仙来居伴奏网

标题: woohoo! [打印本页]

作者: 小啊同学    时间: 2010-7-15 22:30:48     标题: woohoo!

这叫广告版吧……
各位听众,您正听到的,也许,连字都没看完就没了……
献给呜呼姐。咱就是冲着这名儿来的O(∩_∩)O

借舍友的电脑录的>_<才一段呢,人就回家了……囧……

我要回家!我要回家!

歌词您要是不嫌弃我还是放这了:
You know you really wanna (hey)
Wanna taste my (woohoo)
You know you wanna get a peak
Wanna see my (woohoo)
You know you wanna put your lips
Where my hips are (woohoo)
Kiss all my (woohoo)
All over my (woohoo)
All the boys think it's cake
When they taste my (woohoo)
You don't even need a plate
Just your face, ha (woohoo)
Licky, licky, yum yum (woohoo)
What a great guy (woohoo)
Now kiss all my (woohoo)
Kiss, kiss all my (woohoo)
Kiss, kiss, kiss all my (woohoo)
I feel awesome everywhere I go
I can live boy up in the candystore
C-c-craving now get your hands on
Give it up before mama says no (ohohoho)
Imma let you get a little closer
Even though I ain't supposed to
I like it strong when it's younger
I'm a little tipsy play along with me
作者: 慧剑无心    时间: 2010-7-15 22:34:52

邪恶地抢走属于呜呼姐的沙发~~
作者: 艾小样儿    时间: 2010-7-15 22:34:55

哇!!~偶运气太好啦!
这锅从它诞生以来偶就整天听、天天听、月月听。想起想起就拿出来“蹂躏”XDD
特别是nicki的那段rap偶好喜欢丫~~
小啊这预告版唱的够威猛!
偶强烈期待full ver!!
作者: C.P    时间: 2010-7-15 22:41:49

占地~~~嘿嘿~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好劲爆啊  可惜是demo  不过还是能听到十足的力量   等完整版~~
放假一定要多录啊   我是你的粉丝呀~~啦啦啦啦
作者: Domian    时间: 2010-7-15 22:43:15

来占位置先
作者: weepclouds    时间: 2010-7-15 22:44:00

!!!怎么一下就没了TOT
小啊你这个太带劲儿了!!!
强烈要求full!!!!
作者: Wunai    时间: 2010-7-15 22:50:50

啊啊啊  我超羡慕嫉妒这发音!!!
广告做的很成功  坐等新品发布哈哈~
作者: 此账号已注销    时间: 2010-7-15 22:52:12

这叫promo尝鲜版哈哈

绕的好过瘾哪,that's BLAZING HHHOOOTTT~~~!!!
作者: wooohu    时间: 2010-7-15 23:08:25

被那邪恶的酷热天气引发的小发烧小感冒导致的头昏头沉还有被那万恶的工作折磨的身体疲惫,在听听过小啊啊特别献给我的歌(虽然还只是demo)后,全都烟消云散了!!!
强烈要求FULL!!! 不过嘛 先回到家再说。。很宽的队伍啊~~~
作者: chambek    时间: 2010-7-15 23:29:02

哎哟,终于有个promo版了!!等待完整版!不过瘾啊!
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-7-15 23:37:21

sexy 哦NO  ~~~~

期待小啊唱lesley roy的歌
作者: mekboy    时间: 2010-7-15 23:42:03

好棒啊,但就是太短了
作者: kwocenting    时间: 2010-7-16 10:54:52

小啊啊 唱了

超级喜欢这首歌呢 被妳抢先唱了 我不敢唱了 哇哈哈
不够听呢 那么短 真的是promotional copy only
no!! we want more!!!!
so we'll wait for the full version release date~!!!
作者: MesC    时间: 2010-7-16 10:56:03

啊啊啊啊啊宝贝大晚上发歌不厚道Orz
555555555555 都第二页了(倒地乱滚ing..

正妹!!! 我们一起去clubbing吧!!噗>///<
结束得太突然了..还摔mic! xDDDD

求full!!!= 3=
作者: 8club    时间: 2010-7-16 10:56:50

啊哈~冲着名字进来的~好玩~!!!
作者: britneylee    时间: 2010-7-16 12:50:51

wow.小啊啊,总算来听了!昨晚想了我一晚上哈哈哈,就是为什么总是demo? 听不过瘾呢,味道有,你的power也适合,我喜欢你的嗓音!!!!!!!!!!我要full version !!!
作者: 爱依范    时间: 2010-7-16 17:16:52

要求楼主发完整版的哦
唱的我觉得还有些可爱呢,加油
作者: 弦外之ào    时间: 2010-7-16 19:25:45

强烈要求录完
作者: Ivylee    时间: 2010-7-16 22:59:31

帅气死了.....唉....我想撞墙..
作者: 三角函数    时间: 2010-7-17 10:55:20

小啊在自己原有的跳跃风格上又有新的尝试,hip pop中节奏感是第一位,是不是正中你下怀呀?哈哈
作者: shelly0213    时间: 2010-7-17 11:14:22

乖乖啊~~~这气势。。这发音。。。求完整版。。。
作者: kotokoyzy    时间: 2010-7-18 15:25:19

哇啊啊啊啊,这歌儿唱得太销魂了~
快快full了!
作者: 唐棠初    时间: 2010-7-18 16:04:51

吾的鸡皮从头顶起到脚下 左指尖起到右指尖...
小AA乃Q弹死我了TAT...吾不知听到完整会不会死=[]=...囧
作者: Jane.tz    时间: 2010-7-18 19:00:14

咦咦咦!前天我竟然没回帖><
姑姑你神了~~~~~~~看这边http://janetz.blogbus.com/logs/69640888.html
俺爱史你鸟><
快出完整版丫!!!!!!!!!!!
作者: 小啊同学    时间: 2010-7-19 23:36:35

半夜来回复>O<  原来官方名叫PROMO版啊O(∩_∩)O哈!

呜呼姐增是懂我心……队伍很宽故买到的票很晚T T
归期远矣,FULL期尤为远矣……

各位看官,各位听众。要是您有兴致等,那就行~绝对暑假内full!

侄女儿那博客……捂脸……

作者: maneater    时间: 2010-7-19 23:52:07

这歌好棒啊  楼主唱的不错啊 顶 !!!
作者: w1188t    时间: 2010-7-20 14:02:39

好听啊,就是太短了,期待完整版
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-7-20 14:10:29

很不错的所,支持哈1呀,声音很好听呐,吼吼
作者: sin6    时间: 2010-7-20 15:56:16

绕得很溜  不错   不错
作者: rightsea79    时间: 2010-7-22 20:24:05

真洋气,呵呵,唱的
作者: 芥末宝贝    时间: 2010-7-22 20:56:52

小啊同学,我发现你好招人稀饭耐~~~~~

强烈顶起
作者: leungwen    时间: 2010-8-5 15:08:10

超棒!很赞啊!不多说了!静坐等待完整版的出现!实在是太好了!丰厚一点就更完美啦!
作者: 马逍遥    时间: 2010-9-18 04:55:20

oh!carry on!

多么的有爱~
多么的动听~
多么的woohoo!

wuhoo姐肯定会喜欢你的woohoo的~~
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-10 18:29:49

发音真标准的啊 太牛了
作者: diego-10    时间: 2010-11-10 19:24:46

吖 好友感觉捏 唱得很很不错 耶!!
作者: 歌手芳芳    时间: 2012-4-6 22:37:46

那出来这么个神奇的女子
作者: 还在猜    时间: 2012-10-11 17:58:13

原来小啊唱过呀0-0

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2