标题: Oh! My Jelly! ~僕らはOK~ - Hey!Say!7 [打印本页] 作者: nasa 时间: 2014-2-6 11:23:47 标题: Oh! My Jelly! ~僕らはOK~ - Hey!Say!7
Hey! Say! JUMP、2014年もフルスロットル!ニューイヤー最初のリリースとなる12thシングルは、超強力Double A Side Single !! 12月リリースのアグレッシブなダンスナンバー“Ride With Me"の勢いのまま、9人が挑むのは何と08年リリースの“Your Seed/冒険ライダー"以来となる両A面シングル。“AinoArika"は1月20日(深夜)放送開始、メンバーの八乙女光、伊野尾慧の出演で話題のTBS系ドラマNEO「ダークシステム 恋の王座決定戦」主題歌。SF、アクション、ラブ…盛りだくさんのストーリーを、スペイシーでファンタジックなサウンドに乗せてHey! Sy! JUMPがバックアップ! オーケストラの前で歌うビデオクリップも必見。
もうひとつの表題曲「愛すればもっとハッピーライフ」は、コンサートでも盛り上がること間違いなしのハイテンションなパーティーチューン!
[attach]614374[/attach]
[attach]614375[/attach]
作者: nasa 时间: 2014-2-6 13:27:50
「Oh! My Jelly! ~僕らはOK~」
作詞:Vandrythem
作曲:アキダス・石塚知生
歌:Hey!Say!7
Oh! My Jelly! 僕らは OK
これから始めたい Sweet Story
一緒においで Oh yeah!
いつだって僕の前を歩きたい性分
僕が黒って言えば白だし 全部突っかかってくる
そんな君がたまに見せるズルいその笑顔は健在
またつい この瞬間にかけられる魔法
Oh! My Jelly! 全部欲しいの?
美味しいトコばっか 頬張って
Oh! My Jelly! 一番甘いところを
たまに分けてくれるならいいや
奇跡だと思える出逢い そうそうない
僕らはこのままで続く?