仙来居伴奏网

标题: 够爱 - 东城卫 ( 目前较好的版本 ) [打印本页]

作者: britneycc    时间: 2010-7-10 08:57:16     标题: 够爱 - 东城卫 ( 目前较好的版本 )

我穿越金星木星水星火星土星追寻 追寻你时间滴答滴答滴答答滴身影
我穿越金星木星水星火星土星追寻 追寻你时间滴答滴答滴答答滴身影
指头还残留 你为我 檫的指甲油
没想走 你好象说过 你和我 会不会有以后
世界一直一直变 地球不停的转动 在你的时空 我从未退缩懦弱
当我靠在你耳朵 只想轻轻对你说 我的温柔 只想让你都拥有
我的爱只能够 让你一个人独自拥有
我的灵和魂魄 不停守侯 在你心门口
我的伤和眼泪 化为乌有 为你而流
藏在无边无际小小宇宙 爱你的我
你听见了吗 我为你唱的这首歌
是为了要证明 我为了你 存在的意义
世界一直一直变 地球不停的转动 在你的时空 我从未退缩懦弱
当我靠在你耳朵 只想轻轻对你说 我的温柔 只想让你都拥有
我的爱只能够 让你一个人独自拥有
藏在无边无际小小宇宙 爱你的我
爱你的我 不能停止脉搏 为了爱你奋斗
只请你让我说出口 爱只能够 让你一个人独自拥有
藏在无边无际小小宇宙 爱你的我 爱你的我
作者: lenalovejj    时间: 2010-7-28 17:05:40

这个版本还不错 但是未免太贵了些...
作者: a47978549    时间: 2010-9-13 18:42:14

有女版的嘛? 那个曾沛慈的?
作者: 音乐-悬    时间: 2010-10-10 20:10:35

算不错了...可是没$$
作者: cuga    时间: 2010-11-22 14:37:50

制作得还不错,谢谢分享了!!
作者: a395536955    时间: 2011-3-22 10:40:08

伴奏还不错啦!就是感觉有点找不到节奏的感觉
作者: liyinkan    时间: 2011-3-26 14:05:47

这首歌真不错,伴奏也很好,谢谢楼主。
作者: kiosix    时间: 2014-8-15 03:20:04

不错啊这个挺好的
作者: __偑    时间: 2015-1-15 10:06:53

虽然不是原版,但是真不错~~感谢楼主~~
作者: yuchi1105    时间: 2018-1-27 13:47:38

这首歌其实没有发行过原版伴奏,不过这个版本的伴奏也很不错,可以说是高度还原了,最难能可贵的是,还有部分和声,真的是很不错了!
作者: qq448313346    时间: 2018-3-11 18:42:51

,没听 先评论一哈子吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2