设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 『入驻仙来一周年纪念』I Tried——WonderGirls [复制链接]

天外飞仙

希澈大魔王

激情
于是今天是来仙来一周年纪念日。。但其实我是去年四五月份发现仙来的就是当时鉴于我这渣水平没敢注册= =

仙来有众多我爱的声音。。所以我爱仙来。。表白完毕。。放歌一首。。以此纪念。。。

顺便。。这歌是存货。。估计好不到哪儿去。。我就是借此抒情而已= =

이길을 지나면 너의 집 앞이겠지 지금 넌 나를 기다리고 있겠지
顺着这条路就到你家门口了吧 现在你在等着我吧
우리는 예전과 다를것 없이 같이 길을 걷다 헤어지겠지
我们和以前一样一起走在路上 分手了吧
얼마전 넌 말했지 친구로 지내자고 사랑하기에는 어색하다고
不久前 你说过吧 我们做朋友吧 爱起来实在很别扭
나는 어쩔수 없이 알겠다고 했지만 인정하기엔 너무나 아팠어
我虽然也没有办法的答应了 但认同的很心痛

아마 난 너처럼 될 수 없나봐 하루의 반 이상을 울나봐 니 생각만 하다가 잠이 드는걸
也许我 没有办法与你相同 一天一半以上都一直哭着 只想着你入睡
아마 난 너를 지울 수 없나봐 포기해보려해봐도 니생각만하면 눈물이 나는걸
也许我 没有办法忘记你 也试着放弃 但只想到你 就流下眼泪

가끔씩 넌 내게 전화를 걸어 바쁘지 않다면 만나자고 하지
偶尔你也给我电话 说不忙的话我们见一面吧
난 되겠다고 말할수밖에 없어 그래 너와 나는 친구 사이니까
我除了答应不知如何回答 好吧 因为我们是朋友的关系嘛
같이 영화를 보고 또 저녁을 먹고 차를 마시며 얘기를 해봐도
一起看电影 又吃晚饭 喝茶 也聊了天
내가슴 한가운데 박혀 있는 너때매 웃고 있어도 눈물이 나려해
空空的心因为你而填满 就算笑着也还是想要哭

아마 난 너처럼 될수 없나봐 하루에 반이상을 울다가 니 생각만하다 잠이 드는걸
也许我 没有办法与你相同 一天一半以上都一直哭着 只想着你入睡
아마 난 너를 지울 수 없나봐 포기해 보려해봐도 생각만하면 눈물이 나는걸

너와 나의 감정을 너무나 달라서 더이상 돌이킬수 조차도 없어
你和我的感情太不一样 再也回不来了
그래도 난 니곁에 머물고 만 싶었어 마음을 감춘채 노력해보지만
就算这样 我也想留在你身边 心存感激努力看看

아마 난 너처럼 될수 없나봐 하루에 반이상을 울다가 니 생각만하다 잠이 드는걸
아마 난 너를 지울 수 없나봐 포기해 보려해봐도 니 생각만하면 눈물이 나는걸

아마 난 너를 지울 수 없나봐 포기해 보려해봐도 니 생각만하면 눈물이 나는걸
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
WG这张专辑的俩抒情歌都很好听~~~ i tried和saying i love u,偏偏这俩你都唱了~~哦哦~~内牛了TT
帮亲顶上去~~

天外飞仙

希澈大魔王

激情
回复 2# lacefeather

WG的抒情歌我都挺喜欢的。。以前还发过this time的。其实这首是送人来的= =

BTW 以后叫我阿澈就成了~~~

激情
这歌我也喜欢滴,可惜高音我是无能滴...

澈儿好少女啊。多么柔美滴人儿啊,嘎嘎

激情
作为一个wg饭,一定来听~楼主的声音薄薄的,有点馒头的感觉

天外飞仙

希澈大魔王

激情
回复 5# seeviacai

已经有很多人说我像安馒了。。我要往趴叶恩的方向努力!

激情
这声音听着真舒服哪~~~

天外飞仙

希澈大魔王

激情
回复 7# ellase7en

谢谢你的支持啊。。。其实我觉得是这首歌让人听着很舒服吧XDD

崂山道士

骚货齐

激情
大家都爱库存 撒花 【揍>////<
其实嫩还是适合这种少女歌儿~~
从头到脚都透着少女的味道~~~~

激情
回复 6# 澈不寂寞
没关系的啦,有自己风格是好事,辨识度高~以后慢慢让大家看到你的进步,那也是好事。
要像yuen?要加油练呢!