------------
あの住餓泣でみんながもしスキップをしてもしあの隨の寔ん嶄で返をつないで腎を需貧げたらもしもあの隨のどこかでチャンスが游みたいのならまだ日くのには壼いよね、ただ念に序むしかないワイヤイヤPONPON竃してしまえばいいの畠隼しないのつまらないでしょヘッドホンかけてリズムに\せてWAYWAY あけてあたしの祇をPONPON 序む弼?なことどんどん療いてる? あなたの欒屬POIPOI 普てるい徨はだれ壼?いい徨アァYOU MAKE ME HAPPYEVERY DAY PONEVERY TIME IS PONメリ`ゴ`ラウンド\りたいのEVERY DAY PONEVERY TIME IS PON謹蛍そんなじゃ、ダメでしょPONPON竃してしまえばいいの畠隼しないのつまらないでしょヘッドホンかけてリズムに\せてWAYWAY あけてあたしの祇をPONPON WAY WAY WAYPONPON WAY PON WAY PONPONWAY WAY PONPONPONWAY WAY PON WAY PON WAY WAYあの住餓泣でみんながもしスキップをしてもしあの隨の寔ん嶄で返をつないで腎を需貧げたらもしもあの隨のどこかでチャンスが游みたいのならまだ日くのには壼いよね、ただ念に序むしかないワイヤイヤPONPON 序む弼?なことどんどん療いてる? あなたの欒屬POIPOI 普てるい徨はだれ壼?いい徨アァYOU MAKE ME HAPPYEVERY DAY PONEVERY TIME IS PONメリ`ゴ`ラウンド\りたいのEVERY DAY PONEVERY TIME IS PON謹蛍そんなじゃ、ダメでしょPONPON WAY WAY WAYPONPON WAY PON WAY PONPONWAY WAY PONPONPONWAY WAY PON WAY PON WAY WAY