仙来居伴奏网

标题: 孙丹菲——Queen {小废材仙来第二弹} [打印本页]

作者: kimss    时间: 2010-7-28 16:02:57     标题: 孙丹菲——Queen {小废材仙来第二弹}

于是,继续废材的我来发歌~~

孙MM这次回归灰常有爱啊~~~

其实大爱的是CAN'T U SEE~~~舞蹈美SHI鸟~~~
本人基本不会合音...囧......期待CAN'T U SEE能出合音的伴奏.....

懒得的我把原唱RAP剪切进去了,恩,就酱紫吧~~~希望不会雷到大家....
作者: kimss    时间: 2010-7-28 16:41:37

SF自己坐了~~~~~~明天动手术,希望不要疼
作者: 拉普兰德、    时间: 2010-7-28 19:00:27

很好听啊。话说这歌我没听过,电音很不错。原唱也用电音吗?后期很棒啊,呵呵。
LZ有些地方唱得很活泼, 很可爱。 很适合这歌。
听开头的英文,恍惚间有种欧美风的味道。
总的来说很不错很错,LZ谦虚了。
= =。(希望可以和LZ合作一把)
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-7-28 19:31:34

这头像真萌~~~戴红帽子卖萌神马的最受不鸟了~~~

跑题了- -LL不要谦虚啊。。多么朝气蓬勃的声音。。我顿时觉得我老了。。。
作者: kimss    时间: 2010-7-28 20:36:55

很好听啊。话说这歌我没听过,电音很不错。原唱也用电音吗?后期很棒啊,呵呵。
LZ有些地方唱得很活泼, 很 ...
拉普兰德、 发表于 2010-7-28 19:00

哇。。有生以来第一次被夸奖后期。。。内牛满面.......

这歌也是新出不久的,哈哈,原唱就是电音的,不过具体哪些电的哪些不电....我也听不出来,于是就凭感觉自己录了很多轨.....然后分电和不电><,电的多的和电的少的....好吧,真囧....

哈哈哈,合唱什么的最荣幸了,就怕会毁歌啊...各种无能的其实....
作者: kimss    时间: 2010-7-28 20:38:30

这头像真萌~~~戴红帽子卖萌神马的最受不鸟了~~~

跑题了- -LL不要谦虚啊。。多么朝气蓬勃的声音。。我顿时 ...
澈不寂寞 发表于 2010-7-28 19:31

澈儿跑题美,嗷~~~看到新图我也默默的尖叫了~~小红帽啊各种萌........

电乐都很朝气....其实是憋着唱的,俺也是老年人...哈哈哈哈
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-7-28 21:22:49

回复 6# kimss

逆生长啊逆生长啊金在中!!!继续跑题XDD   俺期待你的新作
作者: 诚贤    时间: 2010-7-28 22:06:32

唱的很有自己的风格,也很入戏的感觉,至于电音也是恰到好处
作者: kimss    时间: 2010-7-28 23:31:44

回复 8# 诚贤
摸头~~小贤乖。哈哈哈
作者: kimss    时间: 2010-8-1 17:10:10

回复 7# 澈不寂寞
澈儿把你主页PM我吧我去围观下,哈哈
作者: 浅沧依林    时间: 2010-8-4 23:25:37

最近我很哈这歌。。。哈哈。。LZ那句 ONE TWO THREE FOUR DO U WANNA,把我抽了,好扣!
YOU'RE SO COOL那句改了词?声音我好喜欢,很适合这歌,要是多点和声进去,了不得了!
电电更健康,为毛我不会电音,教教我吧!
差点忘了最重要的,你签签那个是我男人 呵呵
作者: kimss    时间: 2010-8-5 13:21:41

回复 11# 浅沧依林
汗。其实我在装可爱。噗,BS我吧。。。本来应该比较塞克西的歌被我LOLI了...

YOU'RE SO COOL这句是....其实我唱的时候得意忘形了,于是是没怎么看歌词- -。所以..应该说没听出来孙MM唱的是什么...囧,于是就各种随便哼了一下,噗,韩国人唱英文那真是...太...难听粗来了...请原谅我的囧.....我是文盲...

和音我最不会了,我永远会跟着主音跑调.....真丢脸......

哈哈哈,最后...小在美shi了....
作者: Jalam    时间: 2010-8-6 07:22:04

小美人真俏皮~电得很爽~
모두 다 원하는대로 아틸리싸이那里好亮。。
作者: 樱桃おはよ    时间: 2010-8-8 17:14:16

羡慕啊,咱喜欢听韩文歌,就是不会唱
作者: 空调遥控器    时间: 2010-9-18 03:50:25

原来如此。电完睡觉。一把老骨头都经不住电了。
作者: 秀新康康    时间: 2010-10-4 20:20:29

哇!我想向你学习怎么做电音啊!
你是用什么录歌呢?
我使用cool edit,可是那个电音出来就像鬼叫~
作者: feifei2ya    时间: 2010-10-4 22:56:49

加油哈~~~唱的好听呢,顶一下~~嘿嘿~~~朝气蓬勃的声音哈哈~~
作者: kimss    时间: 2010-10-4 23:43:25

哇!我想向你学习怎么做电音啊!
你是用什么录歌呢?
我使用cool edit,可是那个电音出来就像鬼叫~
秀新康康 发表于 2010-10-4 20:20

啊,我也用CE录的,电音估计是要电小一点吧...电多了会走音...
作者: cid260    时间: 2010-10-5 11:50:57

还可以的嘛 呵呵 支持一个先
作者: Linda-jing    时间: 2010-10-5 16:07:15

好听好听,支持流行音乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chiyue_ziyi    时间: 2010-10-16 10:51:12

天啊  你们都好专业啊  都是在棚里录的吗   好厉害
作者: feifei2ya    时间: 2010-10-28 13:03:37

楼楼~~这歌我好喜欢的~~~唱的很好听电音也不错LAO LILAO
作者: kimss    时间: 2010-10-28 23:25:54

回复 21# chiyue_ziyi
噗...在家录的啊...哪有神马棚子...
作者: aivy0426    时间: 2012-2-6 02:03:46

呀~现在还记得这支舞~~~太有记忆点鸟 ~~ LL唱的蛮好的呀~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2