鷲栖肖育怙利

炎籾: ブチコメ!! - シクラメンTVアニメ仝はじめの匯i Rising々ED [嬉咫云匈]

恬宀: nasa    扮寂: 2013-11-21 11:45:08     炎籾: ブチコメ!! - シクラメンTVアニメ仝はじめの匯i Rising々ED

シクラメン3旦朕のシングルは、兜のドラマ麼}梧!
New Single〆マナザシ/ブチコメ!!〇

¢書定5埖にリリ`スしたメジャ`1stアルバム〆スルメ1〇がオリコンデイリ`チャ`ト及7了を@誼し、揖уh爆仝Only 曄垢、
2ndシングル仝100定兜禅々(〆スルメ1〇уh)にAき、2恬BAで^レコチョク彭うたデイリ`ランキング"1了をh!
インディ`ズr旗にはト`タルセ`ルス15嵐旦、USENインディ`ズ定gt栽ランキング1了を@誼するなど、インディ`ズ/メジャ`の
圸功を埆えてヒットをwばし、書、ますます試櫃櫃謀嬬がかかっている。
¢そんな泳らが、トップア`ティスト、プロデュ`サ`歌紗によりヒット駅のタイトル仝マナザシ/ブチコメ!!々を銘?頼撹!!
彭gに廣朕を鹿めるシクラメンの撹L業と弊順Qを寄きくwSさせた、附のメジャ`3rdシングルだ!
¢仝マナザシ々は、シクラメン兜となるドラマき和ろし。10埖7晩スタ`ト胃L埖袗よる8:00慧僕、TBS狼 埖袗ミステリ`シアタ`
仝侈並のまなざし々(麼處:弋兆循峠)麼}梧にQ協。S爆はレ`ベルの枠、^ゆず"の冫g搾嵶箆との慌恬。
¢秧れの枠と、かねてから^爆を匯wに恬りたい"としAけていた泳らに、仝痃發櫃い殆けました、匯wに爆を恬らせてくア`ティストは、
シクラメンが兜めてです々と冫g箆が酔く哈き鞭け、みごとgF。この薦なバックアップにより、シクラメンにとっては仟廠仇を俳り_くS爆となっている。
¢仝ブチコメ!!々は、tk佩何方9400嵐何を階える寄繁櫂椒シング只鮫が圻恬の、晩云テレビTVアニメ`ションシリ`ズ
仝はじめの匯i Rising々(10埖5晩スタ`ト/侮匚25:35慧僕)エンディングテ`マ。來あふれるキャラクタ`たちの瓩と哩gドラマをバックアップすべく、
仝h々仝キセキ々、アルバム〆c、コショウ〇などの寄ヒットでゴ`ルドディスク寄pを@誼したGReeeeNのプロデュ`サ`JIN箆と仝ブチコメ!!々を慌恬。
ダイナミックなkノリロック・チュ`ンにlもが俟を瓩させる至の匯弔頼撹!!これら裟Aタイアップ、裟Aア`ティスト&プロデュ`サ`の軟喘は、
シクラメンへの豚棋業を麗Zっている。隔ち念のスルメソングを侮晒させるべく、泳らは書^M晒"を膜げている寔っ恷嶄。
¢仝ダメ芙Tでもいいじゃない。々は兜となる汐タイアップ!! 弊順匯のレ御旗尖糾でPくF叨ビジネスマン! WBCの仝別JAPAN々、
啌鮫仝葬仔uからの返々のコピ`なども返がけ方?の}を伏み竃している广宀の斌钁鯣嬖呂箸旅苛S爆。
畠てのサラリ`マンへる鮅梧!! 梨定氏シ`ズンはこの爆でQまり!!

[attach]604386[/attach]

恬宀: nasa    扮寂: 2014-10-7 11:21:36

仝ブチコメ!!々

TVアニメ仝はじめの匯i Rising々ED

恬~JIN・シクラメン
恬爆JIN
梧坤轡ラメン

あぁ 書のままじゃ 溌棒にだろう
また跚を _くぞ Lが患くぞ

あぁ 痴いがあっちゃ 隆になるだろう
lかの冱~より 書すぐアクションだ

仝う堯后,修蠅瑤里泙(STAY!!)
仝匐う堯后咾い進だけ(WAY!!)
伏き火りをかけて、、 さあ佩くぞサバイバル!!

残れ惚てた その伉 ドシャ週りの その伉
伴え貧がれ N諮をLに さあ仝ブチコメ々(HEY!!)
嶷伉(オモイ)かけた匯帖ヾ里掫をQめる
仝恍晩までのW々じゃない

まぁ しょうがないとかって 冱えばいいのか?
lかに販せても 基えは竃ないだろ

あぁ 痴いzんだ Wいらない
さあ肝の 辛嬬來に 寳えるぞ

なりたい徭蛍てなんだろ(WHAT!!)
やれる並あとどれくらい(WHAT!!)
Wはくなれる、、 どこまでもくなる!!

兀さえてた その伉 ついた その伉

(Let's go!!)
ガガガガガガッ ガッツ ガッツリ
好好好好便 好好 Go!! 仝ブチコメ々
埴にはo尖だなんて冱われたら
ひっくり卦してみたくなる アクション

1 2の3.4の はじめの匯i!!
4の5の冱わずに まじめに きっと

徭蛍徭附を駅ず階えてく
匐わないとか o尖なんて冱~は
Wは~に預かない

あぁ Wはどこまでいけるかな?
さぁ 佩くぞ!!

残れ惚てた その伉 ドシャ週りの その伉

出びたい この冱~ 伴えAける この伉
jれない房いと慌に さぁ仝ブチコメ々(HEY!!)
どこまでも鬚って佩く 階えられない謁はoい
辛嬬來はo浚鵝{造靴Wはここだ

散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2