仙来居伴奏网

标题: 【RJ】- I Remember (To: 熊貓 生日快樂) OA:Keyshia Cole [打印本页]

作者: kwocenting    时间: 2010-6-17 23:57:25     标题: 【RJ】- I Remember (To: 熊貓 生日快樂) OA:Keyshia Cole

明天 19號 是熊猫的生日 送上I remember給亲爱
这首歌我记得 去年妳推荐給我听 當时听了就爱
我也答应妳一定录给妳听

虽然现场有几次唱了这首歌
但是录的时候,发现这首歌很不好唱
KC的歌不是人唱的 哈哈 ==|||(但是不得不说KC也是人啊~ 我在说什么啊??)
我尽量了 希望亲爱会喜欢~

今年生日很特别 因为亲爱阳历生日跟我的农历生日同一个日子
所以也算是我的生日 呵呵
Happy Birthday To U
Happy Birthday To Me
Happy Birthday To U and Me
Happy Birthday To US~~~~~~
抱一个~ 哈哈哈

这次非常感谢亲爱的77帮我做后期
终于解放了哦 呵呵
这些日子亲爱辛苦了 借这段时间来放松自己吧~

最后送上祝福给亲爱的熊猫
祝你永远开心 永远快乐
工作顺利
心想事成
幸福美满 (这个...哈哈哈)
等等等~

还有希望大家会喜欢这首歌~

IRemember
演唱: RJ
和声: RJ
后期: Taco 77

OOOhh yeah oh yeah
Oooh, remember
Oooohh i remember,and i wanna know

Where were you, when I said I loved you
And where were you, when I cried at night
Waiting up, couldn't sleep without you
Thinking of, all the times we shared

I remember when my heart broke
I remember when I gave up loving you
My heart couldn't take no more of you
I was sad and lonely

I remember when I walked out
I remember when I screamed I hated you
But somehow deep inside, still loving you, sad and lonely

No one knew, all the pain I went through
All the love, I saved deep in my heart for you
Didn't know, where I would go, where I would be
But you made me leave, and plus my heart it just
It just kept telling me so

ooooooooooo

I remember when my heart broke
I remember when I gave up loving you
My heart couldn't take no more of you, I was sad and lonely
I remember when I said I hated you
But somehow deep inside, still loving you, so sad and lonely

There was nowhere else to go, oh
Nobody else, to turn to, no
For the rest of my life, I promise myself I
Will love me first, genuinely

My heart couldn't take no more of you
I was sad and lonely

I remember when I said I hated you
But somehow deep inside, still loving you, sad and lonely
My heart couldn't take no more of you, so sad and lonely

I remember when I stormed out
I remember when I gave up loving you, I was sad and lonely

P.S=不要看歌的意境 看心意 哈哈哈
作者: 熊猫Shirley    时间: 2010-6-17 23:57:59

果断抢沙发。
明天上班时间编辑!
-------------------------------------------------------------------------------
爱杰我来了
昨天捧着听了一晚上,各种激动兴奋加感动。
亲爱 这歌尾音和高音 还有转音都超级帅,俺完全不知道说啥了。。。
刚听到这歌的时候还不认识你,认识你之后想到这歌就马上推荐给你了,果然很适合。

谢谢亲爱 -3-
咱一起生日快乐!
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-6-18 00:04:02

既然是献给熊猫的 那被抢沙发俺就认了~~~好听啊~~~好洋气啊~~~阿杰又进步了~好多细节地方的小转都处理得很好~~黑嗓啊~~作为农村歌手无敌羡慕完然后飘走~~~
作者: azurelucid    时间: 2010-6-18 00:04:17

善良的抢占地板~~~~~~~~~~~~~~~~~
=============================
原来只杯具的占到了地下室。。。
首先要祝熊猫mm生日快乐!嘿嘿~
然后就是,小RJ你这首唱得好有味道,KC的歌真的超难~~
羡慕你的质感声线啊!!!强烈支持起来 :)
作者: 6261501    时间: 2010-6-18 00:29:37

超难的KC 碰上了有爱的RJ  呵呵。。。 熊猫生日快乐。虽然不认识。。。杯具。。。。我。。。没必要抢楼了。。。 听了再编辑-。- 缓冲中。。。
作者: britneylee    时间: 2010-6-18 00:45:08

挖!!kc的这歌,rj唱的真好听!!!同意樱桃姐姐的,有的细节好到位,最喜欢rj的中高音,声音很有质感,哈哈,好听!!!我喜欢
作者: 艾小样儿    时间: 2010-6-18 06:34:30

偶也同意樱桃姐姐的~
啊杰开场的第一句转音听起来就好有气场~~~

搭车祝猫HBD~~~

作者: 三角函数    时间: 2010-6-18 11:45:35

猫猫生日快乐~~~~

最近大家都生日啊……
作者: 茶树菇    时间: 2010-6-18 17:36:58

这歌我大爱.....可惜一直没啥人翻唱....
爱杰你唱的真好听!!浑厚有质感的美嗓啊~~= 3 =爱!!
作者: weepclouds    时间: 2010-6-18 17:44:09

阿杰我觉得你好适合keyshia cole哦~
昨天在基地偷听之后今天早上在公交上听到原唱
就有种你在唱的感觉 哈哈哈~
转音无敌帅气~ 越来越强了哈~

ps.熊猫生日快乐~~~~
作者: melodia    时间: 2010-6-19 23:17:03

6月好多人生日哇~~~都是双子宝宝哈哈哈~
祝你们生日快乐!!
这歌偶稀饭哎~!
RJ很有范儿~~~
连高音的鼻音也很有范儿!
这歌很适合阿杰~~
好听~~~
作者: 332990303    时间: 2010-6-21 22:29:51

好有难度的歌曲啊~~不得不叫阿杰大师你是咋唱的~~~各种细节都很到位

而且相当舒服!~~
作者: xiamilisi    时间: 2010-6-22 02:14:01

不错不错。。。支持支持。。。。
作者: 米姜    时间: 2010-6-22 19:51:52

啧啧,泪流!
好喜欢的歌子,好有爱的翻唱。。。
高音好有渗透力厄。。。
作者: kwocenting    时间: 2010-7-10 01:58:44

回复 2# 熊猫Shirley
亲爱喜欢就好

回复 3# 樱桃走失·
姐姐也慢慢洋气了啊
谢谢姐姐 我会继续加油的

回复 4# azurelucid
AZ 5555这首歌好难唱
不要羡慕啊 你有一副非常清晰的嗓子啊
每个人有自己的特色的

回复 5# 6261501
谢谢RL收听~

回复 6# britneylee
谢谢暖偶 怎么说呢 我不太懂什么中高音  怎么样的 到时候 找你请教下~

回复 7# 艾小样儿
谢谢未来儿~ 杰儿我一定会努力下去

回复 8# 三角函数
六月份是生日月 好多人都过生日 我认识的人加起来 要20位了

回复 9# 茶树菇
好久不见啊 最近好吗?
谢谢你来收听哦~

回复 10# weepclouds
谢谢云儿 我会继续努力的
不是KC像我 是我学她
哈哈哈

回复 11# melodia
M偶~ 我真的不敢当
我还有很多地方还得向你讨教呢~
谢谢 我会继续不断的努力下去

回复 12# 332990303
康哥来啦 哈哈
我从77那听说 你跟她说 这首歌好难唱
是的 的确无敌难唱 我中间真的放弃过了
不过我承诺过的事无论如何要完成
所以到最后还是录好了
我还得叫你 康大师呢

回复 13# xiamilisi
谢谢你来收听哦
我会继续加油的

回复 14# 米姜
谢谢你 发现你有收听我几首翻唱的歌 谢谢你 谢谢
作者: wooohu    时间: 2010-7-10 02:19:51

杰儿越来越棒~~~
作者: abkemp    时间: 2010-7-10 04:37:53

RJ 声音里的野 很吸引人。2:10那是自己加的吧,很巧妙。喜欢。
支持!!!!
作者: show1313maggie    时间: 2010-7-10 08:57:33

在基地听了。。RJ好强大~~~~~~~
好爱好爱~~~~~
作者: kevinlymon    时间: 2010-7-10 14:33:53

还不错!!!
作者: kwocenting    时间: 2010-7-21 02:24:44

杰儿越来越棒~~~
wooohu 发表于 2010-7-10 01:19

谢谢姐姐收听啊~ 我还是那句话 : 我会继续继续努力的

RJ 声音里的野 很吸引人。2:10那是自己加的吧,很巧妙。喜欢。
支持!!!!
abkemp 发表于 2010-7-10 03:37

AB姐~ 你来啦 那个部分使本来就有了 我也特别喜欢那部分~

在基地听了。。RJ好强大~~~~~~~
好爱好爱~~~~~
show1313maggie 发表于 2010-7-10 07:57

谢谢你 感动~

还不错!!!
kevinlymon 发表于 2010-7-10 13:33

谢谢你不嫌弃我~ 我唱得本来不是很好~
不过我会继续努力的~ 谢谢收听~
作者: roxy    时间: 2010-7-21 10:57:08

这个歌超级难唱的,每次唱完,我的喉咙就会紧的想死
LZ勇气可嘉,不过转音还需要下点功夫~
作者: DayT    时间: 2010-7-21 20:38:40

好听,阿杰唱啥歌都好听,回头再整整RAP,就齐全了。
作者: kwocenting    时间: 2010-7-21 20:43:04

好听,阿杰唱啥歌都好听,回头再整整RAP,就齐全了。
DayT 发表于 2010-7-21 19:38

哈哈哈rap 会吓死人的
作者: puss9    时间: 2010-7-22 00:14:05

请允许我膜拜.....RJ我好爱你
没想到群里隐藏着这种高人
这个声音好适合英文歌啊
作者: 110ealing    时间: 2012-9-1 19:34:53

太带感了啊!美人啊你是用什么软件录音的啊?太好了!唱功音效什么都棒死了!
作者: kellyclarkson    时间: 2012-9-5 14:33:25

Keyshia Cole 转音好强大呀!
作者: whydison    时间: 2013-2-16 15:05:57

实在太正啦好想分享更多
作者: Hello丶Z小喵    时间: 2013-2-16 15:10:28

真的很好听呢!~!!
作者: wangtianbing    时间: 2013-6-27 23:19:56

唱的真太好了
能唱成这样已经很牛~
作者: eidson    时间: 2013-6-28 15:35:19

越来越强了哈~

作者: tengxiao1117    时间: 2013-6-28 23:49:53

处理还不错哈,值得学习
作者: 低胸小Rapper    时间: 2013-7-1 18:12:30

楼主副歌有个用力的感觉,唱的很好听,很有那个味道!
作者: 。音若幽兰    时间: 2013-7-2 15:31:31

楼主MM唱得好听 声线中高的地方很有魅力哦
作者: miraclewing    时间: 2013-7-2 15:57:40

声音有黑人的味道哦!!支持~~你为什么不去参加选秀节目哦???
作者: sunnywang317317    时间: 2015-5-10 21:38:05

声厚 我喜欢这种声线。但是转音有点不足,生硬

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2