间: 2007-9-6 09:06:55

我居然没有来顶?我发现哥好像人气在我们家是最旺的,真是人帅招人爱啊!kis亲爱的,你又叫错了,是老婆,老婆!
作者: cravenspice    时间: 2007-9-6 10:20:43

感觉很好的,唱的很温暖啊,我喜欢,支持!!!
作者: 拒绝诱惑    时间: 2007-9-24 17:05:08

好听 。 的确专业` 。。。。
作者: JOHNSHOW1983    时间: 2008-5-22 10:25:32

不错啊,很niu阿
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 13:23:57

这歌没听过,就听你唱的行了
作者: Dennisbaby    时间: 2019-9-23 16:17:28

楼主嗓音真好听、!|!  加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2