仙来居伴奏网

标题: 【如果没有明天-高以爱】华语区首发歌~~ [打印本页]

作者: 樱桃走失·    时间: 2010-1-20 12:21:20     标题: 【如果没有明天-高以爱】华语区首发歌~~

最近听到的一首关于GAY的歌曲 虽然很多人说曲子很诡异 但是不能阻止偶喜欢这个歌~~~~=。=
PS十分感谢小克帮偶做的效果~~偶这个后期无能的 只能依赖小克化腐朽为神奇了~~

如果没有明天

帮我停住时间 和我双手紧握
给我更多的如果
如果没有明天 如果还有来生
如果谁能听得见
我们的幸福那麽坎坷
为了这个拥抱满身伤痕
可是有什麽好计较的呢
只要在你怀里我都忘了
趁此刻快乐的我们还在
我要感谢你让天堂存在
就算我只有你一个最爱
我也没有遗憾
If I die tonight If I die tonight

他们不会懂的 我们能拥有的
只剩下眼前的美一刻
望着你的轮廓 忘了所有伤痛
我太快乐泪才往下流
我们的幸福那麽坎坷
为了这个拥抱满身伤痕
可是有什麽好计较的呢
只要在你怀里我都忘了
趁此刻快乐的我们还在
我要感谢你让天堂存在
就算我只有你一个最爱
也没有遗憾
If I die tonight
趁此刻快乐的我们还在
我要感谢你让天堂存在
就算我只有你一个最爱
我也没有遗憾
If I die tonight
作者: kwocenting    时间: 2010-1-20 12:39:36

在主頁聽了 後面還來個海豚音阿~
支持姐姐~
多錄歌阿~
管他gay 歌 還是 什麼的 喜歡就唱~
作者: 6261501    时间: 2010-1-20 13:12:55

heihei  我来了还有板凳 不错不错~!  还是这么哀伤啊。
作者: 黑暗的金属深渊    时间: 2010-1-20 13:13:07

恩 不错 不错 细节处理的很好 声音把控到位 很好的作品 小樱桃正等人夸她泥 嘿嘿
作者: 三角函数    时间: 2010-1-20 17:38:44

看来domian最近参与制作的歌曲不少。

姐姐的声音我一直都很熟悉的,没什么问题啊,还是那副成熟的都市白领女在霓虹街道上歌唱…… 悲情

这次更高亢。DODO的效果好贴心啊,两个主要回声很妖娆!!
作者: Domian    时间: 2010-1-20 17:48:28

其实这首本该一个半月前发出来的.....
结果被懒惰的我一直拖到现在....
第一次打开听到干声之后 就感觉小樱桃这次动真格的了~ 这感情岂一个汹涌能表达阿....
就怎么听怎么感觉像李纹....
顶上去
作者: azurelucid    时间: 2010-1-20 18:03:37

唱得太好了。。。技巧和情感都很到位呢!!
感觉这首歌难度好大哦,我这种高音无能的人只能仰视了。。呜呜~~后面还有海豚音,好厉害!!
克克的效果做得不错哦,喜欢那个回声的处理~~
完全支持!!!
作者: 慧剑无心    时间: 2010-1-20 19:09:30

我超级喜欢姐姐那个气息摩擦声带的声音~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
或忧伤或高亢或挣扎或消沉永远是如此Emotional~
完美的演唱,姐姐加油~~~~~~~
作者: 熊猫Shirley    时间: 2010-1-20 19:50:04

我超级喜欢姐姐那个气息摩擦声带的声音~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
或忧伤或高亢或挣扎或消沉永远是如此Emotional~
完美的演唱,姐姐加油~~~~~~~
慧剑无心 发表于 2010-1-20 19:09

就是这个词!气息摩擦的声音 我一直没找到表达的方式 咳 终于说出来了 舒坦。
我也超爱这声音。
樱桃姐姐唱歌真的是没话说。以后要多去现场听。
作者: 南幻流韵    时间: 2010-1-20 19:52:19

确实有些小悲情,我听不出是gay歌,但经小桃介绍后知道老。
小桃的中文没话说,我是一如既往的支持,然后一如既往的望其项背~

其实应该说像阿妹更多些~
作者: ericabreen    时间: 2010-1-21 00:00:55

姐姐你唱的太好了!!太好了啊~~~~5555555555  差距啊差距  虽然对中文歌不是很感冒 但是这首唱的真的太好听了啊  ~~~
作者: 艾小样儿    时间: 2010-1-21 00:29:43

如果沒有明天
如果心痛是因为太爱
我想轻轻对你说
我绝不会忘记你

在我心中有个角落
永远装着我们曾经相爱的记忆
虽然
我无法改变
虽然
我们没有明天

姐姐这首歌把我唱心痛了
心里的某些情绪被姐姐的歌勾引出来了
于是乱写了上面一些东西 大家莫笑我哈

未来百分百欣赏姐姐的歌曲!~
作者: ccyubb    时间: 2010-1-21 02:21:37

我晕死,这首歌是GAY歌哇,不过无所谓啦,很好听哦。
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-1-21 13:54:04

姐姐唱得棒啊~~~弟弟来顶贴了,想发上来当坟贴都不能如愿,你真的太了不起了,哈哈!
作者: 沐頭貓    时间: 2010-1-21 14:27:13

不管是中文 还是英文 都一样棒

你声音真的好好听哦。。。 呼呼。。。

不过我还是先去看看MV再说  看看他是怎么选择的   呵呵  

加油哦。。。
作者: sheryl99    时间: 2010-1-21 14:54:24

唱得很好。。。我很喜欢哦。。。。欢迎多多上传
作者: 宁致远    时间: 2010-1-21 16:46:59

海..海...海...海豚音?................
作者: 小啊同学    时间: 2010-1-22 13:57:25

第一句就给镇住了 。。。内牛真的满面了。。。
樱桃姐啊,你的命咋这么苦呢。。。
作者: VeNyc    时间: 2010-1-22 19:56:43

WOW~!樱桃声音好赞噢~
喜欢你的唱腔~!!!
可惜伴奏不是立体声的...
还有设备也应该升级一下..
这么好的声音啊毕竟~!!!
作者: eska    时间: 2010-1-22 22:25:23

感情位處理的很好, 很激情的說
If I die tonight 如果英文咬得好一點的話便很完美了
作者: POLLYWOG    时间: 2010-1-23 20:28:00

下来听听,支持!!!
作者: elmo    时间: 2010-1-26 00:27:28

曲子不诡异啊~因为是按照英文歌德模式去走的~所以跟一般的中文歌吸引人的点还真不大一样~
看到这首歌就支持了~更何况唱的很好!还有海豚音~WOW~本身难度就不是一般人能唱的,LZ还提高了难度~!
作者: zorro66    时间: 2010-1-27 16:24:18

海豚音 真好聽阿。。感動到了了。。。樓主好嗓音  歷害 震撼阿~
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-1-28 12:58:49

to RJ:
没错没错 管它什么歌  喜欢就唱 恩恩~~

to RL:
RL你跟RJ同时出现,偶都有点混了~~最近没发什么新歌哦~~加油

to 黑暗:
哈哈哈 貌似这是你第一次回偶的帖子,无比鸡冻。。。

to 函数:
弟弟来啦,最近咋样啦?作业还是那么多吗~~

to 小克:
辛苦小克了。。。每每被偶无比不合格的干声弄得很辛苦~~哈哈哈

to azurelucid:
谢谢美眉来收听,偶也喜欢那个回声的处理~~^_^

to 慧慧&熊猫:
啥话不说 先抱住 哈哈哈 以后我们经常组织到呱呱唱歌去~~

to CD:
话说偶已经像李玟 阿妹 张靓颖等等 哈哈哈哈~~~偶要努力~争取唱出自己的特色~~哇咔咔

to 小卡:
偶家可爱漂亮的小卡来了哈~~哪有差距??么差距,喜欢唱歌的心都是一样一样滴~~

to 小样:
样啊 姐姐的心被你的词一下给触痛了,如果没有明天,我们就自己创造明天!

to 小沐:
每个人都有自己的选择,重点不是在于选择什么,而是在于既然选择了就要坚定的走下去。

to 小啊:
美眉啊 姐姐的命确实苦啊 要不是因为穷 估计都怒沉几次百宝箱老  啊哈哈哈哈

to venyc:
直到这首歌做出来,偶才知道 原来伴奏也有立体声一说囧 话说偶现在的话筒也不错哦 比起原来的耳麦那简直是质的飞跃~

to eaka:
唉唉 发音是偶的心头刺啊 偶努力学习努力发好英文~

to elmo:
听你那么一说偶才发现原来是按照英文歌的模式写的。。。。whatever 偶还是很喜欢这个歌,其实难度不仅仅在于歌里面有用到的很多技巧,偶觉得最难的是这首歌的情绪,偶这个是在刚刚学没多久的时候录的,就是担心太熟了反而少了那些情绪。。。。=。=因为不太熟 有些细节没处理好~~飘走~~

to 佐罗:
嘿嘿 海豚音是因为在那段哼唱中偶一直觉得感情是那种很隐忍一直没爆发的,死活偶都要给爆发一下~~可怜偶无能的海豹音~~~~~

to ccyubb 雷的囧囧 sheryl99 宁致远 POLLYWOG:
感谢收听~~  ^_^
作者: 老狮上课    时间: 2010-1-28 19:14:13

=.=    严重骗感情。。。 一个星期怎么能叫坟贴。。

很好听。。 不过  IM SO SORRY , 我个人不是很喜欢 华语BALLADS    T. T
作者: 睎睎    时间: 2010-1-28 19:19:28

嘿嘿,我专门用音响听的。。。可以忽略单声道伴奏。。。中间那段solo唱得真好,还有海豚,哈哈。。。
作者: wooohu    时间: 2010-1-28 19:23:49

这个效果真是很棒呀!!因为我早听过干声了~~~哈哈哈哈
作者: chambek    时间: 2010-1-29 13:59:52

我out了...现在来了。。。樱桃姐这个歌好悲情~~感情喷薄啊!后面还有海豚!音色真的有点像阿妹哦!强悍啊!
作者: 156782763    时间: 2010-2-15 13:57:02

完全是在歌唱手帕册。
作者: 茶树菇    时间: 2010-3-10 20:18:28

内牛了..........好伤感的歌...姐姐唱的好好啊!!!完全唱出了那种感觉...!!感动史了..≥◇≤
作者: 唐棠初    时间: 2010-3-12 17:05:23

TAT姐姐..............................我的鸡皮啊.............头顶到大腿..............
((((于是早上还没等要睡我家就停电了= =诡异||||于是我才睡醒就来挖坟老~~哈哈哈哈哈
((((话说...这个坟...好新吖= =+......||||

高音高音高音好好听TAT....好澎湃!!!唱得我哭老!!海豚一粗线我就死了= =..
好美好美好美TAT黑黑诶诶黑黑诶诶澎湃的..太high了!!美!!TAT

完了我不会说话了...哭了哭了...
作者: 伽白    时间: 2010-3-12 19:34:22

真棒哦 偶只有羡慕别人的份:
作者: limshout    时间: 2010-3-16 13:40:47

俺不想吹捧~~不想吹捧,想吹捧,吹捧~捧~~~~~~
可是,还是好听啊。。。啊啊啊。。。
说实话,我倒是觉得,效果稍微重了点诶,把你本质最好听的声音修饰过度了,,
囧。。。
作者: zorro66    时间: 2010-3-16 13:46:26

我沒有听过此曲 第一次听。。原来是描写 gay的作品。。话说樱桃同學唱的 很传情阿。。很到位。。描写的 很深入了。。。頂了。~听了感觉非常的幽怨特別的愤世嫉俗的感觉 特別是在副歌部分~
作者: flowerlee    时间: 2010-3-17 00:14:40

楼主是实力派啊,仙来居的强人太多了!今后要好好儿补习补习!!!
作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-5-2 13:47:26

美女我太崇拜你了 唱得真的好有感染力  我被你的声音征服了  我最喜欢你你这样的有张力 刚柔并济的声线 太有魅力了 你关闭用得超好
作者: weepclouds    时间: 2010-5-20 11:52:00

我的妈呀!这个情感的爆发啊!
樱桃姐你太猛了TAT
无比喜欢你的气声~
而且你真的是能硬的时候硬 能软的时候软哦!!!
作者: kellyclarkson    时间: 2010-5-20 16:09:59

wa 唱的太好鸟了,没想到 樱桃姐姐唱工原来那么棒呀。,

太美了,偶好喜欢呀! 调调,感觉都好棒!
作者: 菜YEAH~    时间: 2010-6-9 10:42:43

TAT,你的高音太有底气了!!
作者: taikiko    时间: 2010-6-20 19:28:27

被下了一跳!唱的太好了······
高以爱这首歌真的不是简单的,可是听你唱的好像很轻松似地··
不过后面回音太多了··
作者: 扬帆起航    时间: 2010-6-20 20:44:05

感情很足  唱歌找到这种感觉不容易
作者: suzan001    时间: 2010-6-21 12:38:09

好想原版啊~~~~~~~!!!!!!!!!
作者: alison919    时间: 2010-6-27 18:12:51

樱桃~~~~~~~~~~~~~~
我震惊!我感动!我热泪!我折服!
作者: 无病呻吟    时间: 2010-7-3 17:31:19

后期做的有点多 其实自然一点更好 声音特质比较适合青歌赛
作者: 淡白    时间: 2010-11-28 01:10:44

好喜欢~~~  我做你FANS
作者: hellenzhu    时间: 2010-12-17 11:12:41

比原唱还给力啊!
作者: 春提提    时间: 2010-12-17 11:44:03

论坛真是高手倍出啊!!!  太厉害了  佩服! 专业级的演唱+专业级的制作=专业级的享受...
作者: raymondtang    时间: 2011-1-7 16:35:10

这首歌不好唱,很不好唱,你的声音不错,挺好,所以我要多说一些。
首先后期没有做好,人声和伴奏的比例差太多了,为什么每个都要把这个共响调这么大?!!
A段的:
“可是有什麽好计较的呢”  这句没有唱好。
“让天堂存在”的那个“天堂”唱得好奇怪。
“我也没有遗憾”          这句也是一样。
“If I die tonight”           这句最后的那个TONIGHT其实不用这么唱。
B段的感觉没有A段唱得好,虽然加了一些自己的唱法和感觉,但是和这首歌合不上。
这首歌结尾的地方唱得不好,Tonight
还有就是所有的副歌,不要把效果调成这么迷幻。反而把歌给弄得不好了。
最后一次副歌的时候,清唱的那句趁此刻的我们还在,如果不换气的话会好很多。
作者: sileky    时间: 2011-1-8 09:44:45

鸭梨   很大的鸭梨

好声音啊
作者: jimmyliou    时间: 2011-1-8 11:21:28

非常棒的演唱,情绪也抓得非常到底。
作者: 樱桃走失·    时间: 2011-1-18 09:49:54

回复 48# raymondtang

说得太好了!! 其实还有很多小细节都没抓好 这首歌我一听就很喜欢 尤其是看了MV 所以很着急就录了 很多细节啊尾音啊音准啊都没有认真听 只是把大旋律记下来 第一遍录的时候分了4段才录好(我懒 搞不来一句句录 以前都是一次过 后来一直被骂....) 后来发给小克后期的时候发现实在太挫了 就重录了第一段 在这之间间隔了一周 所以第一段会比较自然跟细腻一点 第二段是想重录的 但是那段时间嗓子的状态一直很烂 就没有重录了...话说唱歌跟录音我要学的还很多的说 我一向唱live 所以好多小地方不够仔细也很多小毛病 我现在换了top248了回头加个声卡 着手开始纠结录音细节的问题 嘎嘎(不过我是真的懒 要录好一首歌实在太难了 我定不下来那个心 囧)
作者: claudio728    时间: 2011-1-18 10:32:27

声音好像张惠妹啊,唱得很不错哦~
作者: qinpeicheng    时间: 2011-1-18 13:40:58

好专业的声音哦,这个歌原来还真没听过
作者: devil.宝    时间: 2011-1-24 23:53:57

太美妙了! 这么专业的 你可以出专辑了LZ!~
作者: ilovemadonna    时间: 2011-1-26 01:53:20

细节处理的很好 声音把控到位
作者: zorro66    时间: 2011-1-27 13:48:12

怎么能唱的那么好,,那么动情,,而且控制的相当到位。。太棒了。。没话说了 太好了》~
作者: tablin    时间: 2011-4-7 21:33:36

声音很好听啊~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~
作者: ifmjiazi    时间: 2011-6-20 10:07:38

喜欢“趁此刻的我们还在”那里爆发的点好听··!
作者: Mr_._Crayi    时间: 2014-6-28 22:38:54

感觉大大的后期很强啊~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2