仙来居伴奏网

标题: 人鬼情未了 - (萨克斯伴奏) [打印本页]

作者: 高明1997    时间: 2004-11-24 16:51:12     标题: 人鬼情未了 - (萨克斯伴奏)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

[原版伴奏]人鬼情未了---萨克斯伴奏---经典

[ Last edited by skatersky on 2004-11-30 at 01:20 ]

[ Last edited by yuchen80 on 2005-3-7 at 08:56 ]
作者: 冰宝宝    时间: 2004-11-28 14:13:03

好伴奏 好伴奏 我找了好久了  我喜欢   我想要 太好了
作者: cncyz    时间: 2004-11-28 21:29:07     标题: 3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

近日强盗横行,你被强盗抢去3两黄金
好东西。
作者: 浪漫重金属    时间: 2004-11-29 22:43:32     标题: 太棒了继续努力吧朋友

作者: 流浪    时间: 2004-11-30 15:34:07

支持楼主!希望再接再厉!发更多好伴奏
作者: 卖声要过吼    时间: 2004-12-1 01:21:09

真的很不错~~~~支持!~
作者: yihaiqinhang    时间: 2004-12-4 10:36:49

我找了好长时间啊!
作者: 坷恒    时间: 2004-12-5 04:49:10

不知道这个是什么版的?
没钱买,改天一定买走!!!!!
作者: realbeyond    时间: 2004-12-7 12:05:39

好经典,多谢了!!
作者: missggw    时间: 2004-12-7 21:57:48

多谢楼主。我下载中。
作者: hj0838    时间: 2004-12-7 22:23:34

好经典的人鬼情未了,多谢了!!
作者: 乐魔    时间: 2004-12-9 15:49:32

非常好的伴奏!!谢谢了
作者: kurt112    时间: 2004-12-9 16:30:03

呵呵~知道了~没问题我给朋友看~~~~
作者: wygao    时间: 2004-12-9 22:54:15

不知道是什么调的 没钱啊 有钱了就下了
作者: loveyousea    时间: 2004-12-12 13:42:50

有乐谱吗? 可以提供吗??? 什么调的???
作者: loveyousea    时间: 2004-12-12 13:46:20     标题: 好!

近日强盗横行,你被强盗抢去4两黄金
我喜欢
作者: loveyousea    时间: 2004-12-12 13:49:11     标题: 好!

什么调的???? 最好下次有乐谱! 谢谢!!!
作者: loveyousea    时间: 2004-12-12 13:51:12

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

发一些爵士的好吗? 谢谢! 你们都学了多久?? 都什么水平了??? 我得请教啊!
作者: loveyousea    时间: 2004-12-12 13:52:41     标题: 大家好!

哪儿能买到降B得次中音萨克斯,要好一点的! 经济实惠的!! 我怕特想要一把! 希望大家帮我推荐!
作者: loveyousea    时间: 2004-12-12 13:54:17     标题: 萨克斯

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哪儿的那么多得积分? 怎么挣得!!?
作者: loveyousea    时间: 2004-12-12 13:56:27

靠!!haonanzhengqian!
作者: loveyousea    时间: 2004-12-12 20:45:08     标题: 好贵!

哎!!!!~~~~
作者: loveyousea    时间: 2004-12-12 21:04:02     标题: 好贵!

哎!!!!~~~~   没乐谱
作者: ww    时间: 2004-12-13 09:32:41

器乐咋都这么贵呢???
作者: qiqi_deng    时间: 2004-12-14 10:49:45     标题: 得来全部废功夫啊

找了半天了,呵呵,终于得到了啊,谢谢。
作者: wangguan124333    时间: 2004-12-16 13:08:52

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

居然能找到这么好的一个伴奏!楼主真棒啊!

贵不要紧,主要是东西好!顶!
作者: lijie666    时间: 2004-12-17 18:55:53

不错~在这里先支持一下先~可这么好的伴奏我却下不了~郁闷~?
作者: jtjt    时间: 2004-12-21 10:48:36

你在恍惚中看见了2两黄金。

让人流泪的歌曲 啊...感动!!!
作者: 虫子是我    时间: 2004-12-21 18:47:26

喔也顶以下,看看,怎么样
作者: wenhui    时间: 2004-12-26 12:37:15

还算可以的伴奏
作者: №色士風浪人☆    时间: 2004-12-29 15:39:50

我也下载看看吧!但愿是好伴奏!!
作者: 论坛钢琴手    时间: 2004-12-29 21:06:04

好!楼主辛苦了~
作者: sxf_011    时间: 2004-12-30 15:55:13

经典伴奏,只下不问。
作者: 水色书香    时间: 2004-12-31 09:02:15

有无钢琴版的伴奏?不是指这首哦~
作者: zyb5    时间: 2004-12-31 14:02:41

支持楼主!希望再接再厉!发更多好伴奏!!!
作者: 兰扎    时间: 2004-12-31 17:09:14

我支持!好伴奏一定要支持!你辛苦了!太棒了!好歌曲一定要支持?支持好歌曲!我顶!谢谢这首歌曲很经典!GOOD!非常感我支持阿啊,顶啊!!!!!!我支持阿啊,顶啊!!!!!!我支持阿啊,顶啊!!!!!!我支持阿啊,顶啊!!!!!!好经典的歌曲,我喜欢。优美的旋律动听的音乐。经典的歌曲一定要支持!好歌曲一定要顶!谢谢。非常感谢。谢!我太喜欢了!支持楼主!希望再接再厉!发更多好伴奏我找了好久了  我喜欢   我想要 太好了
作者: 2722222    时间: 2004-12-31 21:38:09

我忍了 钱 我要钱
作者: 2722222    时间: 2004-12-31 21:45:57

我忍了 钱 我要钱
作者: 2722222    时间: 2004-12-31 21:48:32

我忍了 钱 我要钱
作者: 2722222    时间: 2005-1-1 00:48:17

我没有钱 我灌
作者: 妮娜    时间: 2005-1-1 11:10:43

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
作者: №色士風浪人☆    时间: 2005-1-1 16:21:32

楼主!花5个金币啊!伴奏真的很一般。。伴奏音乐显得太单薄了!!和WO99上的差不多。希望你能搞点好的。99上是不用花什么币的,也能下载到和你差不多的伴奏。这样你的5个币是不是就。。。真心希望你能搞出好的伴奏。对得起你的高级VIP的名号。谢谢!
作者: №色士風浪人☆    时间: 2005-1-1 16:27:17     标题: 楼主!

我这样说你不要生气。你的其他伴奏我也下载过。还不错的。就是这首不是很好。主旋律太明显。听起来不象是伴奏了。再次谢谢你!!
作者: 苗苗    时间: 2005-1-2 00:08:46

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我不会吹萨克斯,但是我非常喜欢这首人鬼情未了,特喜欢。看到了就忍不住过来顶一下。
作者: 虫子是我    时间: 2005-1-4 19:56:28

顶   下了又花我五个金币!!!
作者: weihaibin    时间: 2005-1-4 20:26:41

再接再厉!发更多好伴奏,多谢了!!
作者: 沙尘暴    时间: 2005-1-6 00:41:48

这么贵啊,不过还是下了吧
作者: Mortal    时间: 2005-1-8 02:08:36

很不错的
作者: kingoftb    时间: 2005-1-9 14:44:54

怎么这么小啊?
作者: haifeng_c    时间: 2005-1-13 22:30:22     标题: 好是好

就是楼主要价太高了,关心关系我们穷人吧
作者: 江南    时间: 2005-1-15 00:29:51

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了23000两黄金。
谢谢楼主,这个我喜欢
作者: sakesifeng    时间: 2005-1-15 07:21:20

这个也叫好伴奏又是MIDI版的还有主旋律演出的时候根本不能用
真是垃圾~哪天把我的人鬼情未了发上来也是萨克斯伴奏比他这个好多了!
作者: shigongwen    时间: 2005-1-15 17:03:01

你在恍惚中看见了3两黄金。

能唱吗?效果如何?下了再说!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shigongwen    时间: 2005-1-15 17:09:45

效果很一般啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: loveyousea    时间: 2005-1-20 18:55:10     标题: 很好!~

还有吗?
作者: lxf1    时间: 2005-1-21 22:25:19     标题: 我刚来报道

我刚来报道.以后我不走了,朋友多发好东西
作者: whkusi    时间: 2005-1-22 20:07:01     标题:

江南灾情严重,你慷慨捐赠了3两黄金

作者: tvluoyi    时间: 2005-1-23 15:31:44

thank you very much.
虽然很贵,我还是买了。
作者: Anndy    时间: 2005-1-28 09:34:07

有了不过楼主的辛苦还是顶一下
作者: lgyc    时间: 2005-1-29 10:23:31

可惜啊,曲子不错,可惜钱不够
作者: 蓝色沸腾    时间: 2005-2-25 16:50:01

这个不错,我喜欢!
作者: hady    时间: 2005-3-16 02:58:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很棒!这个歌每次听都会想起电影里的情节,太感人了。
作者: 云鹤轩主    时间: 2005-3-19 18:21:13     标题: 哈哈

你在恍惚中看见了5两黄金。

太贵了~恳请大虾降点吧.我很喜欢这曲子,可俺是穷鬼5555555555
作者: 云鹤轩主    时间: 2005-3-19 18:28:55     标题: ????????

为何下载不成呀???????
作者: 云鹤轩主    时间: 2005-3-19 18:30:40

我的付费了!!
作者: 云鹤轩主    时间: 2005-3-19 18:36:14

我有很到好的原版拌奏~可我不会上传~请问楼主~谁可以教我?
作者: 云鹤轩主    时间: 2005-3-19 19:04:33

楼主好~我下载不了呀!!!请问为何???????
作者: 云鹤轩主    时间: 2005-3-19 19:20:06

楼主~~明天再下可以吗?俺今天下载不成了!!
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2005-3-20 12:43:34

好歌啊!谢谢楼主了!支持你!顶了!!!!!!!!
作者: 云鹤轩主    时间: 2005-3-21 18:36:57     标题: 楼主好

我前天没有下载成~但仅有的一点钱以付了,不知今天可否下载?
作者: 云鹤轩主    时间: 2005-3-21 18:45:44

谢谢楼主~俺终于下载完了!!!!!
作者: lnx761109    时间: 2005-3-27 12:38:09

多谢楼主

好经典,多谢了!!
作者: lnx761109    时间: 2005-3-27 12:39:33

怎么,没有反映啊!下不了了.只
作者: lnx761229    时间: 2005-4-13 16:59:21

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

为了买歌,拼命挣钱把!挣够了钱才有实力买东西啊!!你说是不是呢???
感谢楼主啊!!!
作者: 去无方向    时间: 2005-4-14 01:27:13

怎么是怎样的音质啊?有点差喔!~~
作者: 赵瑞    时间: 2005-4-16 15:38:28

支持支持支持支持支持支持支持无支持????????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????????支持支持
支持??????????????????????????支持支持支持????????支持支持支持支持支持
支持??????????????????????????支持支持支持????????支持支持支持支持支持
支持??????????????????????????支持支持??????????????????????支持支持
支持????????????????????????支持支持????????????????????????????支持
支持????????????????????支持支持无????????????支持无??????????????支持
支持支持支持支持????????支持支持无????????支持支持支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????支持无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????????无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????????无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持??????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持??????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????无????????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????无????????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持??????支持????????支持??????????支持支
支持????支持无??????????支持支持??????支持??????支持无??????????支持支
支持????????????????????支持支持无????支持????支持支持??????????支持支
支持无??????????????????支持支持支持支持??????支持支持无????????支持支
支持支持无??????????????支持支持支持支持??????无????????支持支持支持支
支持支持支持????????????支持支持支持无????????支持??????????支持支持支
支持支持支持支持无??????支持支持支持??????????支持无??????????????支持
支持支持支持支持支持支持支持支持????????????支持支持无????????????支持
支持支持支持支持支持支持支持无????????????支持支持支持??????????????支
支持支持支持支
作者: 音乐剧    时间: 2005-4-17 00:21:11

谢你的辛勤劳作啊感谢你的辛勤劳作啊感谢你的辛勤劳作
作者: 地主2    时间: 2005-4-17 14:51:52

我喜欢   我想要 太好
作者: 蓝调冰    时间: 2005-4-17 23:50:20

怎么只有1分钟啊?
作者: 校长    时间: 2005-4-18 14:01:33

支持楼主.我们都努力. 
作者: meichao    时间: 2005-4-18 21:05:33

江南灾情严重,你慷慨捐赠了5两黄金
非常好谢谢
作者: meichao    时间: 2005-4-18 21:09:01

hai 还有别的 吗
作者: meichao    时间: 2005-4-18 21:11:17

非常支持你努力吧
作者: 琴声相拌    时间: 2005-4-18 22:52:28

好呀 ,多一点就好了
作者: serenade152    时间: 2009-4-30 08:02:39

一般 哪是原版哪?MIDI的
作者: chengs77    时间: 2009-5-12 15:02:00

朋友多谢楼主 多谢了!!
作者: raya542    时间: 2010-3-17 23:29:26

我找了好久了  我喜欢   我想要 太好了
作者: 萨克斯小宝    时间: 2013-9-29 18:05:36

文件太小了!没有办法用啊!
作者: 树叶绿绿哦    时间: 2013-10-13 10:49:18     标题: 发帖留下个痕迹,证明我来过!!!

发帖留下个痕迹,证明我来过!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2