仙来居伴奏网

标题: titanium 喜欢这首歌的进来交流一下罢 [打印本页]

作者: 无病呻吟    时间: 2012-7-23 12:34:39     标题: titanium 喜欢这首歌的进来交流一下罢

π组合继去年意大利加尔达国际合唱比赛获得流行组金奖后今年在美国辛辛那提的世界合唱节中又荣获冠军组金奖 前几天才回国 民族自豪感又涌上来了 [attach]518058[/attach][attach]518062[/attach][attach]518061[/attach][attach]518060[/attach][attach]518059[/attach]
作者: babyfio    时间: 2012-8-8 17:44:14

除了伴奏,其他很好。下我的伴奏再录一遍吧,只是要自己做和声(但你参加国际合唱比赛,应该不是问题),效果会比这个更好!
特别棒,支持一下!
作者: 热泪有些盈眶、    时间: 2012-8-10 12:38:40

啊哈哈!!超爱这歌~~~~·
作者: cxccisvip    时间: 2012-8-10 18:35:54

很喜欢这首歌的说 这个高音毕竟是有难度的。。。不是谁都能唱得毫无压力。。。。
作者: 无病呻吟    时间: 2012-8-13 21:31:47

babyfio 发表于 2012-8-8 17:44
除了伴奏,其他很好。下我的伴奏再录一遍吧,只是要自己做和声(但你参加国际合唱比赛,应该不是问题),效 ...

我做了很多首歌的和声伴奏 想和大家分享的 不过我好像没法发伴奏贴
作者: 无病呻吟    时间: 2012-8-13 21:32:24

cxccisvip 发表于 2012-8-10 18:35
很喜欢这首歌的说 这个高音毕竟是有难度的。。。不是谁都能唱得毫无压力。。。。

今年因为去美国好声音就弃权了 很遗憾 不然这首歌我会在现场唱
作者: 東京小超人    时间: 2012-8-13 22:35:22

我只能说这里人才太多了,我只能低调的飘过啊,哈哈哈
说说我的观点吧,音准和节奏都很到位,咬字也很有欧美范儿,还真挑不出什么毛病,要挑一下就伴奏效果不好~~
作者: 无病呻吟    时间: 2012-8-13 22:42:19

東京小超人 发表于 2012-8-13 22:35
我只能说这里人才太多了,我只能低调的飘过啊,哈哈哈
说说我的观点吧,音准和节奏都很到位,咬字也很有欧 ...

你有这首歌的伴奏么 最好原版和声 我自己能做 但是可能有鼓点延迟
作者: 東京小超人    时间: 2012-8-13 22:46:55

无病呻吟 发表于 2012-8-13 22:42
你有这首歌的伴奏么 最好原版和声 我自己能做 但是可能有鼓点延迟

欧美歌曲听的不多,所以找不到伴奏.....
作者: 无病呻吟    时间: 2012-8-14 00:04:36

東京小超人 发表于 2012-8-13 22:46
欧美歌曲听的不多,所以找不到伴奏.....

哪有 我的on the floor turn me on  i wanna go都是你那里下的
作者: 東京小超人    时间: 2012-8-14 00:16:23

无病呻吟 发表于 2012-8-14 00:04
哪有 我的on the floor turn me on  i wanna go都是你那里下的

因为那些是热门歌曲好找,你的歌我都没听过,所以不算热门,哈哈哈~
作者: 无病呻吟    时间: 2012-8-14 00:21:14

東京小超人 发表于 2012-8-14 00:16
因为那些是热门歌曲好找,你的歌我都没听过,所以不算热门,哈哈哈~

哎呀 david guetta mix的歌都很很热门的 相信会有很多人下载滴
作者: 東京小超人    时间: 2012-8-14 00:26:49

无病呻吟 发表于 2012-8-14 00:21
哎呀 david guetta mix的歌都很很热门的 相信会有很多人下载滴

英文伴奏不好找啊,日韩我倒是在行。你去问问英文区的版主,他们应该能找到~
作者: babyfio    时间: 2012-8-14 19:23:23

无病呻吟 发表于 2012-8-13 21:31
我做了很多首歌的和声伴奏 想和大家分享的 不过我好像没法发伴奏贴

为什么?应该是什么出错了。
作者: 茉莉花    时间: 2012-8-26 20:09:30

顶了支持你
做个朋友吧
作者: tkkang    时间: 2012-8-27 08:59:56

偶哟,虹姐不错哦~~~~:victory:哈哈哈`````
作者: 无病呻吟    时间: 2012-9-3 21:27:56

tkkang 发表于 2012-8-27 08:59
偶哟,虹姐不错哦~~~~哈哈哈`````

你那什么破头像·····
作者: tkkang    时间: 2012-9-6 17:44:06

无病呻吟 发表于 2012-9-3 21:27
你那什么破头像·····

这可是我擦you lost me 的单封!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2