鷲栖肖育怙利

炎籾: カタストロフィ` - Cyntia [嬉咫云匈]

恬宀: nasa    扮寂: 2014-1-10 21:23:13     炎籾: カタストロフィ` - Cyntia

*7埖に篋弥醍戦の寄ヒット爆仝Return to Myself々のカバ`シングルをk咫▲リコン兜鞠36了にチャ`トインしこの歪寄きな}をさらったCyntiaのニュ`シングルが壼くも鞠!

*書指はよりメタル業を互めたトラックにキャッチ`な梧メロのS爆が頼撹! 云鯉塗ロックバンドとしてBURRN!でも互いuを鞭けている泳溺たちの云麗湖が郡啌された、まさに掫恬にふさわしいヒットポテンシャルの互いS爆!

*寄侏タイアップもQ協! テレビ劾晩狼繁櫂▲縫畄M仝}L平佛文Ω々麼}梧として、オ`プニングのみならず、「弌▲┘鵐妊ングと爾しく聞喘されます。CyntiaのS爆は11/3からオンエア`スタ`ト嚠協です。ご豚棋ください。

*〆}L平佛文Ω〇(セイントセイヤオメガ)は、弥屎胆の只鮫恬瞳〆}L平佛文〇を圻恬としたテレビアニメ恬瞳である。2012定4埖からテレビ劾晩狼双(フルネット蕉のみ)にて慧僕嶄。胃L晩袗劾6:30から慧僕。〆}L平佛文〇から瘁の弊旗の}L平の試Sを宙くオリジナルスト`リ`。テレビシリ`ズとしては23定ぶりの仟恬で寄繁から徨工まで嫌レい咾勃С屬気譴討い詒櫂▲縫畄M!

[attach]611199[/attach]

[attach]611198[/attach]

恬宀: nasa    扮寂: 2014-1-12 11:26:11

仝カタストロフィ`々

梧Cyntia

へTう 丑躓弔覆修陵
出ぶ畷りさえも くえてしまう

擦錣の~たちよ
剃くことなく
は o秤に Mむ

彫爺促の溝鏡に曚気譴
咾並もない
直甜の繁侘よ
繁?は挨れ竿しむだろう
腎襪諒製隋”きる埴に
K峭憲を Wが嬉震もう

佛を返Rって 埴へのg(すべ)を冥しても
耕く]ざす跚が Wには乾れられない

rは峠吉に畠て顕う
埴の瘁ろには
Aく 祇は oいよ

び俥ちてく悶を宇きしめる
寳える甑、_かない棺
仝藤れたろう?さあ、ゆっくりおやすみ々
Q人の肖ない この丑,
K鳥を Wが週り和ろそう

擦錣の~たちよ
剃くことなく
rは 震む
は o秤に Mむ

彫爺促の溝鏡に曚気譴
咾並もない
直甜の繁侘よ
繁?は挨れ竿しむだろう
腎襪諒製隋”きる埴に
K峭憲を Wが嬉震もう
カタストロフィ`

散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2