设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[半原创] U R My Everything Ft.DK(瞎搞|||||) [复制链接]

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
允许我发在欧美区!!!!!!!!!!!!!!
实在不想发华语!

恩,第2次和DK大哥哥唱歌了,很开心
DK大哥哥的RAP真好听
超喜欢MILA J,也超爱这个歌
不能杂沓这歌,所以我唱了原唱的部分
就当COMPLETE的REMIX版好了,哈哈哈哈哈

BEAT:MILA J - COMPLETE
词:DK(我的部分是原曲的词哈)

歌词:

ASH:
Nobody wants to be with somebody
That lets you have your way all the time
You know
Everybody wants to be with somebody that's strong
True story
Cause when you're weak
you need somebody
that's gonna pick you up
and make you complete
DK:
时间 地点
这人物
和画面
我和她的故事
有太多点 线 面

回忆 是三维

她的笑我无法忘却

我忍不住的想着

是爱 还是算了

她对我的感觉
到底是什么样的

朋友 或爱人
是友谊还是相爱

这故事 的结局

有太多 的也许

可能是我一相情愿

这根本是个意外

奇怪 到底这意味着什么

她折的 这纸鹤

告诉我 这值得

说出来 这份情会不会断

问自己这命 你到底会不会算

我想爱她未遂

想她太多会醉

会累 她的眼泪是什么滋味

我知道我得到了以后才会全身而退

我走 我留

到底该怎么办

不用问 她是我的no1

终于明白

我让她一个人 太久

我要回来带上她 再走

再没有别人会值得她去回头

定格在 这段画面

第一次 她的出现

流星滑过瞬间

流星滑过指间

我们 都心急的 闭上双眼

希望他会实现

当流星滑出视线

ASH:
Hold up, wait a minute
shh shh let me finish
I just wanna holla at you
I bet you finish my sentence
Cause you know where my mind is
Baby you know where my heart lives
With you

You make my life complete
You make everything sour, sweet
You are everything
Baby you make everyday complete
DK:
wow~stop

幸福画面 有愛 有祸 有你还有我

这些陪伴我到天长地久 感觉还不错

抱歉不能给妳太多永远和承诺

话太多不能代表我会这么做

我给你拥抱 给你倚靠

给你快乐每一天

你说还要开心 幸福

和我赚的钱

日记每一页

日历每一夜

只要有你在我身旁我什么也不缺

ASH:
and everything is you
You're a part of all my dreams
You're in my heart
and can't be removed
You mean the world to me
And every word I say is true
and everything is you

Hold up, wait a minute
shh shh let me finish
I just wanna holla at you
I bet you finish my sentence
Cause you know where my mind is
Baby you know where my heart lives
With you

You make my life complete
You make everything sour, sweet
Baby you make everyday complete

Now I hope I made a statement
That love,
it will never go out of style
And strength,
strength will carry you
You understand
If you're a real man you do
Do you deserve me?
Can you make me complete?

[ Last edited by Billie.J on 2006-11-12 at 10:33 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

找医院(这样会比较好记吧 ...

激情
哈哈。。
原来通宵上网的好处是可以坐到大沙发啊~
这歌是半原创  是不是说的是用的是MILA J 的曲
中文rap词是原创~!
太棒了     真都能正式发碟进军歌坛了~!
我还是比较喜欢菲菲的英文部分   呵呵  唱的很可爱
男声的中文也不错拉     很rnb的感觉 哈哈~!
支持支持
这歌经典。。。。t6Hx_imaget6Hx_image

[ Last edited by zhaoyiyuan on 2006-11-12 at 04:36 ]
[img]http://i76.photobucket.com/albums/j35/sinex0/Muse/Matt72.gif[/img]MUSE [img]http://myspace-415.vo.llnwd.net/00762/51/47/762617415_l.jpg[/img]

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
菲菲也搞原创啦~~~原来是MILA J的原曲啊~~~菲菲的的部分偶很稀饭,嘿嘿,你还真是很适合唱MILA J的歌啊~~~中文部分的原创歌词写的还不错,不过节奏方面压韵还不是很到位,有的地方停顿多了点~~~整体效果还是很不错的,支持菲菲和DK~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

TAza_image听MILA J唱歌就会让俺想到菲菲的。。。俺是一直觉得她像你喔~~
哈哈`~好听!!
Sn0D_image 我3点就睡了 没想到4点才出来喔~~

激情

来听小菲菲的歌。。

真稀饭你的声音哈。。

可爱S乐。。dsSe_image

听的我老想捏你。。汗 = =|||

男生的RAP也很好听。。

原创??

棒棒。。cake

继续努力。。

支持。。。西西。。。