设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Come Back ! 기다리다(Younha) - 小浅 [复制链接]

天外飞仙

保持器ING

激情

真的很喜欢这首歌,有种淡淡的忧伤,但是就是录不好..效果无能..
来了学校,寝室有个最不能忍我唱歌的人,好不容易她不在,赶紧录..一次PASS

기다리다

어쩌다 그댈 사랑하게 된 거죠
어떻게 이렇게 아플 수 있죠
한 번 누구도 이처럼 원한 적 없죠
그립다고 천 번쯤 말해보면 닿을까요
울어보고 떼쓰면 그댄 내 맘 알까요
그 이름 만 번쯤 미워해 볼까요
서운한 일들만 손꼽을까요
이미 사랑은 너무 커져있는데
그댄 내가 아니니 내 맘 같을 수 없겠죠
그래요 내가 더 많이 좋아한거죠

아홉 번 내 마음 다쳐도 한 번 웃는게 좋아
그대 곁이면 행복한 나라서
싫은 표정 한 번 조차도 편히 지은 적 없죠
그대 말이면 뭐든 다 할 듯 했었죠
천 년 같은 긴 기다림도 그댈 보는게 좋아
하루 한 달을 그렇게 일 년을
오지 않을 그댈 알면서 또 하염없이 뒤척이며
기다리다 기다리다 잠들죠

나 언제쯤 그댈 편하게 볼까요
언제쯤 이 욕심 다 버릴까요
그대 모든게 알고 싶은 나인데
언제부터 내 안에 숨은 듯이 살았나요
꺼낼 수 조차 없는 깊은 가시가 되어

아홉 번 내 마음 다쳐도 한 번 웃는게 좋아
그대 곁이면 행복한 나라서
싫은 표정 한 번 조차도 편히 지은 적 없죠
그대 말이면 뭐든 다 할 듯 했었죠
천 년 같은 긴 기다림도 그댈 보는게 좋아
하루 한 달을 그렇게 일 년을
오지 않을 그댈 알면서 또 하염없이 뒤척이며
기다리다 기다리다 잠들죠

그댈 위해 아끼고 싶어 누구도 줄 수 없죠
나는 그대만 그대가 아니면
혼자인게 더 편한 나라 또 어제처럼 이곳에서
기다리고 기다리는 나에요
End
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
Jalam + 12 翻唱得好

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

❤  Kim   TaeYoeN  ❤

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

这样的深夜 听着这样的歌曲 深深地被打动了。。。。
不错不错 人声稍微有点大 均衡还可以调一下 弄软一点~

天外飞仙

保持器ING

激情
这样的深夜 听着这样的歌曲 深深地被打动了。。。。
不错不错 人声稍微有点大 均衡还可以调一下 弄软一点~
Jalam 发表于 2009-9-24 00:20

有 J 姐欣赏。。。我咋都值了! 飙泪!!!
人声我弄得乱七八糟的,均衡是什么呢?我会除噪,混响。。。

激情
恩恩~~~声音好舒服啊。。。。。被打动了。。。。。。。。
无限的陶醉ing。。。。。。。。

激情
唱得很好啊~~喜欢!!

激情
真好听
刚听了LL清唱的那首歌
这首歌 感觉很美  
我那首破歌没法听了 唉
搞不懂 为什么你那寝室还有人 不忍你唱歌 我想去还去不了呢
真是不同命那

PS  LL的声音 我感觉有点少女时代SSICA的感觉 很优美

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
俺木听过原唱。。纯支持下哈。。囧

激情
发现LL跟我的爱好好相近啊~~!!!太爱你了~~
最近最爱的歌就是《困难又简单》《等候》
恰好LL都翻了,而且唱得这么好!!抱一个!!

天外飞仙

保持器ING

激情
发现LL跟我的爱好好相近啊~~!!!太爱你了~~
最近最爱的歌就是《困难又简单》《等候》
恰好LL都翻了,而且唱得这么好!!抱一个!!
松儿cat 发表于 2010-1-1 13:07

谢谢,谢谢,我也是喜欢这种类型的。。。只要肯唱都挺好的,我就是喜欢唱歌。呵呵

激情
小浅的声音好少女,不管早上晚上听都很舒服呢~~~感动一把。