鷲栖肖育怙利
炎籾:
マナザシ - シクラメン┘疋薀沺湖綿造里泙覆兇掘講}梧
[嬉咫云匈]
恬宀:
nasa
扮寂:
2013-11-21 11:41:47
炎籾:
マナザシ - シクラメン┘疋薀沺湖綿造里泙覆兇掘講}梧
シクラメン3旦朕のシングルは、兜のドラマ麼}梧!
New Single〆マナザシ/ブチコメ!!〇
¢書定5埖にリリ`スしたメジャ`1stアルバム〆スルメ1〇がオリコンデイリ`チャ`ト及7了を@誼し、揖уh爆仝Only 曄垢、
2ndシングル仝100定兜禅々(〆スルメ1〇уh)にAき、2恬BAで^レコチョク彭うたデイリ`ランキング"1了をh!
インディ`ズr旗にはト`タルセ`ルス15嵐旦、USENインディ`ズ定gt栽ランキング1了を@誼するなど、インディ`ズ/メジャ`の
圸功を埆えてヒットをwばし、書、ますます試櫃櫃謀嬬がかかっている。
¢そんな泳らが、トップア`ティスト、プロデュ`サ`歌紗によりヒット駅のタイトル仝マナザシ/ブチコメ!!々を銘?頼撹!!
彭gに廣朕を鹿めるシクラメンの撹L業と弊順Qを寄きくwSさせた、附のメジャ`3rdシングルだ!
¢仝マナザシ々は、シクラメン兜となるドラマき和ろし。10埖7晩スタ`ト胃L埖袗よる8:00慧僕、TBS狼 埖袗ミステリ`シアタ`
仝侈並のまなざし々(麼處:弋兆循峠)麼}梧にQ協。S爆はレ`ベルの枠、^ゆず"の冫g搾嵶箆との慌恬。
¢秧れの枠と、かねてから^爆を匯wに恬りたい"としAけていた泳らに、仝痃發櫃い殆けました、匯wに爆を恬らせてくア`ティストは、
シクラメンが兜めてです々と冫g箆が酔く哈き鞭け、みごとgF。この薦なバックアップにより、シクラメンにとっては仟廠仇を俳り_くS爆となっている。
¢仝ブチコメ!!々は、tk佩何方9400嵐何を階える寄繁櫂椒シング只鮫が圻恬の、晩云テレビTVアニメ`ションシリ`ズ
仝はじめの匯i Rising々(10埖5晩スタ`ト/侮匚25:35慧僕)エンディングテ`マ。來あふれるキャラクタ`たちの瓩と哩gドラマをバックアップすべく、
仝h々仝キセキ々、アルバム〆c、コショウ〇などの寄ヒットでゴ`ルドディスク寄pを@誼したGReeeeNのプロデュ`サ`JIN箆と仝ブチコメ!!々を慌恬。
ダイナミックなkノリロック・チュ`ンにlもが俟を瓩させる至の匯弔頼撹!!これら裟Aタイアップ、裟Aア`ティスト&プロデュ`サ`の軟喘は、
シクラメンへの豚棋業を麗Zっている。隔ち念のスルメソングを侮晒させるべく、泳らは書^M晒"を膜げている寔っ恷嶄。
¢仝ダメ芙Tでもいいじゃない。々は兜となる汐タイアップ!! 弊順匯のレ御旗尖糾でPくF叨ビジネスマン! WBCの仝別JAPAN々、
啌鮫仝葬仔uからの返々のコピ`なども返がけ方?の}を伏み竃している广宀の斌钁鯣嬖呂箸旅苛S爆。
畠てのサラリ`マンへる鮅梧!! 梨定氏シ`ズンはこの爆でQまり!!
[attach]604383[/attach]
恬宀:
nasa
扮寂:
2014-10-7 11:22:33
仝マナザシ々
ドラマ仝侈並のまなざし々麼}梧
恬~済g搾嵶(ゆず)・シクラメン・寒翫Y雑
恬爆済g搾嵶(ゆず)・シクラメン・寒翫Y雑・soundbreakers
梧坤轡ラメン
キレイゴトだと頭原けてばかり マジメなハナシをワザとそらし
そのたび寄俳なものばかり なくしてないか
ありきたりだって丶いwばし さめたフリして冱~を瓩
ホントはわかってるハズなのに やさしさに朕を嘘けてないか
ノイズにされた かしい蕗に串をすませば
梨れたぬくもりに もいちど竃氏えるだろう
かなしみはいつかKえるだろう
Kわることのない匚も 酢れることのない罎
なにももう訊れないで まっすぐな憂でつめて
きっと いつかきっと 惚てしない侭へ
lにもわかるハズはないって Y蕉繁は匯繁だなんて
吭仇をることがさだって g`えてた
殆岷に樋咄を預いてみたよ ダメな徭蛍をJめてみたら
lもみんな冱えないイタミを かかえてると兜めて岑ったんだ
さまようj未 欧譴修Δ偏弔里泙鵑泙
それでも丶を ~やさず伏きてくなら 圧も埆えて佩けるだろう
Kわりのえない匚を どこまでも恠りAけるんだ
笋錣蕕覆ゎいごとを まっすぐな憂に啌して
きっと いつかきっと 惚てしない腎へ
やがて高が Wらに週り廣ぐ
そのr岑るのだろう どんなについても 宇きしめAけた錬李の吭龍を
Kわることのない瑤髻,い弔泙任瞎Aけるんだ
笋錣蕕覆い任修里泙泙法,泙辰垢阿瞥でつめて
きっと いつかきっと 惚てしない瑤
きっと いつかきっと 惚てしない瑤
散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.154/)