仙来居伴奏网

标题: (I belive)(男RNB) [打印本页]

作者: hechizzf    时间: 2005-3-13 16:25:53     标题: (I belive)(男RNB)

DVD音质,没压缩过的,192缓速,因为是RNB买的东西,网上基本没有的。所以才卖这么贵,音质绝对没问题。演出绝对能用。给点小小的建议:以后发歌的朋友请别压缩歌曲好吗。1-2M的歌曲演出根本不能用,质量太次了,最好是wma的歌曲都别发了。请斑竹别降我价格哦,改版的东西都很贵的,觉得好的话请帮我加精做的一般建议不要买的这么贵!100太高了!我帮你编辑了一下!

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-3-18 at 19:07 ]
作者: 月光阿乐    时间: 2005-3-13 17:11:34

这样的伴奏,我一天能做个10多个,只是加了RNB节奏而已,建议下调价格~~~~
作者: hechizzf    时间: 2005-3-13 19:20:26

晕,月光斑竹,你会做伴奏当然这样说咯,像我们这些不会做的你叫我们怎么办,你会做你又不教我们?如果我会做我一天发2个上来都没问题。既然你一天能做10多个,不多说,你一天能发他3个这样的伴奏我们都会笑疯了。
作者: 天府之国    时间: 2005-3-13 21:13:03

这个伴奏是在138999上面下的哈!而且年没有感觉到加的RNB节奏和歌曲的风格没有容在一起!知道吗?
作者: hechizzf    时间: 2005-3-14 10:25:08

那就降价吧,50元,没人挑了吧?斑竹帮降价
作者: 若即若离    时间: 2005-3-15 00:02:14     标题: 支持你

是个音质不错的伴奏 可是作的确实一般 卖的有点贵了```
希望可以下调价格 我们的目的不是为了赚钱才来仙来的 是为了让好的音乐和大家分享  开心越和朋友分享就越开心 难道不是吗? 其实帮助别人才最快乐的~~~:)
希望你天天开心
作者: 不说谎的乌鸦    时间: 2005-3-18 18:47:50

太贵了吧兄弟。我可是没有钱的哦?要是做的很好的话还行,万一。。。。。。。。。那可就。。。哈
作者: 不说谎的乌鸦    时间: 2005-3-18 21:22:23

我下了,,贵就贵点吧!只要是好的就行!
作者: hechizzf    时间: 2005-3-24 03:54:30

Originally posted by revit at 2005-3-21 16:56:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不过确实很喜欢这歌,,,,,,
不知道伴奏到底怎么样。值不值得买
楼主为什么不搞个连接试 ...

柳州的朋友吗?呵呵,我是金城江的,欢迎加我QQ:307335804
作者: 音乐    时间: 2005-4-21 23:06:52

太贵了~~~~~~~~
作者: 李明    时间: 2005-4-22 19:50:22

好歌呀!!!不贵!有价值!
作者: 心如明月    时间: 2009-12-11 13:21:57

现在免费了 ~谢谢 ~~~~~~~~~~~~~
作者: ch384    时间: 2009-12-14 23:45:05

這版本也不錯.嘗試來唱看看..一定很享受.支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2