仙来居伴奏网

标题: 新青年制造 - 群星 [打印本页]

作者: sunshine羽    时间: 2004-10-12 13:32:44     标题: 新青年制造 - 群星

呵呵,这个是直接从浙江电视台搞来D,绝对原版

歌词:
范玮琪:我的心是匹旋转的木马,每一圈都在追逐希望
梦想骑在背上,身边风在飘扬
象在云端自由飞翔
徐怀钰:有太多可能让我去想,有太多未来等我去闯
美丽写在脸上,年轻就是这样
新青年制造你的梦想
林依轮:不管世界多宽广,人群熙熙攘攘
我要站到最中央
吸引所有的眼光,有感觉让你们全部投降
年少:不管世界多宽广,人群来来往往
我的舞台最风光
当灯光打在脸上,请为我鼓掌
应豪:我的心是匹旋转的木马,每一圈都在追逐希望
梦想骑在背上,身边风在飘扬
象在云端自由飞翔
范晓萱:有太多可能让我去想,有太多未来等我去闯
美丽写在脸上,年轻就是这样
新青年制造你的梦想
叮当:不管世界多宽广,人群熙熙攘攘
我要站到最中央
灵感:不管世界多宽广,人群来来往往
我的舞台最风光
熊天平:不管世界多宽广,人群熙熙攘攘
我要站到最中央
李泉:不管世界多宽广,人群来来往往
我的舞台最风光
合:不管世界多宽广,人群熙熙攘攘
我要站到最中央
不管世界多宽广,人群来来往往
我的舞台最风光

xl-2009
作者: 偷偷郁闷    时间: 2004-11-19 16:23:04

支持呀!妈妈~
有没有新青年制造的原唱?我想要~
作者: luoerwin    时间: 2005-3-17 11:28:13

谢谢你 谢谢  谢谢
作者: luoerwin    时间: 2005-3-17 11:29:36

dingdingdingdingding
作者: luoerwin    时间: 2005-3-17 11:31:28

支持支持支持支持支持
作者: luoerwin    时间: 2005-3-17 11:32:46

支持支持支持支持支持
作者: luoerwin    时间: 2005-3-17 11:34:08

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: lyq0203    时间: 2005-3-21 13:40:04     标题: 喜欢

喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: yrx0301    时间: 2005-3-21 14:21:34

我找了好久了谢谢啊
作者: lanbo    时间: 2005-3-21 17:03:10

好东西,先收藏了!感谢楼主!!
为了买歌,拼命挣钱把!挣够了钱才有实力买东西啊!!你说是不是呢???
感谢楼主啊!!!02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: adong    时间: 2005-3-27 14:11:16

原版伴奏就应该支持,这样才叫专业。
作者: wxjplay    时间: 2010-12-26 01:11:28

这首原唱是不是灵感组合?
作者: 海绵饱饱oO    时间: 2012-2-28 12:17:10

好棒好棒

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2