仙来居伴奏网

标题: [器乐伴奏]牧歌 - 小提琴(交响乐队消音伴奏) [打印本页]

作者: 上帝的孩子    时间: 2004-12-17 03:10:36     标题: [器乐伴奏]牧歌 - 小提琴(交响乐队消音伴奏)

小提琴《牧歌》 『交响乐队』,绝对经典!!(强烈推荐)

[ Last edited by 1261525209 on 2004-12-17 at 03:25 ]
作者: 上帝的孩子    时间: 2004-12-19 17:21:06

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这么好的伴奏,竟然没人发现???
作者: 10127    时间: 2004-12-19 18:47:36

支持经典!支持楼主!希望再接再厉!发更多好伴奏!!
作者: fml323    时间: 2004-12-21 02:22:12

这样好的伴奏,我找了好久都没有找到啊!
作者: zgx    时间: 2004-12-22 14:32:42

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

发现恨晚!!!正下载呢...
作者: 阿东他爸    时间: 2004-12-24 16:23:28

我很想买,但是积分不够,你还有别的小提琴伴奏吗?
我非常急需,如果可以的话,你愿意人民币交易吗?
谢谢~
作者: 上帝的孩子    时间: 2004-12-25 17:08:10

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

如果你需要的话,加我QQ或者E话通吧~~!!

QQ:79992288
E话通:1017000
作者: 76159    时间: 2005-1-2 14:26:18

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

曲子是好,可是俺没有钱下呀,顶一下~~~~~~~
作者: kingoftb    时间: 2005-1-9 14:51:51

交响乐团的伴奏啊!!太好拉!太棒拉!!支持斑竹!!支持楼主!
作者: kingoftb    时间: 2005-1-9 14:53:54

相见狠晚啊!!支持楼主!
作者: djp    时间: 2005-1-10 12:18:13

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2005-3-20 12:54:08

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好歌啊!谢谢楼主了!支持你!顶了!!!!!!!!
作者: hp1981    时间: 2005-3-23 17:00:37

没有钱下载不了呀,没有钱真的寸步难行呀
作者: youyou1260    时间: 2005-3-24 22:26:54     标题: 相见晚啊!!支持楼主!

相见晚啊!!支持楼主!
作者: 音韵711    时间: 2005-4-3 21:01:27

真是交响乐队吗?
作者: 香园晴子    时间: 2005-4-8 22:38:57

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我好喜欢这曲子啊,可是这里小提琴伴奏太少了,
作者: 香园晴子    时间: 2005-4-8 22:41:24

能不能介绍个多点小提琴伴奏的网站啊
作者: 香园晴子    时间: 2005-4-8 22:42:42

哪位高手来求救一下啊
作者: manman1120    时间: 2005-4-12 10:52:33     标题: 我找了好久

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

找了好久,都没找到伴奏,真是太好了,多谢多谢
我最喜欢拉这首曲子了,呵呵
作者: 律师    时间: 2005-4-13 03:52:57

你在恍惚中看见了3两黄金。

音质很好啊,继续努力吧!支持好的音乐,好的伴奏!
作者: LJ2661    时间: 2008-12-16 02:14:11

先下了 再说。。有些东西 不常有的,,,
作者: 东方牧歌    时间: 2009-2-21 15:42:43

谢谢下载收藏了~~~~你这音消的很干净啊.能交流下吗.
作者: yireiwen    时间: 2013-5-4 15:42:23

找了很久,太好了!
作者: bengou    时间: 2013-7-24 19:28:41

曲子是好,可是俺没有钱下呀,顶一下~~~~~~~
作者: hjm560603    时间: 2015-4-24 10:49:34

非常棒,谢谢楼主分享!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2