仙来居伴奏网

标题: 第一次 [打印本页]

作者: chinatxg    时间: 2012-9-4 19:56:01     标题: 第一次

第一次

当你看著我我没有开口 已被你猜透 还是没把握还是没有符合 你的要求 是我自己想得太多还是你也在闪躲 如果真的选择是我我鼓起勇气去接受不知不觉让视线开始 闪烁喔 第一次我说爱你的时候呼吸难过 心不停地颤抖 喔 第一次我牵起你的双手失去方向 不知该往那儿走 那是一起相爱的理由(对我)那是一起厮守 喔 第一次吻你深深的酒涡想要清醒却冲昏了头 喔 第一次你躺在我的胸口二十四小时没有分开过 那是第一次知道 天长地久 是我自己想得太多还是你也在闪躲 如果真的选择是我我鼓起勇气去接受不知不觉让视线开始 闪烁喔 第一次我说爱你的时候呼吸难过 心不停地颤抖 喔 第一次我牵起你的双手失去方向 不知该往那儿走 那是一起相爱的理由(对我)感觉你属于我感觉你的眼眸第一次就决定决不会错 喔 第一次我说爱你的时候呼吸难过 心不停地颤抖 喔 第一次我牵起你的双手失去方向 不知该往那儿走 那是一起相爱的理由(对我)那是一起厮守 喔 第一次吻你深深的酒涡想要清醒却冲昏了头 喔 第一次你躺在我的胸口二十四小时没有分开过 那是第一次知道 天长地久

作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-9-4 21:58:15

假聲唱得很好...比原唱好...但有一丁點氣弱...
離專業水平不遠!
支持! ^_^

作者: chinatxg    时间: 2012-9-4 23:04:42

Matsumotohahaha 发表于 2012-9-4 21:58
假聲唱得很好...比原唱好...但有一丁點氣弱...
離專業水平不遠!
支持! ^_^

谢谢支持  我好好练练 :lol
作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-9-4 23:15:00

chinatxg 发表于 2012-9-4 23:04
谢谢支持  我好好练练

氣弱很難練的...我也有相同問題!
大家一起努力吧! ^_^
作者: jaakmb2008    时间: 2012-9-6 22:50:56

唱的确实不错!味道也对!
作者: 佑岸|佐转    时间: 2013-3-19 20:28:12

唱得很好啊~不知道我这里怎么不能直接听,下载了听的~~
作者: lisa弦子    时间: 2013-3-20 02:36:55

这个音色没处理好,麦也不好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2