鷲栖肖育怙利
炎籾:
俳返のないおくりもの - 歪寒りみ
[嬉咫云匈]
恬宀:
nasa
扮寂:
2011-10-20 09:36:36
炎籾:
俳返のないおくりもの - 歪寒りみ
謹くの繁へ曙けたい爆仝あすという晩が々のシングルkQ協!! この仝あすという晩が々は、圷?仝患怙Sとともに怙でられる訪やかなクラス栽蟹爆を々という卆mに児づいて、 2006定に寄昜で_岸された仝及30指 畠晩云栽蟹縮圄冩梢氏畠忽寄氏々のために恬爆されたもの。 繁・表云徨さんのに原爆されたもので、ピアノ育怙井と患怙S育怙井の2Nがある。 鷲岬偏羨伊ヨ佰丕の患怙S・栽蟹何は、3埖19晩に牽u偏で嚠協されていた仝蕗Sアンサンブルコンテスト畠忽寄氏々にm廓hの嶄僥丕旗燕として竃する嚠協だった。ところが、3埖11晩にk伏した|晩云寄寳弔林壱で竃がかなわなくなり、揖嶄の丕hも閲y侭としてs100繁の瓜蔦澆4埖12晩まで閲y伏試を僕ることに。そんな嶄、閲y侭となった僥hで、何Tたちが瓜蔦澆燭舛稜阿如犬△垢箸いθ佞々を筒其。その徨がNHKのニュ`スで函り貧げられ、その湖啜弔文萪~にも廣朕が鹿まり、寄きな郡を柵んだ。 その瘁、4埖12晩の〆NHK梧|コンサ`ト〇で、峻さんに梁かい欒屬舛砲覆辰討發蕕┐襪茲Δ砲函⊇馗蟠釆待Oされたコ`ナ`仝あしたの丶に々で、苧晩への錬李が宙かれたこのS爆がB初されることになり、梧蟹を歪寒りみに卆m。桑Mでの梧蟹參週、レコ`ド氏芙へのい栽わせや、インタ`ネット貧での郡鬉盍鵑く、それならばより謹くの繁へこの爆を曙けたいという襪い如▲螢蟋`スがQ協。 書恬は、ギタ`、ベ`ス、ピアノ、シンセサイザ`を秘れ、歪寒りみの梧を麼悶に、 栽蟹(コ`ラス)Ε好肇螢鵐哀(ダブルカルテット)も紗え、しく哲かい、それでいて梧のh誼薦をすアレンジとなっています。 *揖爆はvS宀を宥じて參念から歪寒徭附H住のあった拍寒囘雰さんもd龍をもっていたことから、^それならば、それぞれの弊順Qで燕Fし、匯繁でも謹くの繁に擦┐泙靴腓Α韻箸いΔ海箸任修譴召譴離讒`ベルから揖晩k咾Q協しております。
[attach]465651[/attach]
恬宀:
nasa
扮寂:
2011-10-20 11:23:27
俳返のないおくりもの
恬~斎薯才健
恬爆斎薯才健
梧栽調┐蠅
暴からあなたへ この梧を曙けよう
レい弊順にたった匯繁の
暴の挫きなあなたへ
r析いたあなたへ この梧を曙けよう
伉しく圄ててくれた
囮撰がわりにこの梧を
岑りあえたあなたに
この梧を曙けよう
書瘁よろしくおいします
兆缶がわりにこの梧を
eれゆくあなたに この梧を曙けよう
偲しいときに梧ってほしい
hい腎からこの梧を
暴からあなたへ この梧を曙けよう
レい弊順にたった匯繁の
暴の挫きなあなたへ
暴の挫きなあなたへ
散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.154/)