仙来居伴奏网

标题: Till The World Ends - Britney Spears,剪得好辛苦呀大家都来被洗脑吧! [打印本页]

作者: sthwind    时间: 2011-4-2 19:27:06     标题: Till The World Ends - Britney Spears,剪得好辛苦呀大家都来被洗脑吧!

开始实习了就是各种纠结啊,住在外面录歌空隙基本没有上YY唱Live更是不可能...还好有先鉴之明早在二单出来的时候就把干声给录完了。

上上周做完云姐的Teenage Dream,听完Lee湿父最后一堂课后开始做这个歌,切割现在反而不是难事了,就是人声的自然程度还有混响....

做完这个歌之后就先给湿父听了一下,破天荒地被赞扬了..除了低频有点不干净以外其他都还可以!!我那个开心啊!!!!

于是大家都来被这超上口的Oh oh oh洗脑吧~世界还没结束呢,都High起来过清明节!【咦好像哪里不太对

This kitten got your tongue tied in knots I see
我的登场让你瞠目结舌
Spit it out cuz I'm dying for company
吐露心声 我也渴望有人作伴
I notice that you got it
我知道你会懂的
You notice that I want it
你了解我想要的
You know that I can take it to the next level baby!
你明白我能让这美好氛围更上一层楼
If you want this good sh*t
如果你想要
Sicker than the remix
比劲歌更有料的
Baby let me blow your mind tonight
今晚就睁大眼睛好好看着我

I can't take it take it take no more
我已不能控制自我
Never felt like felt like this before
从未感觉这般美妙
C'mon get me get me on the floor
快来将我拥入舞池
DJ whatcha whatcha waitin' for!?
DJ你还在等什么呢?

Woah Oh Oh Oh Oh Oh Woah Oh Oh Oh
Woah Oh Oh Oh Oh Oh Woah Oh Oh Oh

Watch me move when I lose when I lose it hard
目不斜视地看着我的舞步
Get you off with the touch dancin' in the dark
你暧昧的碰触让我欲罢不能
You notice what I'm wearing
你欣赏我的衣装
I notice when you're staring
我看出你眼中的渴望
You know that I can take it to the next level baby
你知道我能让这一切更加美妙
Hotter than the A-list
你比头牌更哈
Next one on my hit list
就是我追猎的对象
Baby let me blow your mind tonight!
今夜请迷失在我的世界

I can't take it take it take no more
我已不能控制自我
Never felt like felt like this before
从未感觉这般美妙
C'mon get me get me on the floor
快来将我拥入舞池
DJ whatcha whatcha waitin' for!?
DJ你还在等什么呢?

See the sunlight
旭日东升
We aint stoppin'
律动不停
Keep on dancing till the world ends
共舞直到世界末日
If you feel it
心有灵犀
Let it happen
顺其自然
Keep on dancing till the world ends
共舞直到世界末日
共舞直到世界末日
共舞直到世界末日

See the sunlight
旭日东升
We aint stoppin'
律动不停
共舞直到世界末日
If you feel it
心有灵犀
Let it happen
顺其自然
共舞直到世界末日
共舞直到世界末日
共舞直到世界末日
作者: kwocenting    时间: 2011-4-2 23:45:44

沙發
越聽月喜歡這首歌了~
果然換耳機聽 更舒服~~~
剛才在主頁用破耳機聽
還是那句話 只要有時間你就趕緊錄歌吧~~~ 錄歌時間很寶貴~
作者: 殺手    时间: 2011-4-3 03:12:26

听起来好清爽啊。。。。。
副歌和声搭的很爽哦!!
但是如果和声再稍微大一点点就更漂亮了!
听的出來你花了好大的功夫 尤其是2分50秒的时候。。那里你应该跟我一样抓狂吧。。。
撒花撒花。。。真好听!!!!
作者: 辛渐    时间: 2011-4-3 08:46:35

.好精彩啊
我一直觉得剪那个是最困难的。要找准时间点。。
那个 O其实是一声然后再剪掉成 O O O O 的把
是先剪切掉再混响的还是混响之后最后再剪空格啊
作者: wyy2311445    时间: 2011-4-3 12:42:43

效果不错啦。但是能不能更加注意一下唱啊。
作者: iandee    时间: 2011-4-3 23:40:53

哇  那个oh oh oh切割的很专业啊! 听上去很像那么回事! RJ真是越来越强大
唯一不足的也许是 个别音准稍有偏差 哈哈 不过影响不大
作者: love1585    时间: 2011-4-4 06:48:10

声音挺不错的!
但太过放松的了!
作者: ddtx    时间: 2011-4-6 02:00:35

持续被这歌洗脑,OH OH OH那唱的真好听,整体声音也很干净舒服
作者: choulin    时间: 2011-4-6 15:40:09

的确挺洗脑的= =听了上句就想听下句,然后一直一直听完了。
RJ的声音好清凉啊,非常适合过清明节。
赞一个,俺就懒的去基地献花了啊。 = =
作者: knight183    时间: 2011-4-6 19:29:47

效果真好~~我什么时候要是也能做的这么好就行了
作者: [Van.C]    时间: 2011-4-7 00:27:44

帅了  好像调子有点点没对
不过效果是很赞的  很赞啊  后期完全的强大了。
顶一个 。  期待Mr. Music
作者: britneycc    时间: 2011-4-7 17:51:50

RJ  真是太好听了 ~循环ing、、、、、、、、、、、、、、、
后期更死厉害。。。越来越精湛了@@@@@@!!!!
只能说强大................................

你也YY的吗?= =。。我现在一直都YY  都没录-
作者: 剪刀手爱杰克    时间: 2011-4-8 22:10:55

很好听!!支持一个!做的很干净 很赞!
作者: 晕的感觉    时间: 2011-4-11 17:04:19

男生的声音好甜美啊~~~
作者: VeNyc    时间: 2011-4-30 02:12:55

啊!!!!!!!!洗脑了。听的很爽~!!
羡慕会做效果的啊~!!!!!!!!!!!
作者: Juliet0807    时间: 2011-4-30 10:10:05

这么新的歌也开始翻啦...厉害的~~~
OH~OH~OH~这里处理得很好,强滴.
如果声音能再性感一些就perfect了
作者: andy20039    时间: 2011-4-30 14:08:23

哈哈 就等你翻唱呢~支持一下
作者: ericabreen    时间: 2011-4-30 15:01:22

吐词好清晰的啊~~~听着很养耳~~~~哈哈  最近也一直被这歌洗脑~~~~
作者: Corbin粉丝    时间: 2011-5-1 11:41:48

Oh,Oh,Oh真的唱得很洗脑。。=v =!LZ太棒了。
作者: 宫田宜静    时间: 2011-5-12 18:00:24

oh oh oh部分的確切得很好,強哦!!!!!!!!
作者: qinqinkevin    时间: 2011-7-14 22:10:53

恩~整体很不错~就是个别地方再用点力!!
作者: GUCCI530    时间: 2011-7-26 18:06:12

话说喜欢布兰妮的男生还真多。。哈哈。。。。。翻唱的男生也多。
作者: maguire    时间: 2011-8-3 11:05:08

这个世界快被基佬们占领了
作者: 矜持的羙    时间: 2011-8-13 18:19:15

话说声音很清脆啦。
作者: 26593255    时间: 2011-9-15 16:02:48

我发现你跟杀手两个都是神人
作者: 朝霞    时间: 2011-9-15 17:03:28

not bad, 赞一个啊~~
作者: qinpeicheng    时间: 2011-9-15 17:12:51

好羡慕,发音超标准的说,很喜欢,
作者: llwsw3362060    时间: 2011-10-20 04:56:04

喜欢 做的不错哦哈哈哈~
作者: mybler    时间: 2011-10-20 05:43:14

我还是喜欢杀手的那个翻唱,但是你是也很不错了,后期很强大
作者: 妖精的旋律    时间: 2012-1-6 13:41:06

制作真的很强,最后的O处理的很立体,棒棒
作者: tkkang    时间: 2012-1-30 20:07:18

很赞~~~~~
作者: love520wcl    时间: 2012-4-20 18:37:28

可能是和声的原因  有点单一  呵呵
作者: JWELLS    时间: 2012-4-20 20:56:56

楼主很用心啊
作者: djbbqq    时间: 2012-5-24 15:07:58

听起来好清爽啊
作者: 水晶忌廉    时间: 2012-6-8 04:32:25

能OH~成这样子,是怎么做到滴呀!我也要OH一个!!
作者: alancon    时间: 2012-6-8 13:25:24

电子和声,副歌部份真的是有下功夫,很好,加油.
作者: zhongzai    时间: 2013-1-25 12:11:48

声音挺不错的!
效果不错啦
作者: 清风666    时间: 2013-1-26 20:53:06

佩服你的后期制作能力
作者: mekolife    时间: 2013-4-10 18:19:40

前边如果也弄点电音的效果应该更带劲儿 加油 顶一个
作者: pzh888    时间: 2013-4-15 17:38:30

我五岁女儿听得好嗨的!Woah Oh Oh Oh Oh Oh Woah Oh Oh Oh

作者: evin007yw    时间: 2013-4-17 07:41:02

挺好的!支持一下你哦
作者: bbolfoqq999    时间: 2013-4-17 18:20:44

其實不用加中文吧...加了後沒有原本歌曲的味道~
作者: Guitis    时间: 2013-4-18 10:17:37

这是我今天听到的最好的,全部好,赞~~~~~~~~~
作者: zhongzai    时间: 2013-4-18 17:03:10

OH OH OH那唱的真好听
作者: anlie415    时间: 2013-5-3 22:04:14

那段OHOHOHOHOHOHOHOH真是给力,很有感觉
作者: tomy29802005    时间: 2013-6-21 17:59:11

還不錯!
但如果咬字不要那麼奇怪會更好!
作者: 等我—°半分鍾    时间: 2013-6-21 21:03:44

什么啊.....啊...???
作者: 等我—°半分鍾    时间: 2013-6-21 21:05:31

蛮好听的,不错,嗯嗯嗯呃
作者: forthright`_one    时间: 2013-6-24 18:27:03

楼主的声音很有磁性呀 唱出了男人的柔情和妩媚 哈哈很好~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2